VladPowers писал(а):ветераны приносят цвета на могилу своих друзей, с которыми они плечем к плечу освобождали Вашу страну
а их потом в суд за это? а потом в тюрьму? смешно, если б не было так грустно...
Текущее время: 14 июл 2025, 22:55
VladPowers писал(а):ветераны приносят цвета на могилу своих друзей, с которыми они плечем к плечу освобождали Вашу страну
VladPowers писал(а):Мне страшно читать эти слова. Одумайтесь!!!
sasha & masha писал(а):Ребяты, хватит вам лаяться с этими двумя заблудшими душами
sasha & masha писал(а):Выпивший по-эстонски будет "ёбнут" - joobnut. Пойдемте лучше м
sasha & masha писал(а):Выпивший по-эстонски будет "ёбнут" - joobnut
Дядя Федор писал(а):Кстати про "плевок в душу"
А у нас организуют кладбища для немецких солдат
VladPowers писал(а):и считают их благотелями?
VladPowers писал(а):А они сейчас запустили на все готовое (я про военные городки) базы НАТО и считают их благотелями? Кто там, вроде Вика ихняя говорила что американские базы их защитят даже от марсиан, и это было сказано на каком-то официальном мероприятии (вроде на саммите НАТО).
кто тут кого переживёт...(с) Шнуров
v1c писал(а):а фотки бордов, как у нас в городе....
v1c писал(а):да пусть нас нах в нато забирут, тока пусть дорги сделают, я им тада и в рабство продамся даже
v1c писал(а):нах
v1c писал(а):гм я люблю Украину
v1c писал(а):а то, что наши придурки типа Ветренко и Януковича, с его партией регионов, обещают русский язык 2 государственным, то этого никада не будет
Eto destvitelo tak. Zdes toze problema mirozrenija.Mnogie russkie integrirovalis našu obsestva i im poffiku što uvas tam tvaritsa.Eti rebjata ne rugajut,ne ugrazajut,ne tšitajut sebe super-pupper RUSSIA-RUSSIA ÜBER ALLES. Oni zivut meste snami -ani sosedi-druzja -znakomie-sasha & masha писал(а):Дядя Федор Я тебя как-нибудь познакомлю с человеком, который грудью защищал недавно памятник в Таллине, мировой мужик - этот штампами не говорит, правда материтсяНаши в Эстонии сами виноваты - уже 10 лет с 97-го года не могут объединиться в единый блок, сплошная возня и дрязги
INESSA писал(а):Tak što oni dlja vas poterenie ljudi i ih svaju putinatotalirism veru uze ne
povoratšivajete.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3