Текущее время: 18 июл 2025, 09:08
Cap писал(а):Напрягает другое - союзничек чет больно уж ненадежный Китай со своим плодящемся как мыши населением...
вам не кажется?
Cap писал(а):то очень незрелый и непрочный - в любое мгновение может развалиться
Cap писал(а):мы итак уже давно в зависимости - у нас все завалено китайским
Militar писал(а):Пора возродить форум: "Вчера получил военный билет"!
Грубо, но по сути правильно. И Солдаты с большой буквы - тоже правильно. По поводу шовинизма - термин несколько неправильный. Я не шовинист. Если открытость принимается за шовинизм - то, как говорят, без комментариев.Landsknecht писал(а):Те Солдаты(сознательно с заглавной), что служили с тобой, они тебя будут помнить как "батю", но для остальных, не служилых ты, с твоей резкостью в суждениях и непримиримостью с иной точкой зрения, был и останешься воинствующим шовинистом.
Landsknecht писал(а):У них другая жизнь, и другие ценности.
А вот это не трожь. Это только моё. Есть, но ни разу ими на форуме не звякал.Landsknecht писал(а):Где-то орден купил, нацепил
BurVovan писал(а):Landsknecht писал(а):
Где-то орден купил, нацепил
А вот это не трожь. Это только моё. Есть, но ни разу ими на форуме не звякал.
BurVovan писал(а):Если тебе не интересно - не читай
Старпер, говоришь? Может и 50-летний Militar старпер?
Чисто ястрибиная заказуха. Что в ней правда, а что ложь - это еще разобраться бы надо. Не стал бы я испытывать гордость на основе этой фитюлькиной грамоты.BurVovan писал(а):Вот из басурманского источника и про количество, и про качество, и про сроки:
http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/ ... 08:07/arms
Landsknecht писал(а):Вы прям все такие славные, а они прям такие никакие...
+1. Но молчать тоже не стоит.Landsknecht писал(а):надо быть терпимие и примиримее...
Cap писал(а):Да ладно вам. Заколебали ссориться!
Cap писал(а):Landsknecht, ты кстати считаю не прав.
Landsknecht писал(а):А может пора открыть ветку "Старые пердуны попёрдывают в сторону никчемной молодежи"?
Landsknecht писал(а):Где-то орден купил, нацепил, и бахвалишься людям!
Militar писал(а):Он не мог понять как его сын, менее года назад надевший лейтенантские погоны, приехал в отпуск в чине ст.лейтенанта, на новеньких "Жигулях", да ещё с орденом на иконостасе.
Militar писал(а):Зато, до самого ухода в Афган, каждый начальник военного патруля считал своим долгом поинтересоваться записью об ордене в
Militar писал(а):Сможешь ли ты (мы) гордиться своими сыновьми (дочерьми), так как гордился мной мой отец???
Landsknecht писал(а):Почему меня все понимают неправильно...
Landsknecht писал(а):И всё-таки не надо забывать, что мы с отцами и дедами жили, относительно системы, одними ценностями, и такие понятия как Долг, Честь, Совесть и Родина, были для нас не пустым звуком.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5