Клякса писал(а):а сейчас в какой позе она стоит?…
Вы по ссылке то прошли, почитали? Есть контр-аргументы? Или реплика из разряда — апатамушта?

Текущее время: 23 июл 2025, 13:50
TrushIN писал(а):И в 98 г. я мог себе позволить мерина 3-х летку в самой богатой комплектации, а сейчас нет. Ну и при ком мне лучше жилось?
TrushIN писал(а):И в 98 г. я мог себе позволить мерина 3-х летку в самой богатой комплектации, а сейчас нет
Рина писал(а):Войны в Чечне не было, страна не была на грани развала?
Рина писал(а):Да, рэкетирам
TrushIN писал(а):Ну в моей трудовой книжке это место работы указано как 93-94 годы.
ГолдЮра писал(а):очень здравые рассуждения.Уважаю….
Жаль, что далеко не всем также дано разобраться и отделить правду от ангажированной пиарной лжи, благодаря которой всеми правдами и неправдами нечистоплотные политиканы пытаются внушить народу, что они, придя к власти, уж точно не будут "жуликами и ворами", а будут святыми борцами "за счастье трудового народа"……..
"И многие верят" © (Шварц.) ….
Саныч74 писал(а):А за окном — всё, увы, совсем не так.
Саныч74 писал(а): я за месяц до начала официальной войны уже бомбы на Грозный и Гудермес с Аргуном возил. Вот этими руками. И нам не дали сразу закончить с этим зверьём, остановили. Мы все тогда, склонны были думать чисто из-за бабок.
Рина писал(а):как раз он и закончил эту войну.
Рина писал(а):и как раз он и закончил эту войну.
Рина писал(а):За моим, с каждым днем все красивее. )
TrushIN писал(а):Рина, Бизнесс.Кстати рэкетира то вы помните, а вот то что я и пожарным работал, и санитаром, как то сразу забыли. Санитаром на квартиру заработал
_mike писал(а):только пока ничего из того что обещал не сделал
_mike писал(а):пока ничего из того что обещал не сделал. Так вот я думаю, что сейчас с любым на месте Пу хуже не будет.
Валовой внутренний продукт страны вырос практически вдвое, реальные доходы населения увеличились почти в 2,5 раза. Число людей, живущих за чертой бедности, сократилось более чем в 2 раза. Значительно увеличились пенсии и заработные платы. Уровень безработицы снизился на 35%. Инфляция уменьшилась в 3 раза – с 20% в 2000 году до уровня 7% в текущем году. В 2010 году в России родилось на 40 с лишним процентов больше детей, чем в 2000 году. За этими цифрами – свыше полумиллиона новых жизней.
ГолдЮра писал(а): А "обещать, не значит жениться",- пора уже давно это понять….
Рина писал(а):Поправьте пожалуйста!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3