Текущее время: 18 июл 2025, 05:15

Москва почернела!?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Москва почернела!?

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 апр 2008, 12:20

Bang писал(а):меня запинали тут укорами.

ну, пару лет назад меня тут не было....
я бы тебя спас ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 05 апр 2008, 12:29

Jan1972
Нет, скины - это просто му :cens: чьё, которым тупо хочется подраться. Не волнуйтесь, человечество никогда не было однотипным. Не будет национальностей - будут бить по другим признакам. Скажут, например, что во всем виноваты рыжие. Или левши. Или еще кто. Без разницы. И будут те же скины бить тех, кто другой.

Был такой анекдот:
Умирает старый армянин. Собрались вокруг его постели все дети и просят:
- Отец, научи нас, как же нам жить дальше?
- Дети, берегите евреев?
- Отец, ты что? При чем тут евреи? Как нам жить-то?
- Дети, слушайте меня, вашего старого отца. Берегите евреев. Евреев перебьют - за нас возьмутся.

Так вот, евреев в этой стране уже почти не осталось. Ну, сравнительно, конечно. Было 5 миллионов при совке, теперь примерно 700 тысяч. Ну и что изменилось? Ничего. На смену пришли другие инородцы, надо же кого-то бить. На извечный русский вопрос "кто виноват" никто здесь не умеет ответить "я". Во всем всегда виноваты другие.

Эх, люди... ничего не меняется в этом мире. Еще у древних бедуинов была такая поговорка: "Я - против моего брата; я и мой брат - против двоюродного брата; мы с двоюродным братом - против соседа; и все мы - против чужаков".
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O.P. » 05 апр 2008, 12:30

Давайте отделим мух от котлет. Посмотрим два варианта.
1. "Чёрный" (еврей, татарин, русский, чукча, житель подмосковья, колхозник и т.п.) - гражданин России. Должен иметь полное право путешествовать по стране и жить где угодно. Ограничивать место проживания (за МКАД, за 101 км, в резервацию, в Сибирь и т.п.) по национальному признаку (или цвету волос, глаз, кожи, образованию, полу и т.п.) - бесперспективно и глупо. Все оставшиеся на сегодня ограничения сравнительно легко обходятся и со временем отомрут.
К слову, а как определить национальность? По какому документу?
2. "Чёрный" (еврей, татарин, русский, чукча и т.п.) - гражданин иной страны. Вот здесь должны работать государственные структуры: а нужен ли нашей стране этот Ахмед-оглы (или Мойша, или Сунь Хунь)? Обладает ли он востребованными знаниями, умениями, законопослушен? Если нет - отказ во въезде. Если въехал, но нарушает закон - пусть отсидит и проваливает без права въезда.
В общем, всё упирается в коррумпированность нашего государства. Поэтому я и сказал - проблема не в кавказцах, а в русских.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Jan1972 » 05 апр 2008, 12:49

O.P.
Одинокий Валенок
согласен - не робингуды и скорее всего мудаков много, я же пишу - реакция на черножопую наглость у них нецивилизованная, поймите, что причина не в цвете так сказать задницы, а в поведение наглом "гостей" из "братских" республик. А цвет задницы или морда лица - показатель так сказать только идентификации. По этому показателю может и русский получить, как у сына доктора случилось.
Но проблема то в том, что государство не хочет решать проблем местного населения возникающих из-за неконтролируемой миграции. Почему оно их не решает - из-за обилия некоренных непосредственно в структурах власти, коррупции или раздолбайства российского - не знаю, может сочетание всех факторов. А население видит что черные наглеют, власти им попустительствуют, а то и вовосе на их неправую сторону становятся из-за пресловутой толерантности или "котлет" которые мигранские "крёстные отцы" им заносят, берется за ножи и вилы, в первую очередь шпана уличная, а когда дело до беспредела доходит, то и всей толпой как в Кондопоге. Проблема в коррупции и неконтролируемой миграции.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Уровень бытовой ксенофобии гораздо выше чем кажется на первый взгляд, просто у "трудных подростков" тормозов меньше и там где отец просто скажет "понаехали чурки", сынок его двоечник голову обреет и впред по улицам со своими дружками. Банды хулиганствующих подростков всегда были, но явление имеет тенденцию выходить за рамки этой социальной группы и может принять необратимую форму как в Германии 30-х, когда в гитлеровских штурмовых отрядах состояли миллионы.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 05 апр 2008, 13:19

O.P. писал(а):В общем, всё упирается в коррумпированность нашего государства. Поэтому я и сказал - проблема не в кавказцах, а в русских.

Ой, я смотрю, во власти так много русских...
;)
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Жора » 05 апр 2008, 14:01

-=+DeMoN+=- писал(а):Да поймите же, подонки бывают разных национальностей.....
Речь-то не о том, а о том, что есть место компактного проживания. И выходцы из других мест компактного проживания должны чуствовать в этих, ЧУЖИХ местах себя ГОСТЯМИ.
Ну а так как мы ХОЗЯЕВАМИ себя не чуствуем - благодаря нашему дебильному законодательству, насквозь коррумпированной власти и милиции, а также менталитету (э-хе-хе), то они занимают наше место....

Вот заглянул человек и в нескольких строчках выложил всю суть проблемы! :pst:
-=+DeMoN+=-
Респектищще!!! :roul:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Евгений Петрович » 05 апр 2008, 15:34

Барон Мюнхгаузен писал(а):Ой, я смотрю, во власти так много русских...

:z)

раскрыта тайна русского генофонда ;)
http://newsland.ru/News/Detail/id/235786/
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O.P. » 05 апр 2008, 16:37

Барон Мюнхгаузен писал(а):Ой, я смотрю, во власти так много русских...

Тогда о чём вообще речь? Если во власти - не русские, на улицах, в соседних квартирах и детсадах - не русские, то, значит, будущее, когда русские в России станут исчезающим меньшеством - почти наступило.
Остаётся жаловаться самим себе на самих же себя. Опять же, проблема в русских...
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Jan1972 » 05 апр 2008, 21:33

O.P. писал(а): Если во власти - не русские, на улицах, в соседних квартирах и детсадах - не русские, то, значит, будущее, когда русские в России станут исчезающим меньшеством - почти наступило.
...

Это "будущее", которым рулили потомки грузина Сталина и хохла Хрущева, в котором русские плавно переезжали в разряд нацменщинств в России прошло. Мытьем ли катанием, бритоголовой резнёй или полиическими выборами, но неизбежно власть перейдет к русскому 80% большинству.
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Alex Rudi » 07 апр 2008, 09:38

Чудесно дела обстоят с идеологией. Такая компашка выталкала мою беременную жену из автобуса, убегая от контролера. Испугались дяденьку детишки и побежали. С земли встать не помогли, но и не топтались по ней и за это спасибо. Стадо баранов. Только группами их и видно. :mad: :mad: :mad:
С бодуна, хуже всех колобку. У него болит ВСЕ!
Alex Rudi
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: Mazda 3
Год выпуска: 2012

Сообщение koshimin » 07 апр 2008, 23:00

Ну что,господа хорошие?! Готовтесь.Собственно вот:
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/skins.html
Самое интересное в последних трех строчках. В суды побежим,али как? Сообщаю сразу-бегать с ножом в туловище больно и неудобно,товарищи рассказывали.Если кто-то думает что эти "мстители" будут кого-то фильтровать,то он глубоко заблуждается.Имеет смысл пообщаться с теми кто вернулся из "союзных республик" на историческую Родину в "демократичных" 90-х.В Узбекистане например при попытке продать квартиру человеку сказали:"Вы же русаки,все равно все нам забесплатно оставите". Грустный каламбур-наши вернулись,а эти уже здесь.
Вобщем берегите себя что ли... Правозащитнички и интеллигенция этих в обиду не дадут,а вы все ж русаки,вы все равно...ну дальше вы знаете.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
Награды: 1
За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 07 апр 2008, 23:12

koshimin писал(а):Имеет смысл пообщаться с теми кто вернулся из "союзных республик" на историческую Родину в "демократичных" 90-х.В Узбекистане например при попытке продать квартиру человеку сказали:"Вы же русаки,все равно все нам забесплатно оставите". Грустный каламбур-наши вернулись,а эти уже здесь.

У меня жена из такой семьи, из Душанбе бежали, хорошо жили рядом с тюрьмой и их под охрану взяли. Но только один вопрос на который мне никто не может ответить. Почему вы видя, что вас травят, избивают, убивают не собрались в толпу, не вооружились арматурой и не стали вместе защищать себя и свои и чужие семьи, почему?
И сейчас они обьединятся в толпу и пойдут всё крушить, а мы будем выживать каждый в одиночку.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Cinematographer » 07 апр 2008, 23:46

Поцапался с двумя черными возле рамстора на шереметьевской..чуть до драки не дошло. борзота сплошная. ну мы сами виноваты. Надо как минимум огрызаться. Понаблюдйте как они ходят: по прямой и все должны уступать им дорогу, как ездят..как ослы идут, тупо прутся по сторонам не смотрят.
Cinematographer
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Cerato 1.6 серебристый

Сообщение stiffmaster » 07 апр 2008, 23:47

TrushIN писал(а):не вооружились арматурой и не стали вместе защищать себя и свои и чужие семьи, почему?

Да потому что мы русские и каждый за себя!!!! :mad:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Jan1972 » 08 апр 2008, 09:12

stiffmaster писал(а):
TrushIN писал(а):не вооружились арматурой и не стали вместе защищать себя и свои и чужие семьи, почему?

Да потому что мы русские и каждый за себя!!!! :mad:

Не совсем верно. Русские, брошенные в черножопиях остались не сами за себя, а в меньшинстве, потому и подверглитсь грабежам убийствам и унижениям. Пока русские в большинстве они беспредельничающему черному меньшенству готовы отпор дать как в Кондопоге, Сальске , да и в Москве...
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение stiffmaster » 08 апр 2008, 09:48

Jan1972 писал(а):да и в Москве..

Да не скажи!!!
Они, буду так их называть, даже работают все вместе и независимо от того, друзья они или нет, но в случае конфликта с русскими, тут как тут кучка собирается.
А вот если ты один, то никто тебе и не поможет, хотя кругом русских намного больше!!!
А клич "Русских бьют" не поможет!!! :mad:
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Bang » 08 апр 2008, 10:02

Наша слабость в том, что нам есть что терять.

ЗЫ:
Я в выходные делал зубы у дядьки, скорее всего армянина, в маске не разобрать, или азербайджанца, на Братиславской
Лучшиий стоматолог из тех, что были в моей 36-летней жизни
Хотя возможно просто стоматология вперед шагнула - я лет 5 у зубного не был
2 зуба - 4000руб.
Все одноразовое, кресло с моторчиком, очень евро отделка, все блестит, сверкает, мятная вкусная анестезия, очень вежливый мягкий и корректный врач... вообще ничего не почувствовал
Гарантия опять же
Вот сомневаюсь что он пойдет вечером кого нибудь насиловать в подворотню - ему тоже есть что терять
Улавливаете мысль?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Jan1972 » 08 апр 2008, 17:24

Bang
вот и пускать их сюда нужно по визе ШТУЧНО! после долгих собеседований в посольстве и приглашений из русской клиники.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
а то на такого "хорошего человека" приходится 100 тыс дикарей, с гор спустившихся
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Toto » 08 апр 2008, 17:38

В Москву в основном едут неудачники т.е. те, кто у себя на Родине никто и ничто, хотя справидливости ради нужно сказать процентов 10 есть очень даже приличные люди.
Toto
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Kia Mohave 3.0. AT.

Сообщение stiffmaster » 08 апр 2008, 18:07

Toto писал(а):В Москву в основном едут неудачники

Неа! Не только неудачники! Очень много колхозников!
Осенью приезжают сюда, весной уезжают.
stiffmaster
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике