BurVovan писал(а):Если не будешь зависеть от своего государства, будешь зависеть от другого.
Мы и так зависим от курса евро и доллара...

Текущее время: 27 июн 2025, 17:21
BurVovan писал(а):Если не будешь зависеть от своего государства, будешь зависеть от другого.
O'lexx писал(а):а какие-то 15 ярдов - это в примерная полугодовая выручка крупного предприятия.
Hedgehoginmist писал(а):есчо один
BurVovan писал(а):Опять 25...Если не будешь зависеть от своего государства, будешь зависеть от другого. В роддом жену сдавать будешь? А что делать с детскими домами? Тяга к халяве неизлечима. Батенька анархист?
Налоги государство вернуть, конечно, может. И армию распустить. Только за все придется платить очень много, прикинуть можешь, сколько? Или пусть Саакашвилли до Москвы дойдет? Термином "свобода" его убежать будете, что ли? Или опять начнется "государство дай, государство обязано, государство защити". Ты же не убогий или инвалид, а мужик в самом расцвете сил. Может, хоть в пенсионный фонд не жалко будет? Ну и менталитет, типа "все кругом виноваты, кроме меня". ИМХО.
Поясняю: прокладка линий подачи воды, например, кувалдометрией владеете? Помочь с заменой поврежденного колеса. Еду подвезти, погорельцев сопроводить к автобусу наконец.Mad-Maks писал(а):В части ГО я только за, только на каком нафиг подхвате то?
Выше было написано, что каждый должен заниматься своим делом. А разве армия - это не "свое дело" для мужчин? Что-то я тут энтузиазма не заметил.Mad-Maks писал(а):BurVovan писал(а):Тут не возразишь. А в армию тоже? Что в армию тоже?Не понял твой вопрос.
Mad-Maks писал(а):Конкретные предложения есть?
БИЧ писал(а):мы простили 15 миллиардов долларов, не рублей!
В 2009 Лукойл выплатил в виде налогов 21.5 млрд. долларов - получается, что годовые налоги подобного предприятия просто профукали?
remun писал(а):Вот только никто вам не ответит:
- пожарные тушат,
- чиновники пишут
- власть заседает.
O'lexx писал(а):или ты про "посадить рыжего"?
нуууу... можно выступить активистом и поднять народ на борьбу с нанопредпринимателем, например
всякие белые ленточки на антеннках и надписи-наклейки на жоппках с агитацией какой-нить
BurVovan писал(а):Выше было написано, что каждый должен заниматься своим делом. А разве армия - это не "свое дело" для мужчин? Что-то я тут энтузиазма не заметил.
Становится скучно. Умолкаю.
Mad-Maks писал(а):Чинуши взятки брать не перестанут. Воровать бюджет тоже.
O'lexx писал(а):Mad-Maks писал(а):Конкретные предложения есть?
Макс,они и тут на форуме были.
один одноклубник собрался ехать добровольцем и звал с собой всех кто хочет/может.
другой поднимал вопрос про сбор помощи для погорельцев...
Bang писал(а):Мы когда в воскресенье в синодальный отдел отвозили купленное барахло для погорельцев
Цератозавр писал(а):Я плюю на вас.
Цератозавр писал(а):Я пойду на выборы, но мой выбор вам, твари, не понравится. Я не больше не поверю ни единому вашему слову или заявлению. Я плюю на вас
Цератозавр писал(а):Власть, ответь! Падлы! Почему, из всего четырёх(!) уникальных БЕ-200ЧС в состоянии летать только два?!
Почему после принятия подлого лесного кодекса за лесами стало не кому смотреть и они горят?!
Почему, суки, разработанные ещё при союзе, эффективные способы тушения торфяных пожаров игнорируются и не применяются?
Почему новейшие разработки нашей оборонки в области пожаротушения не финансируются и не применяются?!
Цератозавр писал(а):Почему новейшие разработки нашей оборонки в области пожаротушения не финансируются и не применяются?!
Mad-Maks писал(а):Не об этих предложениях интересовался.
Цератозавр писал(а):Почему после принятия подлого лесного кодекса за лесами стало не кому смотреть и они горят?!
O'lexx писал(а):почему пьяной (или не очень пьяной) компании всегда влом после себя костёр затушить и мусор убрать?
O'lexx писал(а):Ген, а почему пьяной (или не очень пьяной) компании всегда влом после себя костёр затушить и мусор убрать?
remun писал(а):А ты?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5