BurVovan писал(а):O'lexx писал(а):
Будьте сильными духом, будьте Мужчинами - и мы для вас и ради вас сможем сделать очень многое
O'lexx, Не обижайтесь, обсуждаем же...Ярлыки люди сами себе вешают. Судя по Вашей реакции, Вы человек очень добрый и отзывчивый.
Вопрос по существу Вашего пассажа: а многие ли женщины смогут? И еще один вопрос: Все-таки женщине сильное плечо требуется или я что-то упустил? Да и переводчики, похоже, постарались.
Да и как можно сравнивать мужчин и женщин. Они не просто разные, они вообще разные, и психологически, и физиологически. Равенством здесь как-то и не светит даже близко
прошу прощения, что задержалась с ответом

коль скоро вопросы были адресованы мне

(я правильно поняла?)
я не обижаюсь

я так же высказываю своё субъективное мнение, и - с некоторой долей иронии и подколкой
за комплимент - спасибо
ответ по существу Вашего первого вопроса.... за всех не скажу, я - да.
по второму вопросу - да, требуется. Под стать ей. Обоюдно - сильный выбирает сильного.... ИМХО.
Сравнивать мужчин и женщин наверное действительно нельзя... но тем не менее, у них есть много общего. И именно это общее их и объединяет

не будь у них (какой-то конкретной пары, например), общих точек зрения, общих жизненных приципов, критериев оценки разных ситуаций - они никогда бы не были вместе. Разве нет?
Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:Аленушка писал(а):O'lexx писал(а):
(счас меня опять закидают помидорами )
А мы их яйцами - в ответ
да не, зачем же?!
мы ж тут не войну полов пропагандируем, мы обсуждаем разные точки зрения