KMP писал(а):Ты видел какие дороги в Ярославской области? Уверяю тебя там как по МКАДу едешь,по сравнению по каким дорогам я тут езжу
В Ярославле сроду не был, но друг служивший в Латвии сейчас там живёт — ушёл в запас и стал начальником электроцеха на тамошнем заводе — всем доволен, зовёт на работу, но мало предлагает)
А вот в Тернополе — на центральной улице, были моменты, что приходилось тормозить до полной остановки и потом на первой в яму заежать, иначе машину на свалку и дальше автобусом)
И ночью ни в коем случае не ехать — иначе велик риск до утра не дожить.
Последний раз проехал всю Украину от Равы-Русской (название кстати пора бы и поменять уже))) до переправы в Керчи и потом обратно соответственно — получилось 2500 км. могу многое тебе рассказать о тамошнем состоянии дорог.
Грешным делом, думал что новая демократическая власть хоть что-то делать начала — ошибся
Тернопіль — Львів. Не витримує підвіска навіть вантажної машини — на КамАЗі лопаються ресори.Значит опять придётся через Белоруссию пилить…может оно и к лучшему — в связи с криминогенной обстановкой на Украине.
Я так понимаю, что там теперь редкий селянин не имеет гранатомёта в багажнике или АКМ под седушкой)
ЗЫ. а почему дурацкие вопросы?
Ведь интересно знать, как формируется менталитет нации не существовавший в природе ещё сто лет назад.
И вдогонку: кака-така война?!
Новак: Украина обратилась к России с просьбой предоставить скидку на газКак сейчас помню: Гитлер предлагает Сталину снизить экспортною пошлину на советские энергоресурсы в период с 1941-1945г. )))