Текущее время: 18 июл 2025, 09:21

Москва почернела!?

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: Москва почернела!?

Сообщение БИЧ » 04 апр 2008, 22:32

На счет того, что "... все в Москву прутся!"...
Все мои предки (пара поколений точно) жили в г. Кунцево.
Потом, никого не спрашивая (а кого в 60-х годах спрашивали? :z) ), г. Кунцево стал одним из районов Москвы...
Уехал из Москвы в ближайшее Подмосковье (в Мытищи) - там тебе и хоть какая, но природа, да и банально места и простора побольше (посмотрел, как в Москве дела с парковкой у домов - ЖЕСТЬ!!! Как вы там живете? :D )...
Теперь там, где раньше были совхозные поля, строят огромный микрорайон, который по факту окончания строительства должен будет отойти Москве... И чего - мне опять сбегать от мегаполиса?

P.S. Реально не понимаю, почему народ в Москву едет!
Неужели ТОЛЬКО из-за денег и возможности их там заработать?
Неужели КУЛЬТУРА и ИСТОРИЯ этого города уже никому не интересны?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Mile » 04 апр 2008, 22:34

Доктор писал(а):Написали заяву в милицию...Сказали будут искать...
Вот такая дружба народов...
Свиньи! Даже если найдут, максимум, что предъявят - хулиганство. Пойди докажи, за что его били. :o
Жор, прими и моё сочувствие.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Himchanin » 04 апр 2008, 22:48

Господа, всю тему про черных нет желани читать, но отношение отвратное.
Она нас за людей не считают, это все знают и понимают.
Правил основного бизнеса, которым занимаются, не признают (разъснять этого не буду).
Они, вы знаете , в команду слились. Если русский наезжает, получает отпор от кучки черноты, а мы по одному это перевариваем. Революция нужна. Не мы у них в гостях, а они у нас.
Последний раз редактировалось Himchanin 04 апр 2008, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Доктор » 04 апр 2008, 22:49

Mile писал(а):Жор, прими и моё сочувствие.

Жень, спасибо. Понимаете, скины сидели на трубах теплоцентрали и высматривали жертву. Когда те увидели группу подростков, среди которых был чернявый парень, то выстроились в цепь и начали нападать сзади, ребята заметили и все успели убежать, а Павлику не повезло. Т.е. это была не дворовая драка, а целенаправленное избиение, за то, что русский дружит с нерусским...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Генералыч » 04 апр 2008, 22:50

"Драка между болельщиками ЦСКА и таджиками в Коломне закончилась поножовщиной.
Потасовка завязалась на железнодорожной платформе «Голутвин». По словам очевидцев, группа таджиков напала на трех ребят, болельщиков футбольного клуба ЦСКА. Силы были не равными - таджиков было больше десяти человек.

Сначала в ход шли только кулаки, потом один из гастарбайтеров выхватил нож...

25-летний Максим Н. скончался на месте. Лезвие ножа вошло в печень, Максим умер до приезда врачей «скорой». Двоих пострадавших медики отвезли в больницу, и уже в реанимации один из них скончался.

Погибший 25-летний Максим 1 марта сыграл свадьбу, у него осталась беременная жена.

По предварительной версии, гастарбайтеры приняли футбольных фанатов за скинхедов, которые в последнее время устроили настоящую охоту на мигрантов."
инфа отсюда http://life.ru/news/2023/
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение БИЧ » 04 апр 2008, 22:53

Himchanin писал(а):Не мы у них в гостях, а они у нас. Для непонимающих, обьясню, приезжайте в Ереван или Азербайджан, и поведите себя так, как они себя здесь ведут. Разорвут сволочи. А почему мы так не поступаем?

Извини, но зачем уподобляться низшему звену?
Мне бы (и не мне одному) это даже в голову бы не пришло!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Himchanin » 04 апр 2008, 23:00

AMG писал(а):Извини, но зачем уподобляться низшему звену?

Сложныйь вопрос. Они думать не умеют. Я с этим сталкиваюсь постоянно. У них МЫ низжее свено. А ты демократ. Дело твое. Но мое мнение по отношению не изменишь.
Последний раз редактировалось Himchanin 04 апр 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение БИЧ » 04 апр 2008, 23:10

Himchanin писал(а):

Сложныйь вопрос. Они думать не умеют. Я с этим сталкиваюсь постоянно. У них МЫ низжее свено. А ты демократ. Дело твое. Но мое мнение по отношению к этим тварям не изменишь.

Это я то демократ?!?!?!? :udiv:
За последние пару лет я в драки с этой нечистью ввязывался раз пять! Правда, с переменным успехом :z) ...
Но уподобляться им я не буду - это ниже моего достоинства! А вовсе не из-за моих демократичных взглядов...
И в отличие от них, я умею думать!
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение O.P. » 04 апр 2008, 23:25

Доктор
Скоты. Сочувствую, поубивал бы...
Himchanin писал(а):Для непонимающих, обьясню, приезжайте в Ереван или Азербайджан, и поведите себя так, как они себя здесь ведут. Разорвут сволочи.

У меня двойственное отношение к этой проблеме. Видимо, объясняется тем, что я воспитывался "в духе интернационализма", как это было тогда принято. Но я общался с разными людьми, разных национальностей. Надеюсь, что иллюзий у меня нет.
С другой стороны, я был в Ереване. И не только в Ереване. Назвать армян сволочами у меня язык не повернётся, не нужно так говорить. Армяне в Армении и армяне в России - абсолютно разные люди.
Ещё могу сказать, что наших (русских) торгашей за границей тоже не с распростёртыми объятьями встречают. Торгаш, на свой страх и риск поехавший за границу - это авантюрист, так или иначе криминализированный.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение koshimin » 04 апр 2008, 23:55

Доктор
Сочувствую. Очень сложно с этой шелупонью. Приложишь такого борца за чистоту расы чуть сильнее и готово-перелом.А он потом размазывая слезы и сопли кричит что просто спросил который час.Сталкивался... Правда и с вайнахами приходилось пересекаться.Те еще...воины.
Помните явление люберов? ИМХО это все извращенная реакция на несправедливость 90-х и естественно грамотная работа знающих людей.Знакомый рассказывал-пасли одного директора рынка на предмет наркоты. И совпало так что рынок решили прикрыть-очередная эпопея заботы об отечественном производителе.Директор бодро вызванивает некоего человека и ставит задачу организовать скиновский налет на рынок.Все как положено-с кровищей и криками женщин и детей.А под это дело выписывает прессу с камерами. И все красиво-налетели,избили,осветили,осудили,ну и естественно кто ж обиженных тронет?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кочергин А. "Мужик с топором" ИМХО неплохая книжка.
Отсутствие выбора существенно облегчает выбор
(с) А.Н. Кочергин
koshimin
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: Автоматический ТУШКАН тракторный
За мужские качества (1)

Сообщение TrushIN » 04 апр 2008, 23:59

koshimin писал(а):Помните явление люберов? ИМХО это все извращенная реакция на несправедливость 90-х и естественно грамотная работа знающих людей

Любера раньше 90-х появились.Меня они то ли в 86-м, то ли в 87-м приложили, приезжали в Питер порядки наводить.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Доктор » 05 апр 2008, 00:26

TrushIN писал(а):то ли в 87-м приложили, приезжали в Питер порядки наводить.

А ты кто был? Панк, металлист, гопник или еще кто-то? За что они тебя приложили? Я был металлист, сразу после армии в 87-ом ездил на концерты "Арии", "Мастера", "Круиза" на метро, весь в коже и заклепках, с цепями на шее, но люберов не встречал, повезло наверное. А так вообще люберов видел, они были в таких широких клетчатых штанах и кажется в кепках. Но люберы большого урона не нанесли, кажется даже не убили никого, многие из них потом в ОПГ подались. Скины это более куда опасная зараза, причем невменяемая.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 05 апр 2008, 00:50

Доктор писал(а):Я был металлист

Может Доктор еще и приставал к молодым с распостраненым в то время вопросом "брэйк или метелл?"Я люберам симпатизировал.
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение Bang » 05 апр 2008, 08:17

koshimin писал(а):Кочергин А. "Мужик с топором" ИМХО неплохая книжка.

Изображение

Автор: Кочергин А. Н.
Год издания - 2007
Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества - достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
Известный мастер рукопашного боя, основатель стиля каратэ кои но такинобори рю Андрей Кочергин наглядно объясняет всем желающим, как надо себя вести, чтобы оставаться Мужчиной. Эта книга - напоминание о мужском долге перед собой и своей страной! Современные мужчины порой старательно пытаются забыть, что они прежде всего воины! Мужчины, за спинами которых их дом, их семьи, их Родина. Забыв об этом, мы потеряем и первое, и второе, и третье, не удержав оружие в трясущихся от страха руках. Слабость привлекательна и порочна... Она злейший из пороков!
Слабости нет и не может быть у мужика с топором в руках!

Неоднозначное впечатление у меня от этой книги.
Но скорее позитивное все таки.
Просто не смогу, наверное, уже вот так - совсем за пределом жить.
Прочитать рекомендую всем, кто считает себя Мужчиной или надееццо таковым все же стать.
(картинка фтыкабельна)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 апр 2008, 08:46

В Москве ликвидирована молодежная преступная группа – подростки, их было около тридцати человек – выходили на промысел каждый вечер. Били всех, кто попадался под руку. В результате даже оперативники, задержавшие громил, не могут предположить – сколько эпизодов будет в этом уголовном деле. Похоже, счет пойдет на десятки.

Основные доказательства по этому уголовному делу следствию предоставили сами задержанные – видеокадры со сценками избиения прохожих они, не особо таясь, хранили в своих мобильных телефонах.

Что характерно, целью нападений был не только и даже не столько грабеж, сколько глумление над жертвами. Попутно отрабатывались приемы единоборств. Особенно в этих тренировках преуспел Джалил Мамедрзаев, которого называют главарем группы. Молодой человек занимается греко-римской борьбой и в свои 14 лет достиг неплохих результатов.
www.5-tv.ru
Было бы интересно узнать фамилии 29 друзей Джалила Мамедрзаева, а также
фамилии десятков потерпевших, на которых Джалил и его друзья нападали.

Да здравствует российское правосудие, перед которым все скинхеды равны.

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд:
Bang писал(а):Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором - герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества

Из книги (стр. 40)
Не верь глазам своим и помни об ответственности перед близкими, более чем наверняка находящимися рядом с тобой. Увлекшись чьейто частной дракой, можно потерять гораздо больше, чем приобрести.

Это к тому что допустим 3-е одного бъют все проходят мимо.... ах какие все плохие...

Видать, правы, что проходят....
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение СТЮша » 05 апр 2008, 10:21

Доктор писал(а):Сегодня группа скинов (лет по 17-18) избила моего сына Павлика (13 лет), за то, что он гулял вместе с нерусским парнем из своего класса.

Очень, очень сочувствую Вам. Так страшно, когда страдают дети. Оскорбительно, возмутительно, просто переполняет гнев!!! И вот что теперь - запретить ребенку дружить с нерусскими одноклассниками? У моей дочки тоже есть нерусские подружки... Желаю Вам все это преодолеть.

Из новостей:Три человека погибли в результате взрыва и пожара на улице Королева на северо-востоке Москвы. Пожар начался после взрыва на 11-м этаже 22-этажного жилого дома, взрывной волной были выбиты наружные панели, произошло обрушение межэтажных перекрытий. Огонь охватил с 10-го по 12-й этажи. ...Причиной взрыва и пожара стало нарушение правил проведения газосварочных работ, заявил мэр Москвы Юрий Лужков журналистам на месте происшествия.

И очень показательный комментарий:
Анонимно5-04-2008 09:45
Небеса карают зажравшихся москалей

Неужели это хозяева квартиры ( не факт, что "москали") затащили себе в дом баллон с газом? Зато как порадовали всех, кто не москвичи этой новостью... :o :o :o
СТЮша
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: Kia Picanto

Сообщение Jan1972 » 05 апр 2008, 10:41

Доктор
скины - имунная реакция общственного организма на черную заразу. Когда проблема не решается влстями цивилизованным способом - регуляцией миграции НА ГРАНИЦЕ ( куда проще не пустить нелегала, чем ловить его тут), тонаселение решает вот таким нецивилизованным способом. А тут как говорится лес рубят - щепки летят и бьют не по паспорту, а по морде!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И ещё - если вы готовы мириться с понаехавшей чернотой -вам придется мириться со скинами - одно прямое следствие другого
Jan1972
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: нету

Сообщение O.P. » 05 апр 2008, 11:19

Jan1972 писал(а):если вы готовы мириться с понаехавшей чернотой -вам придется мириться со скинами - одно прямое следствие другого

Ага, имунная реакция. Скины - это такие РобинГуды, которые борятся с чёрными за светлое будущее для белых.
Не более, чем безмозглая шпана, которую используют более умные дяди, решая свои задачи ИМХО.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 20 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 апр 2008, 11:31

Да поймите же, подонки бывают разных национальностей.....
Речь-то не о том, а о том, что есть место компактного проживания. И выходцы из других мест компактного проживания должны чуствовать в этих, ЧУЖИХ местах себя ГОСТЯМИ.
Ну а так как мы ХОЗЯЕВАМИ себя не чуствуем - благодаря нашему дебильному законодательству, насквозь коррумпированной власти и милиции, а также менталитету (э-хе-хе), то они занимают наше место....
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение Bang » 05 апр 2008, 12:13

Ага, когда я пару лет назад писал про то, что "стержневая нация" не чувствует себя защищенной со стороны государства меня запинали тут укорами.
А сейчас гляжу многих припекло.
Позлорадствовать бы, да что то не злорадствуется.
[вздыхает]
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике