Dimanich писал(а):Был там?
Нет. Но информацией располагаю. Читаю, смотрю, слушаю и внимаю. Не отстаю от жизни, при загнивающем строе.

Текущее время: 22 июл 2025, 00:38
Dimanich писал(а):Был там?
Дядя Федор писал(а):вот ты бы саудовскую аравию привел бы. тут бы я и буксанул
Voff писал(а):читаю, что нынешнее состояние государства — лучшее за последние лет сто.
Voff писал(а):Но информацией располагаю. Читаю, смотрю, слушаю и внимаю. Не отстаю от жизни, при загнивающем строе.
igors писал(а):,уровень гостинниц
igors писал(а):Знакомые датчане провели неделю в Питере.Приехали в полном восторге-что б мы так жили.Машины,золото на крышах ,уровень гостинниц ,ресторанов.А как люди одеты Ну не смог я их убедить ,что Россия нищая.Надо свозить следующий раз в Орел или Псков…
Dimanich писал(а):Был я там, причем не на континенте, а на острове Крит.
Дядя Федор писал(а):в Питере нормальных гостиниц за вменяемые деньги пока нет.
Voff писал(а):И тебе плохо живётся?
Dimanich писал(а):я уж не говорю о качестве продуктов и их стоимости
Dimanich писал(а):Поверь, ЛИЧНО МНЕ живется очень хорошо! Но вот беда, хочу, чтобы мои потомки жили как минимум не хуже, причем честно!
Александр Т. писал(а):депрессивный регион с низким уровнем жизни
Voff писал(а):если очередной переворо
Дядя Федор писал(а):менты нас расстреливают в магазинах, как прокуроры крышуют бандитов и потом генеральная прокуратура крышует уже попавшихся прокуроров. как ракеты наши падают одна за одной. вспомните стоимость дорог, которых нет. ибо по цене космических кораблей строят. Устраивает?
а как чечены на улицах танцуют? нравится? а потом говорят, что аллах им деньги дает
Дядя Федор писал(а):перевороты — это ваш, коммунистический метод, между прочим.
Дядя Федор писал(а):а по поводу — как хорошо живется в стране советов — вспомните, как менты нас расстреливают в магазинах, как прокуроры крышуют бандитов и потом генеральная прокуратура крышует уже попавшихся прокуроров. как ракеты наши падают одна за одной. вспомните стоимость дорог, которых нет. ибо по цене космических кораблей строят. Устраивает?
а как чечены на улицах танцуют? нравится? а потом говорят, что аллах им деньги дает
Дядя Федор писал(а):скучный диспут. ниачоом
Дядя Федор писал(а):скучный диспут. ниачоом
Дядя Федор писал(а):дрочите дальше на единую россию.
Voff писал(а):самовыдвигайся, порголосую "За
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3