да не каши там много а другого....TrushIN писал(а):Zayz, Очень много каши в голове у Вас, почитайте литературу пожалуйста.
Текущее время: 16 июл 2025, 21:56
да не каши там много а другого....TrushIN писал(а):Zayz, Очень много каши в голове у Вас, почитайте литературу пожалуйста.
Дима1964 писал(а):да не каши там много а другого....TrushIN писал(а):Zayz, Очень много каши в голове у Вас, почитайте литературу пожалуйста.
Zayz писал(а):Слышала такую версию, что перед самым началом войны Сталин дал приказ командующему западным пограничным округом о приведений войск в полную боевую готовность. Командующий этот приказ провафлил, за что и был расстрелян сразу после начала войны. Об этом приказе было упоминание в его расстраельном деле. Хрущев стараясь, как можно более Сталина очернить, этот приказ уничтожил, как и множество других документов сталинской эпохи.
Может правда, может нет.
Zayz писал(а):Сталин держал всю страну в ежовых руковицах, чего сейчас нам так не хватает. Простому народу не нужна свобода
Дима1964 писал(а):Zayz писал(а):Сталин держал всю страну в ежовых руковицах, чего сейчас нам так не хватает. Простому народу не нужна свобода
Расцениваю это как личное оскорбление.
Цератозавр писал(а):Дима1964, а я согласен. Свобода в нынешнем, "демократическом" смысле этого слова приводит к хаосу.
Zayz писал(а):Для меня и моей семьи демократия в том виде, в котором её продают сейчас, не принесла ничего хорошего, кроме голода и проблем.
Zayz писал(а):Автомобиль: Киа Спортаж Нью, 2л., механика, полный привод, черный
TrushIN писал(а): голодухи видимо спортягу купили
TrushIN писал(а):Zayz писал(а):Для меня и моей семьи демократия в том виде, в котором её продают сейчас, не принесла ничего хорошего, кроме голода и проблем.Zayz писал(а):Автомобиль: Киа Спортаж Нью, 2л., механика, полный привод, черный
С голодухи видимо спортягу купили
Zayz писал(а):. Зависть плохое чувство, недостойное современного демократа.
Dimanich писал(а):Это не мы "спортяги" покупаем, а нас "спортягами" купили..
TrushIN писал(а):Ну так не продавались бы
Dimanich писал(а):А нас никто и не спрашивал- к нам в смутные времена приплыли "колумбы", а наши вожди на бусы все и сменяли..
Zayz писал(а):Если интересно, то я прекрасно помню недавние времена(примерно с 1995 по 2001 год), когда в моей семье не было хлеба. К сожалению тогда я не могла помочь своей семье, т.к. еще в школе училась, но нищетуху я помню прекрасно и безмерно благодарна за неё демократам: Горбачеву, Ельцину, Гайдару, Чубайсу. Эти люди нагадили своей стране гораздо больше Сталина и их личное "кладбище" тоже гораздо больше.
sbs писал(а):Вспомните предъельцинские годы, конец 80-х. Денег у всех дохренища было.
tomrobo писал(а):sbs писал(а):Вспомните предъельцинские годы, конец 80-х. Денег у всех дохренища было.
Поскольку все работали. Бомжей, нариков, спекулянтов не было, а сейчас....?!
Noperapon писал(а):Zayz , а моей семье не любят Сталина,
потому что было заработано прапрадедами и прадедами своим крестьянским горбом с нуля, было отнято у семьи, то что некоторых расстеляли за их дворянское происхождение- несмотря на то что они приняли Советскую власть и верно ей служили.
По крайней мере при Ельцине не было голодомора, не было массовых растрелов. Он просто вынес приговор смертельно больному пациенту под названием СССР
Немцев тоже правда не очень любят..дед был угнан в Германию в 14 лет
город Жиздра- малая родина был сожжен до тла
Город лежал в развалинах и пепелищах. Не осталось ни одного дома.
В газете "Правда" от 19 августа 1943 года военный корреспондет П.Лидов писал: "Я не могу сказать, что побывал в Жиздре, потому что Жиздры нет. Немцы разрушили ее в течении двух недель, методически, по заранее разработанному плану. Они жгли город поквартально, с одного конца до другого. В дома вносили мешки с горючими веществами и поджигали запальный шнур. Тогда начинали второй обход. Под стены и остатки печей закладывали динамит и взрывали. Ныняшняя Жиздра - это сплошная мертвая территория, покрытая розовато-серыми буграми битого кирпича
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32