Текущее время: 20 июл 2025, 16:36
Rezkiy писал(а):Преречитал обе ветки, взгрустнулось...
В целом- косяк с нашей стороны... На самом деле ни слова про наглое воровство, да и просто про заимствование идей даже не шло! Первый идею сходного дизайна подбровил Влад, показав наши варианты лого, карточек и шильдиков... Естественно народу качество понравилось, и они попросили разрешение переделать наши варианты, оставив для единообразия общую концепцию. Вот только, по- хорошему, ребятам надо-было самим это сделать, а не через Влада. Тогда и смотрелось-бы это более положительно, а то так получилось невнятно: Влад кидает нам на рассмотрение уже отредактированный вариант, и народ подумал что нас обокрали, и просят задним числом.
Пы.Сы. Я как был, так и остался сторонником позиции "не жидимся и не требуем взамен". Посчитали-бы нужным- указали-бы и нас сами, без подсказок. А так, некрасиво получилось, и теперешний тон высказываний с украинской стороны мне понятен, и я с ним согласен.
Не забывайте, что у нас много людей зарегино из Украины, что им теперь- уйти в знак протеста?
ИМХО! За некрасивые высказывания надо-бы извиниться некоторым. Одно дело сказать - "Я против". а другое- "...... ....... .. НАХ!"
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9