Текущее время: 14 июл 2025, 22:55

Митинг в Латвии.

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Сообщение Егорёк » 22 мар 2007, 00:03

VladPowers писал(а):ветераны приносят цвета на могилу своих друзей, с которыми они плечем к плечу освобождали Вашу страну

а их потом в суд за это? а потом в тюрьму? смешно, если б не было так грустно...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Egor » 22 мар 2007, 00:04

Дядя Федор

Да бесполезно... И не в дружбе дело... Бабки хотят срубить с России за "оккупацию"... Раз... Не удалось "новый порядок" здесь навести два... И перед новыми их хозяевами выслужиться... Три... Всё остальное - болтовня ...

И никакой независимости у них не было и никогда уже не будет... Из Союза сразу в Евросоюз... Мелкий штат на окраине Европы... И сколько бы ни пыжились в своей значимости - так и будут всего лишь мелким малозначимым инструментом в других руках... Все относительное благополучие этих провинциалов так и будет держаться на транзите Росийских богатств... Вот и набивают по мелкому себе лавочную цену... Лает моська на слона- ай ,знать она сильна...

Может ещё надеются на планы расчления России... Вот тогда оторвутся у нас по полной... Но надежды эти врятли сбудутся...
Последний раз редактировалось Egor 22 мар 2007, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Дядя Федор » 22 мар 2007, 00:08

VladPowers писал(а):Мне страшно читать эти слова. Одумайтесь!!!

Воффк - да не сможем мы что то пояснить
Только они сами могут или понять или нет.
Думаешь это они нас злят? Это они себя унижают
Я точно в этом уверен
Я ж писал. Я ухахатывался над проявлениями национализма в Эстонии. По принципу - какие же вы глупцы.
Нет в истории фактов выживания нацистов. Нет. И не будет
Не поймут этого прибалты - ну что ж. прогнозы строить не буду. Так как в этом случае мне глубоко насрать будет на них.
Буду их просто использовать как коров для своего бизнеса.

Повернуться к нам лицом - буду только рад. Тогда будут и человеческие отношения.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 25 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 22 мар 2007, 00:08

Ребяты, хватит вам лаяться с этими двумя заблудшими душами... У этих твердолобых "непригадилос" нет больше возможности выразить себя как здесь вдоволь нас достать :o Пусть валят на delfi.ee, там их живо русские поставят на место. У меня уже слов не осталось...Выпивший по-эстонски будет "ёбнут" - joobnut. Пойдемте лучше :cens: м
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Дядя Федор » 22 мар 2007, 00:10

sasha & masha писал(а):Ребяты, хватит вам лаяться с этими двумя заблудшими душами

да мы по доброму
пытаемся свою позицию изложить
они, кстати совсем не лаятся. Мне интересно выслушать их точку зрения. Очень
Только что то очень штампами они говорят. это неприятно
хотелось бы понять их простое человеческое отношение .... ко мне. Федьке Молочкову. И к моим детям. Всем трем. Я и мои дети для них оккупанты? Или кто?
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Егорёк » 22 мар 2007, 00:10

sasha & masha писал(а):Выпивший по-эстонски будет "ёбнут" - joobnut. Пойдемте лучше м

уже ушёл... :)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Landsknecht » 22 мар 2007, 00:15

sasha & masha писал(а):Выпивший по-эстонски будет "ёбнут" - joobnut

Недаром http://www.eby.ee - эстонский сайт... :roll: :cheer: :cheer: :cheer:
Последний раз редактировалось Landsknecht 22 мар 2007, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 29 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Дядя Федор » 22 мар 2007, 00:16

Кстати про "плевок в душу"
А у нас организуют кладбища для немецких солдат

А у вас? :roll:
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Andrvt » 22 мар 2007, 00:19

Дядя Федор писал(а):Кстати про "плевок в душу"
А у нас организуют кладбища для немецких солдат

Точно-точно. Сам видел в городе Себеж Псковской области.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 15 дней

Сообщение VladPowers » 22 мар 2007, 00:19

Дядя Федор
Федь, да это же читать просто невозможно... Такое ощущение что за 15 лет им там все мозги промыли!
Они нас называют оккупантами, только Советский Союз поднял им экономику и отстроил всё государство. А они сейчас запустили на все готовое (я про военные городки) базы НАТО и считают их благотелями? Кто там, вроде Вика ихняя говорила что американские базы их защитят даже от марсиан, и это было сказано на каком-то официальном мероприятии (вроде на саммите НАТО). Жесть!
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение S & M » 22 мар 2007, 00:19

Дядя Федор Я тебя как-нибудь познакомлю с человеком, который грудью защищал недавно памятник в Таллине, мировой мужик - этот штампами не говорит, правда матерится :) Наши в Эстонии сами виноваты - уже 10 лет с 97-го года не могут объединиться в единый блок, сплошная возня и дрязги :cry:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 16 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Дядя Федор » 22 мар 2007, 00:28

VladPowers писал(а):и считают их благотелями?

уже не считают
и потихоньку стыдновато становится за действия властей. это я точно знаю

авторитет так не зарабатывают в мире
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Landsknecht » 22 мар 2007, 00:39

VladPowers писал(а):А они сейчас запустили на все готовое (я про военные городки) базы НАТО и считают их благотелями? Кто там, вроде Вика ихняя говорила что американские базы их защитят даже от марсиан, и это было сказано на каком-то официальном мероприятии (вроде на саммите НАТО).

Про НАТО Федя уже постил - повторюсь...

Изображение

Имели, имеем, и будем иметь!!! :pst:
И не по эстонски - раз в три дня, а постоянно и беспрерывно!!! :vip:
А защищать они будут разве что свои задницы...

Всегда привожу пример - пиндосы когда хотят показать, что кого-о отымели, оттопыривают средний палец...
А нас от локтя загибают! :vip:
Пора бы ужо соседям понять

кто тут кого переживёт...(с) Шнуров
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 29 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Генералыч » 22 мар 2007, 00:39

Если не ошибаюсь конечно, то на территории совеременной Эстонии жили племена - чуди и меря. Видать с тех всё чудят да меряются...
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение v1c » 22 мар 2007, 01:38

ребята, радуйтесь, что у вас такой классные президент=))) честно, очень завидую белой завистью=((

эт не у нас на Украине .... ощущение, что в цирке живу, а прибалты неблагодарные, извините, если кого обидел, но сносить памятник советским войнам.... обидно... куда катится этот сраный мир, скоро будем ставить памятники биг макам и пиву Балтика, пойду опять напьюсь... сори если влез не в тему..... :udiv:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

а фотки бордов, как у нас в городе.... эх.... как же играют на этом кляти...... да пусть нас нах в нато забирут, тока пусть дорги сделают, я им тада и в рабство продамся даже :cry:
даю консультации по тюнингу KIA особенно сефий, владельцы других моделей тоже обращайтесь, буду рад=)
v1c
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение VladPowers » 22 мар 2007, 01:42

v1c писал(а):а фотки бордов, как у нас в городе....

Так это и есть фото Севастополя... :z) А что про российский триколор на заднике, так говорят их (госфлаг России) в Севастополе больше чем украинских :think:

v1c писал(а):да пусть нас нах в нато забирут, тока пусть дорги сделают, я им тада и в рабство продамся даже

Незачет... :o

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение v1c » 22 мар 2007, 01:50

VladPowers, я вижу, что наши фотки=)

а про рабство.... гм, знаешь обидненько, када тебе нахер диск разрывает, и машина начинает вылетать нах на обочину в центре города.... яма была мне по голень=( а ещё обидно диски не мои были, примерить дали=((((

а про флаги.... гм я люблю Украину, а то, что наши придурки типа Ветренко и Януковича, с его партией регионов, обещают русский язык 2 государственным, то этого никада не будет, да Севастополь особый город.... он конченный, таких озлобленных и хамских людей нет нигде... и только в нашем городе могли в городской совет выбрать.... дальше говорить не могу.... пойдут маты
даю консультации по тюнингу KIA особенно сефий, владельцы других моделей тоже обращайтесь, буду рад=)
v1c
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня

Сообщение VladPowers » 22 мар 2007, 07:19

v1c писал(а):нах

Аккуратнее с выражениями, у нас это запрещено :vip:

v1c писал(а):гм я люблю Украину

Любишь... Только на форуме что-то под флагом Гондураса?! :think:

v1c писал(а):а то, что наши придурки типа Ветренко и Януковича, с его партией регионов, обещают русский язык 2 государственным, то этого никада не будет

Да я понимаю что Ющенко у вас кумир миллионов, но почему бы не сделать его вторым государственным, когда на нем разговаривает половина!!! твоей страны?

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение INESSA » 22 мар 2007, 15:30

sasha & masha писал(а):Дядя Федор Я тебя как-нибудь познакомлю с человеком, который грудью защищал недавно памятник в Таллине, мировой мужик - этот штампами не говорит, правда матерится :) Наши в Эстонии сами виноваты - уже 10 лет с 97-го года не могут объединиться в единый блок, сплошная возня и дрязги :cry:
Eto destvitelo tak. Zdes toze problema mirozrenija.Mnogie russkie integrirovalis našu obsestva i im poffiku što uvas tam tvaritsa.Eti rebjata ne rugajut,ne ugrazajut,ne tšitajut sebe super-pupper RUSSIA-RUSSIA ÜBER ALLES. Oni zivut meste snami -ani sosedi-druzja -znakomie-
klienti- i unih zdes normalno. U menja firme 30% russkih rabotnikav i oni zametsatelnie ljudi. Im veselo tšitat kak mi zdes obšajemsa. Kommentarii unih adinakovie (kak Zadornov pro amerikantsev- Nu anii........).
Tak što oni dlja vas poterenie ljudi i ih svaju putinatotalirism veru uze ne
povoratšivajete. Verte menja - ih otšen mnoga.
JANOS
INESSA
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней

Сообщение VladPowers » 22 мар 2007, 15:41

INESSA писал(а):Tak što oni dlja vas poterenie ljudi i ih svaju putinatotalirism veru uze ne
povoratšivajete.

Мне надоело читать Ваш бред. Лучше прочитать уважаемого Ивана Андреевича Крылова, "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!"... Тоже самое, как две капли воды про наши отношения :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике