Такие методы чиновники в России практиковали с давних времён!
И всегда искали очередного "стрелочника", который и был во всём виноват!
Текущее время: 08 июл 2025, 17:41
О.В.Л. писал(а): У меня две дочери, взрослые уже 18 и 20 лет, но до 17 лет вечером на улице - не позже 22.00. Нечего там делать просто-напросто!!!
Р.S. Как думаете - когда у меня под окнами сопляки 12-15 лет до 2х - 3х ночи (летом, втёплое время) натрескаются "Клинского" и нагогочутся, потом идут в шахматы играть?
О.В.Л. писал(а):Ну а конкретно, что делать - то?
VladK1 писал(а):перевесили всю ответственность только на родителей
СТЮша писал(а): Так вот если их убрать с улиц, неужели будет хуже?
У них будет меньше шансов сесть, а у остальных - попасть в больницу.
При всех возможных минусах этого решения, лучше уж так, чем никак, ИМХО.
Евгений Петрович писал(а):Нееееее...
Мы не слышим друг друга.
Евгений Петрович писал(а):Адреналин и шоу с побегушками эт максимум возможного
Евгений Петрович писал(а):2. Живя в ледниковом периоде нравственных отношений, ОБЪЕКТИВНО имеющих быть в стране, нет возможности защитить себя и близких
Евгений Петрович писал(а):Пока в головах власть придержащих не наступит хоть лёгкое просветление, что ВСЕ РОССИЯНЕ в одной лодке...
А вам рекомендую обдумать вот какую, статистику. Около 100 000 УБИЙЦ сегодня разгуливают на свободе в России. БОМжей даж не считал никто. Душевнобольных россиян около 50 000 ежегодно заканчивают счёты с жизнью (что для них всех жизнь ваших детей?)Но "народные избранники" крайне озадачены решением вопроса о "комендантском часе" для детей.
СТО РАЗ ТЬФУ...
СТЮша писал(а):Евгений Петрович писал(а):Пока в головах власть придержащих не наступит хоть лёгкое просветление, что ВСЕ РОССИЯНЕ в одной лодке...
А вам рекомендую обдумать вот какую, статистику. Около 100 000 УБИЙЦ сегодня разгуливают на свободе в России. БОМжей даж не считал никто. Душевнобольных россиян около 50 000 ежегодно заканчивают счёты с жизнью (что для них всех жизнь ваших детей?)Но "народные избранники" крайне озадачены решением вопроса о "комендантском часе" для детей.
СТО РАЗ ТЬФУ...
Абсолютно согласна. Ну хуже-то не будет? Или есть какие-то еще предложения?
Михаил СПб писал(а):Я думаю это правильный шаг к дальнейшему спокойствию. Может хоть это маленько дисциплинирует нашу молодёж. У нас у взрослых есть обязательства, приходить во-время на работу, во-время беспокоиться о своих чадах и т.д. и т.п. Пусть начинают приучаться к порядочности с молоду, что-бы потом говорили только слова благодарности в сторону взрослого поколения.
СТЮша писал(а):Так вот если их убрать с улиц, неужели будет хуже?
У них будет меньше шансов сесть, а у остальных - попасть в больницу.
При всех возможных минусах этого решения, лучше уж так, чем никак, ИМХО.
СТЮша писал(а):В силу физиологических особенностей развития психика подростков имеет особенности:
1) они не способны ценить жизнь.
2) они не способны прогнозировать сколько-нибудь отдаленное будущее. .
3) они не способны объективно оценить сами себя,
Евгений Петрович писал(а):Боюсь, что в нашей сегодняшней действительности можно диагностировать нейросифилис, когда инфекция уже активно поражает головной мог.
W.Goose писал(а):не ту страну назвали гондурасом (с)
Hedgehoginmist писал(а):То, что сейчас проиходит с ним - не нейросифилис, а что-то еще более опасное для здоровья.
W.Goose писал(а):а может лучше расстреливать сразу?
Компот писал(а):Полагаю, что следующим логичным шагом была бы стерилизация
TrushIN писал(а):Ужасы то какие . Уж сколько столетий ставит Русская интеллигенция диагнозы один хуже другого, а страна всё живёт.
Hedgehoginmist писал(а):Мне представляется, что основное заблуждение, приводящее к подобным заключением, как раз и заключается в том, что данная мера уберет с улиц именно социально опасную категорию подростков.
Компот писал(а):лучше бы всех в газенваген
Опоссум писал(а):Ещё как способны. К 7 годам уже способны. Только развить это надобно.
Опоссум писал(а):А ты опросник вывеси:
Евгений Петрович писал(а):Россия третий век ужимается как шагреневая кожа.
СТЮша писал(а):Хотя, если честно, считаю, что ребенку ночью на улице делать нечего и в силах родителей сделать так, чтобы он туда не попал. Но сомнения по поводу воплощения в жизнь - гнетут.
Но, господа, неужели вы действительно считаете, что ПОВСЕМЕСТНО и ЕЖЕЧАСНО сотрудники милиции будут измываться над детьми и бесконечно вымогать деньги с родителей? Что все так беспросветно? Они же все-таки где-то люди...и, страшно подумать, некоторые даже родители...И некоторых я знаю лично - на монстров не похожи, или так удачно прикидываются?
TrushIN писал(а):Так и есть. Сумерки империи. Необратимый процесс.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4