Текущее время: 18 июл 2025, 17:49
БИЧ писал(а): Я за отсутствие этих действий в РФ
jackpot писал(а):ЭЛЕКТРОШОК писал(а):jackpot, А как ты считаешь они защищают нашу родину или так террористы как в Украине считают ?
А я считаю, что они просто поехали денег заработать.
А родину надо у себя защищать.
KMP писал(а):BurVovan, Объявить войну пиндосам и сразу ударить по ним всем что есть
BurVovan писал(а):jackpot писал(а):ЭЛЕКТРОШОК писал(а):jackpot, А как ты считаешь они защищают нашу родину или так террористы как в Украине считают ?
А я считаю, что они просто поехали денег заработать.
А родину надо у себя защищать.
Мимо, jackpot.![]()
Не у себя. Грош президенту и армии цена, если они Родину будут защищать у себя.
Нормальные армии и президенты Родину защищают на очень дальних…подступах.
BurVovan писал(а):KMP писал(а):BurVovan, Объявить войну пиндосам и сразу ударить по ним всем что есть
Перебор.Но с территории бывшей ГДР куда, как сподручнее, чем с территории Белгородской области.
![]()
ИМХО вы что — слепые, что ли? Сейчас Нэзалэжная объявит дефолт, а пиндосы объявят себя спасителями от дефолта и все скупят по дешевке за фантики. Это же отработанная технология.
KMP писал(а): Но по моему дефолт не будут объявлять.Но все может быть.
jackpot писал(а): Вторгаться в украину как они в ирак, афганистан и тд?
BurVovan писал(а):KMP писал(а): Но по моему дефолт не будут объявлять.Но все может быть.
Ага. Только продадут все по дешевке. Банкротят Украину именно пиндосы, а бабки не выделяют специально. У РФ резона просаживать бабки нет. Нэзалэжная наступает на те же грабли, что и Россия в 1998. Еле-еле очухались от "братской" помощи СШП.
KMP писал(а):Я так понял что ты за военные действия РФ на донбасе,
BurVovan писал(а):BurVovan писал(а):KMP писал(а): Но по моему дефолт не будут объявлять.Но все может быть.
Ага. Только продадут все по дешевке. Банкротят Украину именно пиндосы, а бабки не выделяют специально. У РФ резона просаживать бабки нет. Нэзалэжная наступает на те же грабли, что и Россия в 1998. Еле-еле очухались от "братской" помощи СШП.
Уже распродают. СШП — привет!![]()
http://rusplt.ru/world/ukraina-lishaets … tsya-zemli
KMP писал(а):законы изучал.Иностранец не может владеть землей в Украине
Опоссум писал(а):KMP писал(а):законы изучал.Иностранец не может владеть землей в Украине
Гы. Чаво там ваш закон, бери выше. По Конституции иностранцы ещё и не могут занимать государственные должности.![]()
KMP писал(а):Так им Петька наверное гражданство по быстрому оформил Вот резиновое изделие
KMP писал(а):по быстрому оформил
Опоссум писал(а):По Конституции иностранцы ещё и не могут занимать государственные должности.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1