Саныч74 писал(а):А вот кто-то, белые ленточки за презервативы принимает. Это да, высокий стиль.
Гандоны они и есть гандоны…хоть с белыми ленточками, хоть без.

Текущее время: 23 июл 2025, 08:03
Саныч74 писал(а):А вот кто-то, белые ленточки за презервативы принимает. Это да, высокий стиль.
Рина писал(а):Железная логика — читать не буду, но УВЕРЕН!После такого заявления, безусловно ваше мнение можно считать авторитетным.
![]()
Sonata писал(а):Смеётся тот кто смеётся последний!
Voff писал(а): дружище, хватит троллить нормальных (адекватных, серьёзных, имеющих свою точку зрения) людей.
Sonata писал(а):Не смеши меня больше пожалуйста..!
Voff писал(а):. и правда не бывает единой. У каждого она своя.
Дима1964 писал(а):опять вспомнил сегодняшнюю программу Веллера на радио России-он тоже сказал , что правда у каждого своя.
Известные общественные деятели сегодня на пресс-конференции в Москве рассказали о создании Лиги избирателей.
В число учредителей вошли: лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, журналист Леонид Парфенов, писатели Людмила Улицкая, Борис Акунин и Дмитрий Быков, а также популярные блогеры Илья Варламов, Елизавета Глинка (доктор Лиза) и Рустем Адагамов.
Новая общественная организация ставит перед собой цель объединить активных людей, которые готовы бороться за честные выборы и честную страну. "Мы за честные суды, за честные СМИ, за честную полицию, за честные отношения между государством и гражданином. Мы за честные выборы от местных до президентских и будем бороться за это всеми доступными законными методами", — говорится в декларации Лиги.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/01/2012/633822.shtml
Sonata писал(а):спорить с этим бесполезно даже нашим крикунам любителям дяди пу
LeoNBuz писал(а):Грустно всё это, больше мне сказать не чего
Александр Т. писал(а):Промывают вам мозги, а вы радостно ведётесь
Александр Т. писал(а):что за Путина надо держаться обеими руками.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1