AMG писал(а):VladPowers писал(а):Norther писал(а):Украина хамит опять же!
А вот от этого я сам в шоке... Братья славяне...
И с каких это пор они братья?

Простите, не могу не ответить. Поверьте, те, кто "наверху", нам тем более не братья
Не надо по этим 450 (+/- 50) м...кам делать вывод о всей Украине, они давно отделились от нас и живут какой-то своей жизнью.
И меньше б вы верили всему, что пишут о нас в ваших медиа. Наши про Россию столько же д... сливают. Регулярно и с подачи как раз тех "братьев". У меня ящик в mail.ru зарегистрирован. Так вот, с утра если пару-тройку новостей про Украину не увижу - волноваться начинаю - случилось чего? Причем НИКОГДА ничего хорошего не вычитаешь - только очередной повод сказать "Ну и уроды же эти украинцы". Причем, повторюсь, у нас то же самое. Отсюда и получаешь вот такое:
И с каких это пор они братья?

P.S. Наверное, у вас на Украине нет родственников или друзей, тогда бы вы были в шоке, насколько всегда новости расходяться с действительностью.
Еще раз прошу прощения, если задеты чьи-то патриотические чувства, просто действительно сильный форум, мне, как новичку - большего и желать не надо. Думалось про машину чего полезного вычитать, а тут вот оно как получилось...