Bang писал(а):меня запинали тут укорами.
ну, пару лет назад меня тут не было....
я бы тебя спас

Текущее время: 18 июл 2025, 05:15
Bang писал(а):меня запинали тут укорами.
O.P. писал(а):В общем, всё упирается в коррумпированность нашего государства. Поэтому я и сказал - проблема не в кавказцах, а в русских.
-=+DeMoN+=- писал(а):Да поймите же, подонки бывают разных национальностей.....
Речь-то не о том, а о том, что есть место компактного проживания. И выходцы из других мест компактного проживания должны чуствовать в этих, ЧУЖИХ местах себя ГОСТЯМИ.
Ну а так как мы ХОЗЯЕВАМИ себя не чуствуем - благодаря нашему дебильному законодательству, насквозь коррумпированной власти и милиции, а также менталитету (э-хе-хе), то они занимают наше место....
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ой, я смотрю, во власти так много русских...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ой, я смотрю, во власти так много русских...
O.P. писал(а): Если во власти - не русские, на улицах, в соседних квартирах и детсадах - не русские, то, значит, будущее, когда русские в России станут исчезающим меньшеством - почти наступило.
...
koshimin писал(а):Имеет смысл пообщаться с теми кто вернулся из "союзных республик" на историческую Родину в "демократичных" 90-х.В Узбекистане например при попытке продать квартиру человеку сказали:"Вы же русаки,все равно все нам забесплатно оставите". Грустный каламбур-наши вернулись,а эти уже здесь.
TrushIN писал(а):не вооружились арматурой и не стали вместе защищать себя и свои и чужие семьи, почему?
stiffmaster писал(а):TrushIN писал(а):не вооружились арматурой и не стали вместе защищать себя и свои и чужие семьи, почему?
Да потому что мы русские и каждый за себя!!!!
Jan1972 писал(а):да и в Москве..
Toto писал(а):В Москву в основном едут неудачники
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19