Текущее время: 18 июл 2025, 12:19

Выборы на носу

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

На выборах в Думу я проголосую за

КПРФ
1
1%
ЕдРо
14
17%
СР
3
4%
ЛДПР
13
15%
Патриотов России
1
1%
СПС
2
2%
Яблоко
4
5%
свой вариант
1
1%
не пойду на выборы
36
43%
приду, возьму бюллетень и перечеркну его (против всех)
9
11%

Всего голосов : 84

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 00:46

O.P. писал(а):Во-вторых, Коржаков в книжке "От заката до рассвета" сообщает, что Явлинский был вице-премьером в правительстве Силаева в 91-м году. Неужели врёт?

Да, прошу прощения за неточность, точно был, вроде меньше года.
O.P. писал(а):Последние годы "Яблоко" всплывает за месяц до выборов, "пролетает" со свистом и опять пропадает на несколько лет. Ну их нафиг.

Насколько я в курсе, они неплохо поработали в Питере с населением по бытовым вопросам (юридическая помощь, депутатские запросы). Паре моих знакомых действительно помогли решить некоторые вопросы. Но в целом Вы правы, это моя главная претензия к ним. Именно поэтому я привёл Явлинского как пример честного, бескомпромисного политика, который в итоге не может представить мои интересы в парламенте.

Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:

Хочу ещё добавить. На мой взгляд, демократия предпологает всё таки какую-то работу избирателя. Конечно проще всего крикнуть, они там все ворюги и п :cens: сы, и с чуством высокой гражданской позиции не пойти на выборы. А вот поинтерисоватся у кого какая программа, какая биография, чем занимается, за что голосовал/ не голосовал в думе, это нет. Хотя бы понять, что Вы всё таки хотите от своего представителя в парламенте? Даже этого нет.
Причём сам во всём этом грешен, но недавно получил хороший урок.
Был тут у приятеля по делам и мне показали депутата нашего ЗакСа: обычный такой мужичёк в дешёвом костюме, приехал на неновой 9-ке. Я был удивлён: это депутат? Ну наверно недавно стал? Да нет уже второй срок. Наверное скряга и скупец? Да вроде не замечен. Просто честный человек. Мне стало стыдно за свои стереотипы и за то, что я их получил.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение NEKST » 01 ноя 2007, 00:48

а вот в тему (на мыло пришло)
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
- ворона, ты на выборы пойдёшь?
-нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 20 дней
Автомобиль: Carens
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 18:28

Приношу свои извенения BurVovanu Яблоко действительно объединялось с СПС на выборах в городскую московскую думу в 2005 г.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Meleagr » 01 ноя 2007, 19:09

Не пойду!!! Там уже и так всё ясно... :o
Изображение
Meleagr
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Киа-Спектра
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение BurVovan » 01 ноя 2007, 21:17

TrushIN писал(а):Именно поэтому я привёл Явлинского как пример честного, бескомпромисного политика, который в итоге не может представить мои интересы в парламенте.

Илья, не знаю, вспомните Вы или нет: Явлинский один из самых ранних "младореформаторов". Он еще при советской власти вылез с программой "500 дней", которая легла в основу последующих "реформ" "младореформаторов". Если найдете - почитайте. Я помню, что в 1990 году она звучала неплохо, но если ее проанализировать с высоты сегодняшнего дня - получится слово-в-слово программа СПС, или как Вы совершенно правильно сказали - ж..а. Тогда партии "Яблоко" еще не было.

Лично для меня СПС и все, кто с ними блокируется или сотрудничает - враги России. Не все можно купить за бабки.

TrushIN писал(а):Кстати, какая программа у ЕР? В чём план Путина? Или слов "при мне будет как при бабушке" по Вашему достаточно?

Издеваетесь, что ли? Ссылку в Интернете дать? План Путина реализуется с 2000 года, между нами девочками говоря. Сам план изложен в последних посланиях президента Российской Федерации Федеральному собранию. Никто даже не заметил, что произошла смена общественного строя: бандитский олигархический капитализм сменился госкапитализмом.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 21:28

BurVovan писал(а):Никто даже не заметил, что произошла смена общественного строя: бандитский олигархический капитализм сменился госкапитализмом.

Ну может быть, может действительно всё будет хорошо. Только один вопрос. Зачем раскручивать "план Путина", если Путина скоро не будет у руля, даже в роли премьера?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Vot_takoy » 01 ноя 2007, 21:29

TrushIN писал(а):Зачем раскручивать "план Путина", если Путина скоро не будет у руля, даже в роли премьера?

Ты уверен? Я нет... :roll:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 21:32

Vot_takoy писал(а):Ты уверен? Я нет...

Дык это ж он сам сказал. Думаете врёт :udiv: ?
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Vot_takoy » 01 ноя 2007, 21:36

TrushIN
Ну он вроде говорил про президенство...А вот про премьерство достаточно уклончиво отвечал.... :think: Хотя могу ошибаться... :think:
Вот лично мне все равно как будет называться "План Путина", "План Иванова/Зубкова/Грефа и т.д." хоть Барборосой пусть назовут, главное что бы все работало.... :Heppy:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2007, 21:43

Vot_takoy писал(а):Вот лично мне все равно как будет называться "План Путина", "План Иванова/Зубкова/Грефа и т.д." хоть Барборосой пусть назовут, главное что бы все работало....

Я думаю будет работать, если его покурить :D
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение MAG_EXV6 » 01 ноя 2007, 22:56

:z) :z) :z) Изображение
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение BurVovan » 02 ноя 2007, 08:59

"Младореформаторы" СПС-овцы совсем рехнулись. Пенсия отменяется - не доживем.
http://www.pravda.ru/politics/parties/s ... -pensiya-0
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 02 ноя 2007, 13:21

BurVovan
А что, сейчас не так? Средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет, пенсионный возраст - 60. Гранмерси едросам вместе с Зурабовым.
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 02 ноя 2007, 13:33

Одинокий Валенок
Моё отношение к Зурабову общеизвестно, но справедливость быть должна!
В последние годы, средняя продолжительность жизни увеличилась, хотя и не достигает пенсионного возраста.
Статистике, находящейся в руках ведомства, и определяющей общие результаты работы ведомства я не верю.
НО многие известные мне специалисты подтверждают факт увеличившейся продолжительности жизни...
:think:

Впрочем, для себя я уже вывод сделал......
Не дай Господи дожить до пенсии в России и понять всю глубину нищенства и морального унижения.
:cry: :cry: :cry:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 4 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BurVovan » 02 ноя 2007, 13:35

Мистер Валенок, сегодня пенсионеры все-таки встречаются и много, а по СПС-ки их вообще не будет. Чувствуете разницу?
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 13:39

Услышал тут интересную информацию. Партия "другая Россия" просит своих приверженцев на выборах, писать на бюлютене её название, соответственно бюлютень считается недействительным. Кол-во недействительных бюлютеней оглашается после выборов, таким образом "другая Россия" априори считая все испорченные бюлютени- голосом за себя, узнаёт кол-во своих сторонников. И ещё если Вы решили испортить бюлютень, то зачёркивайте все строчки, не рвите- вкинут за Вас новый, не пишите коротких и энергичных слов- если в квадратик попадёт закорючка, его признают действительным. И в любом случае обязательно идите на выборы или Ваш голос отдадут без Вас.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 02 ноя 2007, 13:41

TrushIN писал(а):И в любом случае обязательно идите на выборы или Ваш голос отдадут без Вас.

Вы вновь забыли приписать ИХМО.
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 02 ноя 2007, 13:43

Евгений Петрович писал(а):Вы вновь забыли приписать ИХМО.

А это не ИМХО, это факт.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Евгений Петрович » 02 ноя 2007, 13:47

TrushIN писал(а):А это не ИМХО, это факт.

Ваша ангажированность очевидна даже ученику четвёртого класса, до каникул.
Но НЕТ и быть не может аргументов о повсеместной фальсификации выборов.
Так. что не забывайте всё ж ставить своё ИХМО.
:mad:
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Сообщение BurVovan » 02 ноя 2007, 14:11

Евгений Петрович писал(а):Не дай Господи дожить до пенсии в России и понять всю глубину нищенства и морального унижения

Эй-ей, Евгений Петрович, куда ж торопишься-то? Не торопись помирать, без твоих постов скучно будет (извини за черный юмор) :z)
Вспоминается фильм "Белое солнце пустыни:
- Тебя как: сразу пристрелить или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться
Окончание истории тебе известно...

Опять же - дочек получше воспитывай, да и сам родителям помогай личным примером. Вот и не будет ни унижения, ни нищенства. Опять все упирается в семью...Лично мне не очень страшно, но червячок все-таки точит...В-общем, всем получится по заслугам.

За 10-15 лет многое может измениться. Как говорил Ходжа Насреддин (мой любимый носитель афоризмов наряду с Синдбадом-мореходом):
"За 20 лет помрет либо падишах, либо осел...". Кажется, эта фраза и от тебя как-то исходила, если не ошибаюсь...
BurVovan
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике