Текущее время: 22 июл 2025, 21:55

Выборы 2012

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

За кого голосуем

Путин
32
15%
Зюганов
48
23%
Миронов
7
3%
Явлинский
12
6%
Прохоров
69
33%
Жириновский
12
6%
Не пойду (испорчу бюллетень)
32
15%

Всего голосов : 212

Re: Выборы 2012

Сообщение igors » 23 янв 2012, 20:33

LeoNBuz писал(а):LeoNBuz писал(а):
Я не буду с Вами вступать в полемику, ибо бесполезно, да и не к чему это!

Ну и правильно!
А я зато уже знаю ,кто у Прохорова премьером останется :D
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ГолдЮра » 23 янв 2012, 21:00

Sonata писал(а):Вы однако бредите!

Sonata,Ну, к подобным высказываниям, (
Sonata писал(а):,идите читайте лекции своим любимым педросам а нам у же не интересно бред слушать !
) я от Вас уже почти привык….

А говоря "вы", я имел в виду собирательный образ, людей неприемлющих нынешнюю власть не потому, что она что-то делает так или не так, как им хотелось бы…., а просто по принципу "ты виноват уж в том, что"…. ты стоишь у власти. Именно эти люди, в основном, и троллингуют свою "правду". И им совершенно не интересно, что ВСЕ, что делалось в России предыдущей властью, до ЭТОГО, было в сотни раз мерзостней, ущербнее и бесчеловечней…
Или Вы не относите себя к таким людям? Только, как же тогда понимать Ваши слова….
Sonata писал(а):Позорная "наша" кремлевская власть…..у власти ворье и прочий сброд прихлебаев….
????
Если НЕТ (не относите), то я готов публично извинится за свое некорректное высказывание…(Чего давно уже не жду от Вас за высказывания в мой адрес..)
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Саныч74 » 23 янв 2012, 21:24

Джафар, Джафар — наш человек, если уж он не сможет — то никто не сможет!!!
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: *
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 10:28

Надеюсь, сторонники позиции караулвсепропало, не сочтут за труд почитать. ))

Россия: ответы на вопросы инфовойны

ПутинМедведев работают на мировое правительство!!! + Да почти ничего не сделано за 10 лет!!!

<Порассуждаем за Путина. Вот пришел он к власти в начале 2000 года. Напоминаю общую ситуацию. Страна балансирует на грани развала:

- Чечня под контролем боевиков, они усиленно лезут в Дагестан. Степашин плачет в Госдуме, что Дагестан мы уже тоже потеряли

- почти во всех регионах страны действуют законы, прямо противоречащие федеральным. В Татарстане и Башкирии всерьез обсуждается суверенитет. Даже об уральской республике речь заходит.

- ближнее зарубежье из естественных партнеров и союзников быстро превращается в "санитарный кордон", напичканный базами НАТО

- собираемость налогов на нуле

- промышленное производство почти загнулось

- в демографии ситуация близка к необратимой

- практически все бюджетники получают столько, чтобы еле-еле сводить концы с концами

- в Москве у дома правительства стучат касками шахтеры, месяцами не получавшие даже свою мизерную зарплату. Пенсии также не выплачиваются по полгода и более, так как собираемость налогов на нуле

- армия практически деморализована бесконечной войной в которой их предают собственные генералы и которую, как тогда казалось, можно закончить только уйдя из Чечни

- мы в больших долгах перед МВФ, всемирным банком, "парижским клубом" и кем там еще…

- большая часть ресурсов либо под контролем частных компаний (только Сибнефть и Юкос на двоих контролировали, по разными оценкам, от 40% до более половины наших ресурсов), с которых налоги нормально не собирались, либо под контролем иностранных компаний, с которых вообще ни копейки не допросишься (срочно гуглить о соглашениях о разделе продукции). Сибнефть и ЮКОС готовят продажу активов за рубеж

- страна не обеспечивает себя продовольствием

Вроде бы ничего стратегически важного не забыл.

Спрашивается — что в этой ситуации надо делать Путину, если он работает на мировое правительство?

Да ничего. Сидеть на попе ровно ибо практически все что надо уже сделано. Единственная забота — поддерживать систему в текущем состоянии, чтоб не дошло до полного хаоса и революций.

Теперь прикинем что надо сделать, если Путин работает против этих персонажей.

Опять повторюсь, что на истину не претендую и все написанное — просто моё личное видение ситуации.

Пункты приведены в порядке важности и соответственно, в этом же порядке и старался бы действовать я, окажись вдруг на месте президента России в 2000 году.

1. Восстановить управляемость на всей территории страны.
2. Избавиться от внешней зависимости
3-4. Вернуть государству контроль над ресурсами
3-4. Обеспечить защиту от внешних угроз, в т.ч. продовольственную безопасность
5-6. Перезапустить промышленность
5-6. Поднять уровень жизни населения до приемлемого
8. Вернуть контроль над ближним зарубежьем
9. Начать развивать свои естественные конкурентные преимущества и за счет них выводить страну в мировые лидеры как в плане политики и экономики, так и по уровню жизни населения
10. И только после этого в моем плане появляются новые дороги, борьба с коррупцией, всякоразные улучшающие жизнь преобразования в законах, создание своих машинок и все что нужно для игр и роста.….
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Kia Picanto 1,1AT
Год выпуска: 2007

Сообщение TrushIN » 24 янв 2012, 11:03

Рина, Да базара нет, молодец парень, почти все проблемы решил с помощью бабок, только про Юкос я не понял вроде он из одних частных рук перешёл в другие. Просто нельзя одному человеку быть столько у власти, он надоел, мы ему надоели, у него уже на лице брюзгливое выражение появилось- ну попляши давай. И другие надоели. Это ж в какой нормальной стране политик будет выдвигать себя пять- шесть раз на президента, а у нас нормально. Поэтому пойду за Прохора проголосую, хоть какое то новое лицо, и баб любит- наш человек.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 11:25

TrushIN писал(а):Это ж в какой нормальной стране политик будет выдвигать себя пять- шесть раз на президента, а у нас нормально.

TrushIN, не буду заниматься пересказом, ужо все посчитано, проанализировано и написано, только не ленись читать. ;)
http://pivopotam.livejournal.com/27339.html
Ограничение по срокам правления — не универсальный принцип демократии, не догма, придумано недавно, и не факт, что правильно.

Несколько примеров других стран.

В Сингапуре партия "Народное Действие" правит страной безсменно с конца 50-х готов. С 1959-го по 1990-й, 31 год подряд (!!!) партию возглавлял Ли Куан Ю, он же создатель сингапурского «экономического чуда».

В Японии одна и та же "Либерально-демократическая партия" правила страной с 1955-го по 2009-й год, 54 года подряд!!! и потеряла большинство исключительно из за мирового фин. кризиса. Она же и назначала премьер-министра.

В Китае вообще выборов нет, начальника выбирает политбюро. И как то это не мешает Китаю показывать чудеса экономического роста.

Италия: Берлускони стал там главным аж в 1994-м и с небольшим перерым правил страной все годы вплоть до 2011-го. Без каких либо "только 2-х сроков"

Индия: Джавахарлал Неру правил страной с 1947-го по 1964, т.е. 17 лет. После него страной правила его дочка(!), Индира Ганди с 1966-го по 1984й. С небольшим перерывом, почти 28 лет. После её смерти страну возглавил её старший сын, и правил до 1991-го пока его не убил террорист. Итого, в Индии власть по наследству передавалась половину 20-го века. И хоть кто-то, хоть раз, усомнился в недемократичности Индии? Ни разу не слышал такого.

ФРГ. Гельмут Коль правил страной с 1982-го по 1998-й год — 16 лет подряд

Аргентина: Кристина Киршнер сменила на посту лидера страны своего мужа, Нестора Киршнера. Вместе они правят государством уже 9 лет.

Англия. Маргарет Тэтчер правила страной 11 лет подряд, но и потом из политики не ушла, будучи теневым советником и "старшим братом" Джона Мейджора. Итого 18 лет правила Теттчер и её ставленник Мейджор. Потом Тони Блэр правил страной 10 лет и после себя оставил Брауна, назначив(!!) его вообще безо всяких выборов главой страны ещё на 3 года. Западные СМИ возмущались выборами Медведева, в упор не замечая что в их логове демократии Брауна просто посадили на трон. Вообще без выборов.

Канада: Жан Кретьен сначала был 12 генпрокурором, а потом и премьер-министром 10 лет. Итого 22 года на высших постах в стране. Формально же страна подчиняется английской королеве

франция. Жак Ширак был президентом 12 лет, с 1995-го по 2007-й. А Франсуа Митеран был президентом 14 лет, с 1981 по 1995-й. Жорж Помпиду был премьером и президентом 12 лет, Шарль де Голль — был сначала Председатель Временного правительства, а потом и президентом — всего 25 лет у руля, с 1944-го по 1969-й год.

Нидерланды — у них вообще монархия, премьер Ян Балкененде правил 10 лет подряд,

Швеция — монархия. Премьер Ханс Перссон — 10 лет подряд.

И Бельгия — тоже монархия.

Про 4 срока подряд у Рузвельта знают все. И он бы и на 5-й и 10-й срок пошел, не умри он вдруг от старости. Как и про то, что Буш-средний правил после Буша-старшего, а сейчас они хотят выдвинуть младшего, Джеба Буша. И Хилари Клинтон взяла бы руль после своего мужа, не окажись вдург рядом чернокожего претендента.
В США недавно был известный случай, когда избранный губернатор вдруг умер в день выборов. Так бразды правления просто отдали… его жене! Совершенно не заботясь тем, есть ли у неё опыт управления штатом.

Вот он — пример демократических стран: по 10, 12, 14, 16, 25, 31 и даже 44 года у власти. И ничего! Отлично эти страны развивалась и экономика и культура у них росла и никто их и не думал критиковать за недемократизм.

Всем этим странам эти "недостатки" с точки зрения "западной" демократии не мешали совершить экономическое чудо и рывок вверх к богатсву и процветанию.

Как видим, ни одна страна в мире не разбрасывается успешными лидерами. Ни одна корпорация или армия не выгоняет успешных правителей или полководцев по надуманным предлогам типа "не дольше 2-х сроков".

TrushIN писал(а):Прохора проголосую, хоть какое то новое лицо, и баб любит- наш чел

Круто! Что б не скучно было, давайте поставим страну раком! Вы его программу внимательно читали?

Нет уж, нафиг-нафиг! Я очень хорошо помню 90-е. :o
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ГолдЮра » 24 янв 2012, 11:40

Рина,
очень здравые рассуждения. :app: Уважаю…. :hb:
Жаль, что далеко не всем также дано разобраться и отделить правду от ангажированной пиарной лжи, благодаря которой всеми правдами и неправдами нечистоплотные политиканы пытаются внушить народу, что они, придя к власти, уж точно не будут "жуликами и ворами", а будут святыми борцами "за счастье трудового народа"…….. :o
"И многие верят" © (Шварц.) ….
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 12:02

ГолдЮра, рассуждения не мои, я лишь ссылку выложила. :oops: Я в политике полный профан, просто память у меня хорошая, и минимальные способности к анализу имеются. И очень не люблю голословные вопли без малейшей попытки разобраться, что же на самом деле происходит.
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение TrushIN » 24 янв 2012, 12:22

Рина, Да мне похрену эти ссылки, ВВП надоел всей стране, его обсвистывают на спорт арене, его оббибикивают в Питере. От сладострастия на ТиВи из телека скоро патока потечёт, благо редко включаю. НАЛОЕЛ!
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 12:35

TrushIN, ну чо, аргументы просто убойные, крыть нечем, у меня только скучная статистика. :udiv:
ЗЫ, вот только со всей страной вы немного погорячились, даже на этом форуме, с явно либерально-прозападным уклоном, нашлось 14 человек способных потерпеть Путина еще. ;)
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Саныч74 » 24 янв 2012, 12:35

TrushIN, а как же ещё один пассаж про: "спас Россию от гражданской войны" — помните же, как Тверская волость готовила план Барбароса на Оренбургскую? А Челябинская вот-вот бы окружила Новгородскую? :roll:
И тут пришёл спаситель, и СПАС страну!!! :pray: :pray: :pray:
И это либерасты зомбируют электорат???

ЗЫ: а ещё помните же пло "план Путина". Что это? Кто его видел? Где он? Кто крайний раз слышал про него? Куда он делся? Ну?
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 12:38

Саныч74, об чем спич? Ссылку можно? :Heppy:
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Саныч74 » 24 янв 2012, 12:47

Рина, да пжлста:
И здесь я еще раз хотел бы сказать, почему дал согласие баллотироваться в 2012 году на пост президента России. Не хочу и не буду принижать чьих бы то ни было заслуг в становлении новой страны. Их было немало. Но фактом остается то, что в 1999 году, когда я стал председателем правительства, а затем и президентом, наше государство находилось в состоянии глубокого системного кризиса. И именно та группа единомышленников, которую суждено было сформировать и возглавить автору этих строк, опираясь на поддержку абсолютного большинства граждан, на национальное единение вокруг общих задач, вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей.

Известия от 16 января с.г.
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 24 янв 2012, 12:48

«План Путина» — идеологическое клише, которая обозначает политическую и экономическую программу второго президента России Владимира Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и пожеланий общей направленности.

Кстати, а где программа Путина?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Саныч74 » 24 янв 2012, 12:51

TrushIN писал(а):Кстати, а где программа Путина?

не могут определиться кто её пишет то-ли ЕР, то-ли ОНФ, то-ли САМ. Песков там пока не может понять. :z)
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Сообщение ГолдЮра » 24 янв 2012, 12:53

Рина писал(а): рассуждения не мои, я лишь ссылку выложила.

Неважно…. :D Зато комментарии к ссылке "класные"… :pst: :roul: :
Рина писал(а): Что б не скучно было, давайте поставим страну раком!

И еще (дозвольте процитировать):
Рина писал(а):Я очень хорошо помню 90-е.

У меня вот тоже с памятью все в порядке :roll: ( в отличии, видимо, от многих здесь флудящих и ругающих власть, за то, о чем недавно, — при "хорошей", "народной" власти,- и мечтать не могли :mad: )….
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Клякса » 24 янв 2012, 12:56

Рина писал(а):давайте поставим страну раком!

а сейчас в какой позе она стоит?…
Рина писал(а):потерпеть Путина еще.

вот именно — потерпеть…
увы, увы, увы…
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 25 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Рина » 24 янв 2012, 12:56

Саныч74 писал(а):Рина, да пжлста:

А чего не так? Войны в Чечне не было, страна не была на грани развала? :udiv:
Рина
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ГолдЮра » 24 янв 2012, 12:58

TrushIN писал(а):Кстати, а где программа Путина?

Где, где? Да было бы желание найти:http://putin2012.ru/program
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 24 янв 2012, 12:58

ГолдЮра писал(а):, от многих здесь флудящих и ругающих власть, за то, о чем недавно, — при "хорошей", "народной" власти,- и мечтать не могли

Да ладно не могли. Хорошо я квартиру успел купить в самом начале его правления, сейчас я даже не представляю как на жильё можно заработать (ключевое слово заработать) И в 98 г. я мог себе позволить мерина 3-х летку в самой богатой комплектации, а сейчас нет. Ну и при ком мне лучше жилось?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ГолдЮра, Это не программа.
Данный документ является проектом предвыборной программы, утверждённым на XII съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия» при выдвижении Владимира Путина кандидатом на должность Президента Российской Федерации.

Мог бы уж накорябать конкретику за 2 месяца до выборов.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике