Текущее время: 30 июн 2025, 18:31

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Украина выберет Россию или Европу?

Сообщение Rio-вод » 27 фев 2014, 16:46

Chameleon писал(а):Так чего ж тут через слово призывы то к отделению Крыма от Украины

Может желание вернуть исконно русские земли, которые Хрущ задарил? :think:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vlad1 » 27 фев 2014, 17:17

Если по-братски,то Хрущ передал эту землю братскому народу.
И вовсе не для того чтобы пиндосы претворяли там свои бизнес-проекты,тем более размещали там оружие против нас же.
Согласись,нелогично как-то Chameleon
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 2 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 17:22

Vlad1 писал(а):Ну так и просвяти нас, если читаешь всё это.

Святить это не ко мне, я не священник. А просвещать тоже сложно, ибо не считаю себя какой-то последней инстанцией.
Да и интернет он общий, кто хочет может почитать украинские сайты. Ютуб тоже у всех показывает. Да на худой конец Илью-Одувана почитать, наверное единственно объективные репортажи у него были из Киева.

igors писал(а):Могу чертежи буржуек с трубами скинуть, надо?

Спасибо, у нас все есть и чертежи, и буржуйки))) Да и газа своего для населения хватает. А товарищи-буружуи могут позволить и поболе за газ платить. Просто скромные очень, не выпячивают напоказ ))

Slayer писал(а):Крым, это прост сотрясание воздуха… ты поведай лучше, как Вам теперь там при новой власти, реально интересно… Местных гаишников мы посмотрели тут…
По заявлениям нового и.о. президента "захват административных зданий приравнивается к терроризму", а когда они захватывали по всей стране, то это было нормально.. где логика?

Власти новой пока и нет. Те, кто стоял на Майдане хотели не смены лиц, а смены системы. Этого пока нет, поэтому все только начинается. То что главного бандюка поперли — отлично. Но других-то много, привыкших пилить и косить. Бардак пока в разгаре, там ведь на майдане стояли разные люди. У них была одна главная идея, но и "не главных" немало. Внутренний разброд и шатание начались.

Замена системы это долго и сложно. Может быть и получится. Если нет — все будет также, только не настолько узурпировано одной семьей. А сейчас на фоне всех страшилок то про бандеровцев, то про фашистов, то про татар это делать еще хуже. Истеричные крики Юли тоже доставляют. От нее по-моему уже всех тошнит, ну почти всех. 4 русских БТР под Симферополем также нагнетают. А еще люди из Крыма всерьез говорят, что захватившие здания — это какой-то российский спецназ. Так как было все очень быстро, без показухи и пыли, куча оружия и очень подготовленные люди. Не могу никак комментировать, не был, не видел. Почему терроризм — ну наверное потому, что в других местах никто не вывешивал флаги другого государства и не демонстрировал автоматы-пулеметы. Как-то так.

Про гаишников, я знаю о каком ролике ты говоришь. Я не видел еще ни одного человека, который к нему позитивно относится. Кафно повсплывало и воняет. Его хорошо видно и слышно. Гаишники сейчас боятся просто, ща их легко могут сделать крайними. Но, думаю это скоро пройдет.
Могу еще на вентилятор два ролика вкинуть:
http://www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA
http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Этому тоже нет массовой поддержки.

dav писал(а):Chameleon, конечно вменяемые…поэтому жаба и душит за землю политою русской кровью…И злость на Хруща да Алконавта…
За себя скажу: я 6 лет ездил в Крым на машине, там все лето отдыхали мои дети, я объездил весь Крым, этот благодатный участок земли, и меня безмерно колбасит как патриота его потерять..Может это детство в одном месте играет и я даже разумом понимаю что фиг…но сердцу то не прикажеш..+ Проезжая восточную Украину я не видел яркого желания вступления в Евросоюз..- хотя это уже Ваше внутреннее дело…а Крым жалко до зеленых соплей…

Ну, когда начинается про русскую кровь, сорри, не хочу ничего доказывать. Она ж там не только русская была, верно? И так сложилась история, что Крым давно не российский. В то время был СССР. Чисто экономически было выгодней, чтобы эта территория административно подчинялась Киеву, ибо в пятидесятые стояли другие вопросы на повестке дня. Тогда не был Крым таким уж благодатным (я про инфраструктуру). Да, положа руку на сердце, он и сейчас не страдает излишними прелестями, и в качестве места для отдыха и релакса также не самое лучшее место. Но кому это мешает? Тебе ж не помешало ехать туда отдыхать, верно? Да Евросоюз пока ни причем особо. О нем сейчас и речи нет. С него просто эта тема началась. А Крым, он ведь не уплывет никуда, чего его жалеть до соплей то? Вот если там заварушка военная не дай Бог начнется, вот тогда да, жалко будет всем. А ведь не Украина ее начнет, чуть что.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Rio-вод писал(а):Может желание вернуть исконно русские земли, которые Хрущ задарил? :think:

Слушай, ну надоели эти истории про исконно русские земли. Ты знаешь что там было 60 лет назад? Что он задарил,а что потом появилось?
Как пустыня была практически, так нате, а как вроде и курорт появился, то исконно русские земли вернуть надобно.

Vlad1 писал(а):Если по-братски,то Хрущ передал эту землю братскому народу.
И вовсе не для того чтобы пиндосы претворяли там свои бизнес-проекты,тем более размещали там оружие против нас же.
Согласись,нелогично как-то Chameleon

"Братские народы", я уже писал тут страниц тридцать назад, что братскость эта очень интересная штука, и всплывает в интересные моменты.

Какие пиндосы, какое оружие... Хватит зомботиви смотреть.
Для того, чтобы пиндосы разместили на территории Украины свое оружие, согласись, Крым не является препятствием. Украина, она большая.
Правда Конституция это запрещает.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: CEED SW FL, 1.6, 6MT, был KIA Magentis GD 2.0 5МТ
Год выпуска: 2012

Сообщение Vlad1 » 27 фев 2014, 17:41

Chameleon,
Без обид,надеюсь розовые очки у многих в Украине скоро спадут.
Chameleon писал(а):Те, кто стоял на Майдане хотели не смены лиц, а смены системы

Просто это мне напоминает "Артек". Лица куда,на соседнюю планету улетят?
Сегодня читал в новостях американские учёные недавно открыли 742 планеты — наверно туда.
Здравого смысла и терпения вам.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 2 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Slayer » 27 фев 2014, 17:44

Chameleon писал(а):То что главного бандюка поперли — отлично.

Т.е. в новой власти не бандюги?
Chameleon писал(а):крики Юли тоже доставляют. От нее по-моему уже всех тошнит, ну почти всех

Зачем выпускали?
И ещё… скажи, уничтожать уголовные дела юез проверки это нормально? я не спорю, среди них могли быть и случайные пассажиры… но всё же… или выпускать на свободу типа "полит заключённых"?
Про БТРы… ты не думаешь, что это просто для усиления своего флота, как раз из-за той обстановки, что сложилась сейчас? где гарантия, что Ярош и Ко не попрут туда?
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение кузька » 27 фев 2014, 17:46

Slayer писал(а):где гарантия, что Ярош и Ко не попрут туда?

давайте нездоровую фантастику не будем сюда писать
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ОлегRus » 27 фев 2014, 18:02

Изображение
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)
Год выпуска: 07/12/13
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 18:09

Vlad1 писал(а):Просто это мне напоминает "Артек". Лица куда,на соседнюю планету улетят?

Причем тут другие планеты?
Никто ведь проворовавшегося завхоза не поставит на ту же должность, в здравом уме?
Речь шла об этом. И до сих пор идет. Люстрация всего и вся — огранов власти, местного самоуправления, судов и прокуратуры. Надеюсь, что сегодняшний кабмин — технический, страной то надо управлять кому-то до выборов. Потом лица должны начать меняться. За неделю невозможно ни составить списки кого не пущать, ни придумать кого же таки пущать. Не все сразу. Это если не просрут достижения тех баррикад, на которых десятки парней погибло.

Slayer писал(а):Т.е. в новой власти не бандюги?

Коррупционеры без судимостей. До этого был даже с судимостью.
Поэтому и пишу — надеюсь — это будет технический Кабмин с последующей ротацией-люстрацией, так сказать. Всех одномоментно поменять невозможно. Это ж не водители такси
Slayer писал(а):Зачем выпускали?
И ещё… скажи, уничтожать уголовные дела юез проверки это нормально? я не спорю, среди них могли быть и случайные пассажиры… но всё же… или выпускать на свободу типа "полит заключённых"?
.
Ее посадили чисто за политику, а не за ее достижения или преступления. Я ее терпеть не могу, но меня, как юриста коробит то, как ее и не только ее посадили. Потому что я вижу это не только по телеку, но и в ежедневной своей работе.

Slayer писал(а):Про БТРы… ты не думаешь, что это просто для усиления своего флота, как раз из-за той обстановки, что сложилась сейчас? где гарантия, что Ярош и Ко не попрут туда?

БТР под Симферополем для усиления флота? Это типа подводная лодка в степях Украины.
Чего им тут усиливать? http://maps.yandex.ua/-/CVfbMP-U

А в Ялтинском санатории чего усиливать двумя грузовиками военных?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ОлегRus писал(а):[img].jpg[/img]

Те, кто плодит эти демотиваторы, даже писать без ошибок на русском языке не умеют. В одном предложении две ошибки.
А вы их разносите по интернетам.
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ОлегRus » 27 фев 2014, 18:26

Chameleon писал(а):В одном предложении две ошибки.
одну увидел — оККупанты, а вторая? Не "В", а "На"?))
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу.
ОлегRus
Суровый Волговод

Автомобиль: ГАЗ 3102 (406, Ласточка) / Lacetti (1.6, МТ, сарайка) / Action New (2.0, МТ, зажигалка)

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 18:32

ОлегRus писал(а):
Chameleon писал(а):В одном предложении две ошибки.
одну увидел — оККупанты, а вторая? Не "В", а "На"?))

Ну, ОК, вторую можно не считать ошибкой, а особенностью форматирования текста — "ИМ." имею ввиду, вместо "им."
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение кузька » 27 фев 2014, 18:33

это же школота сидит и клепает вместо занятий….
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение СТИ » 27 фев 2014, 18:46

Chameleon писал(а):Власти новой пока и нет. Те, кто стоял на Майдане хотели не смены лиц, а смены системы. Этого пока нет, поэтому все только начинается. То что главного бандюка поперли — отлично. Но других-то много, привыкших пилить и косить. Бардак пока в разгаре, там ведь на майдане стояли разные люди. У них была одна главная идея, но и "не главных" немало. Внутренний разброд и шатание начались.

В Киргизии: попёрли Акаева- проворовался. Народ выбрал Бакиева-проворовался, лучше не стало скинули. Новый президент… А народ всё равно не доволен.
СТИ
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 3 дня
Автомобиль: КИА stinger

Сообщение ГолдЮра » 27 фев 2014, 18:54

Chameleon писал(а):а особенностью форматирования текста — "ИМ." имею ввиду, вместо "им."

Им просто не рассказали, что такое "ГЭС ИМ" :z)
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение ОлегRus » 27 фев 2014, 18:59

ГолдЮра писал(а):Им просто не рассказали, что такое "ГЭС ИМ" :z)

это чтоб выделить — ИМЕНИ ЛЕНИНА :)

Ненуачо, с картинкой я согласен.
ОлегRus
Суровый Волговод

Сообщение Chameleon » 27 фев 2014, 19:02

кузька писал(а):это же школота сидит и клепает вместо занятий….

ГолдЮра писал(а):Им просто не рассказали, что такое "ГЭС ИМ" :z)

сто процентов :):):)
Chameleon
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение ДИКИЙ » 27 фев 2014, 19:05

Chameleon писал(а):Так чего ж тут через слово призывы то к отделению Крыма от Украины, то введение войск, то еще что?

Боюсь повториться, но дай пожалуйста цитату на такие призывы. Лозунги не надо. И советы мы тоже не даем (если не прав, то тоже дай цитату). Не большой анализ (в силу ума каждого индивидуума) -но это так между собой треп (попи--ть собрались).
Титушки, менты, майдановцы, чиновники и остальные участники — это все граждане Украины, лично для меня понятно, что они никуда не денутся, власть перейдет из одних рук в другие ( у нас уже такое было в начале 90-х), ничего особо в этом направлении не изменилось с тех пор.
"Евроинтеграция" — это наиважнейший для Украины вопрос" (смотрел выступления в Верховной Раде вашего временного премьера)…
То что мы главные ваши враги, оккупанты и помеха на пути к светлому будущему — это давно понятно, мне это еще объясняли в 1988 году в г. Бердичеве, где я был в учебке, хотя таких людей было не много и именно их называли ребята с Днепра и Львова западенцами (или западниками)…
То что наши войска захватили здание в Симферополе верю с трудом — было бы странно и не понятно…зачем?
4 БМП под Симферополем (видел на татарском канале Крыма) тоже очень странно — не понятен смысл, может и не наши вовсе — подождем комментариев. Там еще говорили про большой кол-во боевых самолетов в аэропорту и около 1000 единиц бронетанковой техники где-то около толи Симферополя. толи Севастополя (правда это все по не проверенным сведениям…
То что Россия начнет с Украиной войну — это фантастика.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение igors » 27 фев 2014, 19:16

Chameleon писал(а):Это если не просрут достижения тех баррикад, на которых десятки парней погибло.

Chameleon, лукавишь.
Героями там были только пацаны с училища МВД, которые стояли безоружные перед безумной толпой с коктейлями Молотова и булыжниками, в первой линии оцепления и так несколько суток.
Своими глазами видел как их, пленных, толпа линчевала ночью, после того как атака ментов захлебнулась.
А со сцены, предводители по громкой связи объявляли что адреса ментов у них уже переписаны, и семьи все под колпаком.
Про женевскую конвенцию революционеры явно не слышали- для меня они навсегда бандитами останутся.
Было бы иначе -не ходила б Рада к ним сейчас на майдан за резолюциями.
Боятся- значит уважают.
Последний раз редактировалось igors 27 фев 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Capt.Sparrow » 27 фев 2014, 19:16

ДИКИЙ писал(а):4 БМП под Симферополем (видел на татарском канале Крыма) тоже очень странно — не понятен смысл, может и не наши вовсе — подождем комментариев. Там еще говорили про большой кол-во боевых самолетов в аэропорту и около 1000 единиц бронетанковой техники где-то около толи Симферополя. толи Севастополя (правда это все по не проверенным сведениям…
То что Россия начнет с Украиной войну — это фантастика.

Согласен, на какой фиг столько техники для захвата восстановления конституции Украины стягивать. Судя по тому, как произошел предыдущий переворот достаточно роту спецназа (да и то наверное много) и пару тысяч народа арендовать на несколько дней. :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
igors писал(а):Про женевскую конвенцию революционеры явно не слышали- для меня они навсегда бандитами останутся.

Это конвенция наверное для военнопленных? А тут чистая уголовка.
У старого капитана, безаварийно проработавшего на море всю жизнь, в записной книжке была лишь одна запись: "Впереди - нос, позади - корма".
Я не против дизеля, я за свободный выбор своей головной боли ©
Capt.Sparrow
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 11 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE, TOYOTA HILUX
Год выпуска: 1994, 2019

Сообщение igors » 27 фев 2014, 19:34

Capt.Sparrow писал(а):А тут чистая уголовка.

И в самом деле, что мы всё о лирике)
Пора к хлебу насущному: всё-таки два дня до дефолта Украины осталось.
Изображение

Chameleon, как там в Киеве с горючкой, продуктами, пенсиями, зарплатой и пр. -паники еще нет?
Бизнес уже второй месяц никаких налогов никому не платит…и я их вполне понимаю- всё равно власть меняется постоянно)
Казна пуста?
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 27 фев 2014, 19:53

igors писал(а):Своими глазами видел как их, пленных, толпа линчевала ночью, после того как атака ментов захлебнулась.

ты чё на Майдане был?
ДИКИЙ писал(а):То что Россия начнет с Украиной войну — это фантастика.

а жаль, хорошая войнушка нам бы не помешала
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике