KMP писал(а):Так езжай!
А пустят?
http://awd.ru/vezd-na-ukrainu-dlya-ross … e-pustili/
Текущее время: 19 июн 2025, 07:34
jackpot писал(а):KMP писал(а):Так езжай!
А пустят?
http://awd.ru/vezd-na-ukrainu-dlya-ross … e-pustili/
Rainbow писал(а):так из него извлекли ж по итогу. нет? по крайней мере попытка уйти от коммунистической идеологии вполне себе была.
KMP писал(а):хотели мне,просто за то что я из Украины
ничего не будетKMP писал(а):Что будет если по Москве проедет авто с символикой правого сектора?
ну реальных мотивом мы вряд ли узнаем. ты так считаешь. где это и по какому поводу?KMP писал(а):просто за то что я из Украины.
KMP писал(а):TENK писал(а):
KMP писал(а):
придется взять на себя вину войны.
Не передёргивай. Придётся признать участие в войне. Впрочем, так же как и Америке. Начало войны и сама война за вами.
Америка поставляет своих военных на донбас ?
а как же лётчик Ли Си Цин?!TENK писал(а):Во Вьетнаме и Корее тоже
история и правда интересная.но не для этого топика.Fedor писал(а):небольшой офтоп
"мир, дружба, жвачка" г. Брест, 1939г.
Rainbow писал(а):ну реальных мотивом мы вряд ли узнаем. ты так считаешь. где это и по какому поводу?
aab-2008 писал(а):А за дело, ибо провокатор ты ещё тот
TENK писал(а):Во Вьетнаме и Корее тоже советских войск не было.
Rainbow писал(а):ничего не будет
KMP писал(а):Rainbow писал(а):ничего не будет
А разве не посадят?
TENK писал(а):Пирожки от Нуланд
TENK писал(а): наёмники и Порошенко, приклеивающий флажок к американской броне, не в счёт
не очень.всего то сотня чел..KMP писал(а):Страшное оружие
ШуБр писал(а): Без наших они бы могли не выиграть,
у нас ведь строгость законов обходится их несоблюдением.KMP писал(а):А разве не посадят?
TrushIN писал(а):тормознулась страна лет так на 50 в развитии
Rainbow писал(а):в общем то я тебе и НН задавал вопросы, с которых вы как всегда нежно слились. о каком диалоге речь?
…
Rainbow писал(а):ну прикинь, завтра на Крещатике появляется машина на московских номерах и с георгиевсой лентой. что с ней будет? через сколко минут она будет пылать синим пламенем?
меж тем, что по Москве, что о области и дальше — полно машин на украинских номерах. что то я не видел, чтобы рожи там кому то чистили..
через сколко минут она будет пылать синим пламенем?
Rainbow писал(а):у нас ведь строгость законов обходится их несоблюдением.KMP писал(а):А разве не посадят?
ну прикинь. едет машина,на стелке символика ПС.. ну мудаком обзовут, ну плюнут. а чтобы доехать до полиции, написать заяву.. потом до суда и наказания.. не. не верю.
если только спецом не будет символику ПС пихать в телевизор — ни хрена не будет.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4