Текущее время: 23 авг 2025, 16:24

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение VladPowers » 27 фев 2014, 19:58

TrushIN писал(а):а жаль, хорошая войнушка нам бы не помешала

Согласен, но только как способ стартануть экономику. Но бойцов жалко было бы. Я воевать не пойду.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 19:59

igors писал(а):
Chameleon писал(а):Это если не просрут достижения тех баррикад, на которых десятки парней погибло.

Chameleon, лукавишь.
Героями там были только пацаны с училища МВД, которые стояли безоружные перед безумной толпой с коктейлями Молотова и булыжниками, в первой линии оцепления и так несколько суток.
Своими глазами видел как их, пленных, толпа линчевала ночью, после того как атака ментов захлебнулась.
А со сцены, предводители по громкой связи объявляли что адреса ментов у них уже переписаны, и семьи все под колпаком.
Про женевскую конвенцию революционеры явно не слышали- для меня они навсегда бандитами останутся.
Было бы иначе -не ходила б Рада к ним сейчас на майдан за резолюциями.
Боятся- значит уважают.

Я какбэ никого героями не называл. Я говорю о парнях, которые вышли отстаивать свои убеждения, и которых стреляли снайперы. Чьи уж они были не знаю. Посмотри расстрел на улице Институтской, когда расстреляли около двадцати человек. Кстати, российское телевидение там очень красивую картинку снимало прямо под пулями, наезжая камерой в нужные моменты. Об этом тоже уже звучит в СМИ.

Про линчевание — извини, но это неправда. И уж тем более про "своими глазами видел".

Не надо тут про конвенцию. Погибло около ста человек. Часть вообще безоружных и вне конфликта. Есть пострадавшие медики. Какие нафиг конвенции. Тем более, относящиеся в войнам. Не хочу даже спорить об этом. Просто посмотри видео, одно, второе третье. Только не по первому каналу нарезку, а с ютуба. Там есть одно сорокаминутное, и одно двадцатиминутное — этого хватит. Если не хватит, найди еще одно, как застрелили безоружного человека, около Октябрьского дворца, в стороне от какого-либо конфликта.

А уж вывод про бандитов и резолюции вообще интересен :))))
За резолюциями туда ходят потому что оттуда в раду попали. И понимают, что также попадут обратно, если будут делать не то, что обещали на Майдане, по долгой выборной привычке.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
igors писал(а):Бизнес уже второй месяц никаких налогов никому не платит…

С чего ты взял???
Казна пустая потому, что много наперед выгребли - прибыль заставили очень многих авансом поплатить, кредит по НДС выкашивали старательно....
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 6 месяцев
Автомобиль: CEED SW FL, 1.6, 6MT, был KIA Magentis GD 2.0 5МТ
Год выпуска: 2012

Сообщение VladPowers » 27 фев 2014, 20:03

Chameleon писал(а):Кстати, российское телевидение там очень красивую картинку снимало прямо под пулями, наезжая камерой в нужные моменты. Об этом тоже уже звучит в СМИ.

Т.е. по твоим словам это наши ТВ-шники наняли снайперов для красивой картинки? :think:

Chameleon писал(а):Про линчевание — извини, но это неправда.

Не видел видео с бедным ментом, которого линчевали? :ooi:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нашелся! :)

Виктор Янукович в пятницу, 28 февраля, проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на окружение отстраненного президента Украины.

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение igors » 27 фев 2014, 20:07

TrushIN писал(а):
igors писал(а):Своими глазами видел как их, пленных, толпа линчевала ночью, после того как атака ментов захлебнулась.

ты чё на Майдане был?
Практически)
Революционеры вели круглосуточные онлайн репортажи сразу с нескольких камер установленных на Майдане.
Сейчас правда иногда отвлекаются)

igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 20:09

VladPowers писал(а):Т.е. по твоим словам это наши ТВ-шники наняли снайперов для красивой картинки? :think:

Я этого не утверждаю.
Я просто не могу понять, и не только я — как на одной стороне улице валят людей пулями, а через дорогу под тем же огнем красиво стоит камера и все снимает, и перед очередной пулей красиво приближает картинку.

VladPowers писал(а):Не видел видео с бедным ментом, которого линчевали?

Речь была о толпе бедных ментов, которых линчевали вроде?
Такого не было.

Было видео, уж не знаю как его у вас по ТВ показывали, когда ведут нескольких захваченных и они получили парочку плюх, ну так адреналин, чо уж там. Но их никто не раздевал, толпой не пинал, лежачих не бил, уж извините. И то, у кого нервы не выдержали сразу же свои оттащили. А не так как беркута — когда бежали толпой, каждый останавливался у лежачих и пинал.

Давайте не будем про героев и бандитов, ОК?
Я не хочу спорить, имеющий глаза да увидит. Если будет смотреть не только в зомбоящик.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение VladPowers » 27 фев 2014, 20:11

Chameleon писал(а):Но их никто не раздевал, толпой не пинал, лежачих не бил, уж извините.

Нет конечно, только отрубили руку и вырвали глаз.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение igors » 27 фев 2014, 20:16

Chameleon писал(а):За резолюциями туда ходят потому что оттуда в раду попали. И понимают, что также попадут обратно, если будут делать не то, что обещали на Майдане, по долгой выборной привычке.

вообше-то это диктатура называется, или шантаж) и кухарки управляющие государством уже были.
Эх, молодёжь!
Лениных на постаменты вернуть бы надо…он, кстати, вам сейчас и продразверсткой помочь может.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение BurVovan » 27 фев 2014, 20:34

Вот здесь интересная статья про бывшего грузинского президента — борца за демократические свободы и евроинтеграцию.
http://www.forbes.ru/milliardery/248996 … i?page=0,0
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Mad-Maks » 27 фев 2014, 20:38

Chameleon писал(а):Речь была о толпе бедных ментов, которых линчевали вроде?
Такого не было.

Бутылей по служивым тож не кидали? Это они картинно, постановочно от молотова горели?
Вот ты то как раз и сидишь в этом зомбоящике местном! И не видишь больше нихрена.
Я и наше ТВ смотрел и камеры ваши с площади, и лично видел как пленных приводили и что с ними делали.
Chameleon писал(а):Я не хочу спорить, имеющий глаза да увидит. Если будет смотреть не только в зомбоящик.

Вот-вот..удачи!
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение igors » 27 фев 2014, 20:59

Chameleon писал(а):igors писал(а):
Бизнес уже второй месяц никаких налогов никому не платит…

С чего ты взял???

Так с этого никто и секрета не делает уже давно:

С февраля 2014 года львовские предприниматели во главе с Комитетом предприятий Львовщины объявили о том, что прекращают уплату налогов
http://www.from-ua.com/news/a384f2243aa77.html

Так чего там с хлебом насущным в Киеве?
Магазины с банками ещё работают?

Правительство намерено сделать все, чтобы получить помощь ЕС и МВФ.
Кабмин намерен подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом и развивать всесторонние добрососедские отношения с Россией.
Об этом говорится в проекте программы правительства, копией которой располагает "Сегодня.ua".
"Подписание соглашения об ассоциации с ЕС, неотложная имплементация его положений. Выполнение всех необходимых условий для скорейшего достижения безвизового режима со странами ЕС для украинского народа" :Heppy: , — сказано в документе. При этом соглашение о зоне Кабмин Яценюка намерен подписать соглашение об ассоциации с ЕС и повысить тарифы :Heppy: :Heppy:

Развитие отношений с Россией планируется на равноправной основе, с учетом перспективы членства Украины в ЕС :Heppy: :Heppy: :Heppy: .
Также правительство намерено возобновить сотрудничество с МВФ, выполнив все необходимые условия для получения помощи МВФ и ЕС.
Правительство планирует в краткосрочной перспективе принять непопулярные решения относительно цен и тарифов. :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy: Также в программе предусмотрена реформа энергорынка, в частности, согласно третьему энергопакету ЕС, и постепенное замещение импортного газа на топливо собственной добычи :Heppy: :Heppy: :Heppy: :Heppy: , а также диверсификация источников и путей поставки энергоресурсов.
Также Кабмин ставит своей задачей стабилизацию финансовой системы, демонополизацию экономики, возобновление доверия инвесторов и возвращение капиталов, зарегистрированных в офшорных зонах.

Значит всё-таки на дрова переходите.
Ибо закрытие всех украиских АЭС будет первым требованием для вступления Украины в ЕС -в Литве так было)
и немцы свои закрывают.
Но все равно- мои поздравления… жаль не все доживут до светлого будущего.
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 21:04

VladPowers писал(а):
Chameleon писал(а):Но их никто не раздевал, толпой не пинал, лежачих не бил, уж извините.

Нет конечно, только отрубили руку и вырвали глаз.

что за бред?????? :udiv:
где такое было?
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение VladPowers » 27 фев 2014, 21:06

Chameleon, на ютьюбе наверняка есть, мне жутко даже искать это видео. 21 или 22 февраля.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 21:11

Mad-Maks писал(а):Бутылей по служивым тож не кидали? Это они картинно, постановочно от молотова горели?
Вот ты то как раз и сидишь в этом зомбоящике местном! И не видишь больше нихрена.

Бутыли кидали. Милиция горела, правда. И камни кидали.
Кто сказал что я этого не вижу?
Я вообще-то работаю в пяти километрах от эпицентра, и живу чуть дальше.
И телек не смотрю.

Я и наше ТВ смотрел и камеры ваши с площади, и лично видел как пленных приводили и что с ними делали.

А ты не смотри ваше ТВ.
Сходи почитай хотя бы Варламова, что ли…. http://zyalt.livejournal.com/2014/02/20/

Что же делали с пленными? Плиз пруф? А то уже второе заявление на эту тему.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
VladPowers писал(а):Chameleon, на ютьюбе наверняка есть, мне жутко даже искать это видео. 21 или 22 февраля.

Я нашел видео с беркутом без глаза. Без руки, не нашел.
Так это по вашему ТВ сказали что его линчевали и отрезали руку и выбили глаз???

Нескольких сотрудников беркута захватили в плен после очередной стычки. В стычке да, один потерял глаз, кое-где говорили, что взрывом гранаты еще одному оторвало руку. Но это во-первых разные люди, во-вторых их не линчевали. Эти ранения получены в стычке. Позволь, не буду выкладывать видео оторваных конечностей, выбитых глаз и трупов с другой стороны.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Mad-Maks » 27 фев 2014, 21:32

Chameleon писал(а):Эти ранения получены в стычке

В какой стычке?? парня ведут, потом круг смыкается и его начинают пинать, круг расходится от лежит глазом булькает, в какой стычке???
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Sonata » 27 фев 2014, 21:53

Mad-Maks писал(а):В какой стычке?? парня ведут, потом круг смыкается и его начинают пинать, круг расходится от лежит глазом булькает, в какой стычке???

Ну что спорить..хамелеоны цвет меняют постоянно,так и тут то одно то второе и всё против здравого смысла!Там в "стычках" просто так дома жгли,машины,да и не стрелял не кто там с их стороны по милиции,так позорно эту ахинею ещё тут читать…! :o
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 15 лет 26 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 22:25

Mad-Maks писал(а):
Chameleon писал(а):Эти ранения получены в стычке

В какой стычке?? парня ведут, потом круг смыкается и его начинают пинать, круг расходится от лежит глазом булькает, в какой стычке???

видео плиз в студию
чота мне сильно кажется вы опять глаголете про монтаж двух разных роликов

у нас то российское ТВ тоже идет, ребенку когда мультики клацаю вижу иногда — такие нарезки гениальные встречаются, не то что с разными людьми, а с разных мест, или события местами меняются…

все ролики с ютуба показывают пленного беркута, которого тянут в толпе с уже выбитым глазом после чего его уносят на носилках
пруф давайте

Добавлено спустя 59 секунд:
Sonata писал(а):
Mad-Maks писал(а):В какой стычке?? парня ведут, потом круг смыкается и его начинают пинать, круг расходится от лежит глазом булькает, в какой стычке???

Ну что спорить..хамелеоны цвет меняют постоянно,так и тут то одно то второе и всё против здравого смысла!Там в "стычках" просто так дома жгли,машины,да и не стрелял не кто там с их стороны по милиции,так позорно эту ахинею ещё тут читать…! :o

Товарищ, давай не будешь рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия, ОК?
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение igors » 27 фев 2014, 22:29

Насколько же у т.Путина длинные руки- респект :Heppy:
Особенно за польских оккупантов :z)

Лев Щаранский пишет в рукопожатном туиттере: Докатились. Флагман украинских ВМС фрегат "Гетман Сагайдачный" поднял флаг советского ВМФ.

Тем временем Правый сектор сообщает: Сейчас главная проблема Украины не сепаратисты в Крыму, а возвращение исконных украинских территорий, захваченных Польшей.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chameleon, не боишься мобилизации?
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение Matvey » 27 фев 2014, 22:32

Видели сегодня по ТВ того жирного васю, что с автоматом в муницпальный совет пришел? Теперь он прокурора щемит ))
Matvey
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Автомобиль: GLK
Год выпуска: 2014
Награды: 1
За активность I степени (1)

Сообщение VladPowers » 27 фев 2014, 22:40

Matvey писал(а):Видели сегодня по ТВ того жирного васю, что с автоматом в муницпальный совет пришел?

Это случайно не тот тип, который с ДПСом общался? :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение igors » 27 фев 2014, 22:44

VladPowers писал(а):Matvey писал(а):
Видели сегодня по ТВ того жирного васю, что с автоматом в муницпальный совет пришел?

Это случайно не тот тип, который с ДПСом общался?

Matvey, с тебя вторая серия :)

igors
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике