Текущее время: 20 июл 2025, 22:25
Александр Т. писал(а):Было "братство и равенство" как в лагерном бараке. Ибо работой начальство обеспечит, пайку чтоб с голоду не сдох выдадут, и робу, чтоб наготу прикрыть. Только в лагере был богатым тот кто имел чай и курево, и был безмерно счастлив от этого. Поэтому всё относительно.
Тоже присоединюсь.БИЧ писал(а):Долго пытался сформулировать собственные мысли на счет этой темы, но лучше чем Николай сказать не получится!Rio-вод писал(а):Я против того говна, что у нас сейчас, но и в СССР меня палкой не загонишь.
Я так понимаю, что ты себя причисляешь к этой категории. Смог бы ты сейчас жить в том, что было 30 лет назад? Ну вот представь. Со всем грузом хорошего и плохого, что у тебя есть сейчас, со знанием всех нынешних минусов, со своим возрастом оказаться в 80-м. Был бы ты счастлив?MAG_EXV6 писал(а):Для тех кому не чужд коллективизм, ощущение причастности к общему и великому, кому нравится когда его страна гордая и имеет своё лицо и ни перед кем не приседает, кто воин и горд по натуре и никогда не сдаётся -тому СССР.
Dimanich писал(а):В лагерях порядку больше...
Александр Т. писал(а):Подведя некоторые итоги видно, что идеализируют совок в основном те кто в нем не жил или застал его в весьма нежном возрасте.
Rio-вод писал(а):А мне что?
Rio-вод писал(а):оч.классный вид на р.Москва, я тащусь на балконе
jackpot писал(а):поехали жить к батьке
Дрра-Кошка писал(а):А нас за что?
Суровые годы проходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Дрра-Кошка писал(а):Суровые годы проходят
В борьбе за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Из этого следует, что "холодную войну" мы могли выиграть только военным путем? Ну или скажем, твоя прибамбасина выкосила бы всю мировую буржуазию и ее приспешников?MAG_EXV6 писал(а):И создал бы какой нибудь прибамбас для уничтожения противника, поскольку я своего согласия на позорную сдачу в "холодной войне" не давал
Mile писал(а):Вообще, как ты себе представлял нашу победу в "холодной войне"?
Dimanich писал(а):В лагерях порядку больше...
Александр Т. писал(а):Оно вам нравится?
Александр Т. писал(а):ибо на свободе надо думать как добыть пропитание и прочие блага.
Mile писал(а):твоя прибамбасина выкосила бы всю мировую буржуазию и ее приспешников?
Rio-вод писал(а):Всем идиализирующим совок, найдите своего родственника в деревне, который там всегда жил, работал в колхозе. Спросите, в каком году он паспорт получил. Потом поговорим.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4