ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Ну были отдельные перегибы на местах
Это да, я согласен…

jackpot писал(а):Порой хочется что бы машина времени существовала, и всех ностальгирующих по вождю отсылать к нему в 30 годы.
Это точно!

Текущее время: 18 июн 2025, 07:26
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Ну были отдельные перегибы на местах
jackpot писал(а):Порой хочется что бы машина времени существовала, и всех ностальгирующих по вождю отсылать к нему в 30 годы.
ГолдЮра писал(а):если бы сейчас в России провести акцию "бессмертный барак" (ГУЛАГа), думаю, что не намного меньше людей с портретами родственников вышли…
jackpot писал(а):Терский писал(а):И, кстати- я на 100% уверен, что еслиб Иосиф Вессарионович не зачистил бы 5-ю колонну в 37, войну бы не выиграли.
![]()
А может быть, если усатый не казнил бы маршалов, командиров и тд РККА, то наоборот быстрее победили бы?
Не?
Порой хочется что бы машина времени существовала, и всех ностальгирующих по вождю отсылать к нему в 30 годы.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):И кстати многих генералов реабилитировали
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):если бы
Терский писал(а):Остальных- почему-то нет.. честно служили своей стране, говностатейки не искали, под полой не передавали друг другу, Родине не вредили.
По данным комиссии «по установлению причин массовых репрессий против членов и кандидатов в члены ЦК ВКП(б), избранных на XVII съезде партии» под председательством П.Н Поспелова (1956 г.) в 1937-38 годах было арестовано по обвинению в антисоветской деятельности 1 548 366 человек и из них приговорено к высшей мере наказания 681 692 . Историк В. Н. Земсков называет аналогичное число, утверждая, что «в самый жестокий период — 1937-38 годы — были осуждены более 1,3 млн человек»[84], а в другой своей публикации уточняет: «по документально подтверждённым данным, в 1937—1938 гг. по политическим мотивам было осуждено 1 344 923 человека, из них 681 692 приговорено к высшей мере.»[85].
jackpot писал(а):Если бы да такобы — во рту выросли грибы
jackpot писал(а):700 000 человек, за два года. Это даже не за всё время правления.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):У всех правителей есть плюсы и минусы ,если бы в 41 в место Сталина был Ельцын сто пудов России бы не было ,в этот период важна железная рука иначе все разбегутся .И кстати многих генералов реабилитировали .
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Если бы не я писал ,не моя цитата !
Опоссум писал(а): кто написал четыре миллиона доносов
jackpot писал(а):Да ясно кто писал, недочеловеки.
jackpot писал(а):Но всё же такую обстановку создали не они.
Опоссум писал(а): Ещё один любитель ярлыков
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Покажи мне место где с ухмылкой кто то говорил о трагедии лодки Курск !
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3