Chameleon писал(а):Так чего ж тут через слово призывы то к отделению Крыма от Украины
Может желание вернуть исконно русские земли, которые Хрущ задарил?

Текущее время: 30 июн 2025, 18:31
Chameleon писал(а):Так чего ж тут через слово призывы то к отделению Крыма от Украины
Vlad1 писал(а):Ну так и просвяти нас, если читаешь всё это.
igors писал(а):Могу чертежи буржуек с трубами скинуть, надо?
Slayer писал(а):Крым, это прост сотрясание воздуха… ты поведай лучше, как Вам теперь там при новой власти, реально интересно… Местных гаишников мы посмотрели тут…
По заявлениям нового и.о. президента "захват административных зданий приравнивается к терроризму", а когда они захватывали по всей стране, то это было нормально.. где логика?
dav писал(а):Chameleon, конечно вменяемые…поэтому жаба и душит за землю политою русской кровью…И злость на Хруща да Алконавта…
За себя скажу: я 6 лет ездил в Крым на машине, там все лето отдыхали мои дети, я объездил весь Крым, этот благодатный участок земли, и меня безмерно колбасит как патриота его потерять..Может это детство в одном месте играет и я даже разумом понимаю что фиг…но сердцу то не прикажеш..+ Проезжая восточную Украину я не видел яркого желания вступления в Евросоюз..- хотя это уже Ваше внутреннее дело…а Крым жалко до зеленых соплей…
Rio-вод писал(а):Может желание вернуть исконно русские земли, которые Хрущ задарил?
Vlad1 писал(а):Если по-братски,то Хрущ передал эту землю братскому народу.
И вовсе не для того чтобы пиндосы претворяли там свои бизнес-проекты,тем более размещали там оружие против нас же.
Согласись,нелогично как-то Chameleon
Chameleon писал(а):Те, кто стоял на Майдане хотели не смены лиц, а смены системы
Chameleon писал(а):То что главного бандюка поперли — отлично.
Chameleon писал(а):крики Юли тоже доставляют. От нее по-моему уже всех тошнит, ну почти всех
Slayer писал(а):где гарантия, что Ярош и Ко не попрут туда?
Vlad1 писал(а):Просто это мне напоминает "Артек". Лица куда,на соседнюю планету улетят?
Slayer писал(а):Т.е. в новой власти не бандюги?
.Slayer писал(а):Зачем выпускали?
И ещё… скажи, уничтожать уголовные дела юез проверки это нормально? я не спорю, среди них могли быть и случайные пассажиры… но всё же… или выпускать на свободу типа "полит заключённых"?
Slayer писал(а):Про БТРы… ты не думаешь, что это просто для усиления своего флота, как раз из-за той обстановки, что сложилась сейчас? где гарантия, что Ярош и Ко не попрут туда?
ОлегRus писал(а):[img].jpg[/img]
одну увидел — оККупанты, а вторая? Не "В", а "На"?))Chameleon писал(а):В одном предложении две ошибки.
А вы их разносите по интернетам.
ОлегRus писал(а):одну увидел — оККупанты, а вторая? Не "В", а "На"?))Chameleon писал(а):В одном предложении две ошибки.
А вы их разносите по интернетам.
Chameleon писал(а):Власти новой пока и нет. Те, кто стоял на Майдане хотели не смены лиц, а смены системы. Этого пока нет, поэтому все только начинается. То что главного бандюка поперли — отлично. Но других-то много, привыкших пилить и косить. Бардак пока в разгаре, там ведь на майдане стояли разные люди. У них была одна главная идея, но и "не главных" немало. Внутренний разброд и шатание начались.
Chameleon писал(а):а особенностью форматирования текста — "ИМ." имею ввиду, вместо "им."
ГолдЮра писал(а):Им просто не рассказали, что такое "ГЭС ИМ"
кузька писал(а):это же школота сидит и клепает вместо занятий….
ГолдЮра писал(а):Им просто не рассказали, что такое "ГЭС ИМ"
Chameleon писал(а):Так чего ж тут через слово призывы то к отделению Крыма от Украины, то введение войск, то еще что?
Chameleon писал(а):Это если не просрут достижения тех баррикад, на которых десятки парней погибло.
ДИКИЙ писал(а):4 БМП под Симферополем (видел на татарском канале Крыма) тоже очень странно — не понятен смысл, может и не наши вовсе — подождем комментариев. Там еще говорили про большой кол-во боевых самолетов в аэропорту и около 1000 единиц бронетанковой техники где-то около толи Симферополя. толи Севастополя (правда это все по не проверенным сведениям…
То что Россия начнет с Украиной войну — это фантастика.
igors писал(а):Про женевскую конвенцию революционеры явно не слышали- для меня они навсегда бандитами останутся.
Capt.Sparrow писал(а):А тут чистая уголовка.
igors писал(а):Своими глазами видел как их, пленных, толпа линчевала ночью, после того как атака ментов захлебнулась.
ДИКИЙ писал(а):То что Россия начнет с Украиной войну — это фантастика.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1