Текущее время: 17 июл 2025, 05:24

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение TENK » 18 май 2015, 21:32

KMP писал(а):Лучше посочувствовать

Квинтэссенция конфликта. Вы прореживаете — мы сочувствуем. Чем больше вы прореживаете, тем больше мы сочувствуем.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Slayer » 18 май 2015, 22:49

N.N. писал(а):Я вижу проблему во всём и в отношении украинцев к россиянам и россиян к украинцам соответственно, в войне в стране в отношении к этому в двух странах.

Вы видите только соринки в глазах соседей, при этом не замечая лесоповал в своих глазах… Вы радуетесь любой мало-мальской трагедии в России… Не думая о том, что это коверкает судьбы людей…
Уверяют тебя, если попросить 100 россиян о хохлаз, то 90 минимум из них выскажут сожаление и пожелают, чтобы у вас всё наладилось как можно скорее, остальные 10 пошлют оправающих куда подальше, т.к. везде новости только про вас… Но если спросить 100 хохлов о россиянах (не русских, а россиян), то будет всё в точности да наоборот и пожелают как можно больше горя России… Вот вся ваша сущность на сегодняшний день…
Вчера смотрел "воскресный вечер", так там был представитель незалежной, лысенький такой, Кофтун или Ковтун… Такой бред нёс, о том какая великая страна США,какие там хайвеи и моллы, о которых России только мечтать… Что все русские ненавидят США, а сами не вылазят из Макдаков, кфс и бургеркинг… Что ракеты у России гавно, падают по 3 штуки на дню и т.п… Вот вся ваша сущность!!!
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение N.N. » 18 май 2015, 23:28

Slayer писал(а):Вы видите только соринки в глазах соседей, при этом не замечая лесоповал в своих глазах…

Если это ко мне лично, то попрошу пример. Мне смысла лезть в дела вашей страны нет, у меня лишь желание вашей не лезть в мою. Этого достаточно с головой.
Slayer писал(а):Вы радуетесь любой мало-мальской трагедии в России… Не думая о том, что это коверкает судьбы людей…

Вполне возможно что так, но это является следствием. Причин масса… Два года назад, такого не было.
Slayer писал(а):Уверяют тебя, если попросить 100 россиян о хохлаз, то 90 минимум из них выскажут сожаление и пожелают, чтобы у вас всё наладилось как можно скорее, остальные 10 пошлют оправающих куда подальше, т.к. везде новости только про вас… Но если спросить 100 хохлов о россиянах (не русских, а россиян), то будет всё в точности да наоборот и пожелают как можно больше горя России… Вот вся ваша сущность на сегодняшний день…

Странно, но также могу сказать, но с нашей стороны. Есть масса здравомыслящих россиян не желающих войны в Украине. Другая часть, за то, чтобы войска двинуть на Украину и часть тех, кто этой войне способствует, занимаясь сбором на спецсредства и самих спецсредств для ведения боевых действий. Когда у вас война в Чечне была, ни один из моих знакомых не занимался сбором денег на снаряжение для "боевиков" Ичкерии.
Slayer писал(а):Вчера смотрел "воскресный вечер", так там был представитель незалежной, лысенький такой, Кофтун или Ковтун… Такой бред нёс, о том какая великая страна США,какие там хайвеи и моллы, о которых России только мечтать… Что все русские ненавидят США, а сами не вылазят из Макдаков, кфс и бургеркинг… Что ракеты у России гавно, падают по 3 штуки на дню и т.п… Вот вся ваша сущность!!!

Давайте не обращать внимания на пиарщиков и политиков, с вашей стороны тоже хватает. По-моему мнению, даже больше уникумов чем у нас, в плане подачи лживой информации.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA

Сообщение Slayer » 18 май 2015, 23:41

N.N. писал(а): Когда у вас война в Чечне была, ни один из моих знакомых не занимался сбором денег на снаряжение для "боевиков" Ичкерии.

Они воевали на стороне боевиков, которые резали головы простым солдафонам… Я не спорю, есть и российские добровольцы как на стороне ополчения, так и на стороне силовиков, но головы они режут украинским солдатам, а матерям и отцам передают…
Slayer
Подполковник
Подполковник

Сообщение N.N. » 18 май 2015, 23:58

Ну да. Лишь только уши отрезают и вешают.
Пример, таких поступков от украинских военных можете показать?

https://www.youtube.com/watch?v=2Sp-z9jeejY

https://www.youtube.com/watch?v=WHnzEhms5KE
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Slayer » 19 май 2015, 00:06

Ты решил сравнить 2 конфликта, я тебе привёл несравнимость между ними…
Но тебе этого не понять… Ибо перед тобой другие задачи стоят… Киборг)))
Slayer
Подполковник
Подполковник

Сообщение N.N. » 19 май 2015, 00:31

Slayer писал(а):Ты решил сравнить 2 конфликта, я тебе привёл несравнимость между ними…
Но тебе этого не понять… Ибо перед тобой другие задачи стоят… Киборг)))

Я говорил о своих знакомых и отношении к той войне. Сейчас же, констатирую факт, что большинство из них, о чём писал ранее, поедут воевать в любую страну, которая будет воевать с Россией. Вы же, сказали, что они уже воевали на стороне боевиков в чеченскую компанию. :think:

Приказано не верить
последнее обновление: 14:20

Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут, что не было – значит, не наши. Россия своих не бросает.

То, что Российская Федерация хладнокровно откажется от своих спецназовцев, которые попали в плен в ходе боя под Счастьем, можно было предсказать в первые же минуты после появления сообщения об их захвате. Удивительно даже не то, что в Москве никто не воспринимает украинскую информацию всерьез, предпочитая ограничиваться емкой формулировкой – "оказались" солдатами "ЛНР".

Удивительно, что в Государственной Думе России заинтересовались пленными и решили проверить полученную информацию. Впрочем, и это не очень важно, так как глава парламентского комитета по обороне адмирал Владимир Комоедов уже подчеркнул, что "не верит" в то, что задержанные украинскими бойцами являются российскими военнослужащими. И в этой формулировке – вся суть вопроса. Сказано – не наши – значит не наши. А скажут, что наши – всем миром будем требовать их освобождения. Только когда прикажут, не раньше.

В этом и заключается феномен российской политической цивилизации – если это можно назвать цивилизацией. "Вежливые человечки" – никакие не российские войска, а инопланетяне, пока их присутствие в Крыму не будет признано Путиным. На Донбассе никаких российских войск нет и не было, одни добровольцы. Скажут, что были – ура, ура, я помню, я горжусь. Скажут стыдиться российской агрессии в Украине – будем стыдиться. Скажут гордиться оккупацией Крыма – будем гордиться.

Важно не то, что происходит на самом деле, а то, что приказывают. Причем отнюдь не только тогда, когда речь идет о каких-то абстрактных событиях: гибель близких тоже воспринимается в зависимости от ее официальной оценки и материальной компенсации. Протест может быть связан скорее с недостаточностью этой компенсации, а вовсе не с осознанием преступности государства.

И в этом нет ничего особенного. Просто это – не европейский тип цивилизации с его верой в ценность человеческой жизни. Ведь откуда-то же берутся террористы-смертники и их родители, готовые отдавать своих детей на смерть ради строительства нового дома и высокой репутации среди соседей по кварталу. Вот в России такой промежуточный тип цивилизации между пониманием ценности жизни и верой в ценность "шахидства". Евразия-с.

Поэтому абсолютно неправы те, кто считает, что Путин не может отказаться от Донбасса и даже от Крыма под угрозой падения своего рейтинга среди россиян. Уверяю вас, россияне поддерживают не присоединения Крыма – он им и даром не нужен – а то, что им объяснили, что это присоединение повышает международный авторитет России. Рядового россиянина интересует не Крым, а результат – важно, чтобы нас все боялись и благодаря Крыму это произошло.

Если ему расскажут, что все будут бояться и уважать Россию, когда она откажется от ненужного Крыма, что это враги обманом впарили ей Крым, чтобы она, сердечная, пошла на дно – он с таким же энтузиазмом будет орать "Крымненаш", как недавно орал "Крымнаш". А истории про "тупых хохлов", которые решили не воевать за Крым и впарить его России, чтобы она погибла – а Россия не поддалась, вывезла из Крыма все ценное, довела его до ручки и отдала его обратно, станут народным фольклором. И рейтинг Путина, в очередной раз обманувшего дураков, взлетит до небес. Эрнсту с Добродеевым на эту пертурбацию нужно будет всего 48 часов.

Так что никаких российских солдат в Счастье никто не захватывал. Не потому, что там их не было. А потому, что их там быть не могло. Поэтому не морочьте россиянам голову. Россия – щедрая душа. Своих не бросает.

И, снова же, никто не сомневался. А вы:"Актёры, фейк и т.д."
Оказывается военные РФ. Правда бывшие. Но то, что их уволят задним числом, дураку понятно. Факт того, что это не актёры, как ранее тут утверждали.

Минобороны РФ назвало задержанных СБУ россиян бывшими военнослужащими

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — В Минобороны России официально признали факт задержания граждан РФ на территории Украины, заявив, что они являются бывшими военнослужащими. В военном ведомстве потребовали от Киева прекратить пытки и освободить россиян.

"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ", — уточнил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы проверили информацию украинской стороны, — эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", — отметил Конашенков.

http://www.interfax.ru/world/442366

Генералыч писал(а):А откуда в Тольятти свой спецназ ГРУ? :z)

Евгений Петрович писал(а):Элементарно Ватсон!
Пасаны рОстят ух кукую забористую траву.
Ни дня без строчки.

Ну а без улыбок, что на это скажете? Фейк?
Такой части не существует, всё хохлы для видео придумали. :o
"Вы всё врёти, это актёры!"
3 Отдельная гвардейская бригада спецназа ГРУ(Тольятти)В/ч 21208 г. Тольятти

3-я огбрСпН

В понедельник утром у контрольно-пропускного пункта бывшего Тольяттинского военного училища, а сейчас военной базы 3-й бригады ГРУ, расположенной на улице Ворошилова, прошла стихийная акция протеста.

Но, Вы, безусловно правы. Откуда в Тольятти ГРУ? По телевизору ещё не показали, значит нет, не может быть, точнее. :bye:

N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение TENK » 19 май 2015, 10:37

Красивая статья. Вот только вывернутая на изнанку, как и вся твоя "правда". Огромная ложь, разбавленная для правдоподобности реальными фактами. Особенно её часть про "не европейский тип цивилизации с его верой в ценность человеческой жизни".
Расскажи об этом замученным в концлагерях, сожжённым в Хатыни, погибшим в Донецке.
Расскажи о ценностях "шахидства" погибшим в Буйнакске, Будённовске, Беслане…
TENK
Подполковник
Подполковник

Сообщение KMP » 19 май 2015, 10:53

Не хотел писать но передумал.
Тут некоторые очень любят бросаться фразой: "сцы не сцы….".
Так вот бумеранг в вашу сторону.
Никогда РФ не признает а если признает то придется взять на себя вину войны.
А уволить задним числом,проблема? :think:
KMP
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 19 дней
Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
Год выпуска: 2000 и 2005
За доброе сердце (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 19 май 2015, 11:07

KMP, Так все в мире ведут честную политику что ли ? Россия как может защищает свои интересы и правильно делает .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 26 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение TENK » 19 май 2015, 11:41

KMP писал(а):придется взять на себя вину войны.

Не передёргивай. Придётся признать участие в войне. Впрочем, так же как и Америке. Начало войны и сама война за вами.
TENK
Подполковник
Подполковник

Сообщение KMP » 19 май 2015, 11:59

TENK писал(а):
KMP писал(а):придется взять на себя вину войны.

Не передёргивай. Придётся признать участие в войне. Впрочем, так же как и Америке. Начало войны и сама война за вами.

Америка поставляет своих военных на донбас ?
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение Rainbow » 19 май 2015, 12:02

KMP писал(а):Америка поставляет своих военных на донбас ?
и инструкторов нет? да ладно…

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
KMP писал(а):Америка поставляет своих военных на донбас ?
а еще хотел узнать. Правда, без подколок. ОТКУДА у вас такая вера в асашай? чего они вам хорошего то сделали, что вы из вдруг друзьями величать стали?!
денег давали? научили демократии? защитили от агрессора? ЧТО? в говно втаптываютс легкостью дезавуируют слова ваших руководителей... а вы с ними как дурни с писаной торбой..
неужели уроки истории вам не как не дадут понимания, что США - это империя. империя, которая расширяет преимущества и зоны влияния, которая делает только то, что выгодно ей и её населению. справедливости ради надо сказать, что это функции ЛЮБОЙ империи. просто в данный момент исторической шкалы времени эта империя "на коне". скоро её сменит другая.
Вы то отчего думаете, что империя вдруг ни с того ни с сего "возлюбила Украину"? т.е. предыдущих стран штук 30-40 просто чпокнула, пережевала и выплюнула. а Украине вдруг подфартило... странные вы..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
KMP, ну вот ровно то, что я тебе хотел сказать. http://lenta.ru/articles/2015/05/19/thaw/
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение KMP » 19 май 2015, 12:14

ЭЛЕКТРОШОК, Мне на всех наплевать,мне не наплевать на то что два родственные народы между собой воюют.
Вчера у меня был неприятный инцидент , а все потому что есть люди которым мозг задрочили телевизором,киселевщиной и тому подобными.
Я не обвиняю людей ,во всем виновато правительство с двух сторон.Но есть дебилы которые с пеной у рта(видимо бешенством заболели) и кулаками лезут даказывать что все хохлы фашисты.Вот и получил по еб….у.
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 19 май 2015, 12:19

Rainbow писал(а):неужели уроки истории вам не как не дадут понимания,

Валер, ну если к урокам истории обратиться, урок Южной и Северной Кореи нас чему учит?
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение KMP » 19 май 2015, 12:25

Rainbow писал(а): а еще хотел узнать. Правда, без подколок. ОТКУДА у вас такая вера в асашай? чего они вам хорошего то сделали, что вы из вдруг друзьями величать стали?!

Я за всех не могу говорить,потому что я просто наблюдатель за всем происходящим.
Ты думаешь я от сша в в восторге? Так же как от Путина,хотя раньше я считал его нормальным президентом
KMP
Подполковник
Подполковник

Сообщение Rainbow » 19 май 2015, 12:33

TrushIN писал(а):урок Южной и Северной Кореи нас чему учит
так из него извлекли ж по итогу. нет? по крайней мере попытка уйти от коммунистической идеологии вполне себе была.
KMP писал(а):Ты думаешь я от сша в в восторге?
ну а чего ты их везде пихаешь и с нами сравниваешь? и не только ты. вся Украина.

в общем то я тебе и НН задавал вопросы, с которых вы как всегда нежно слились. о каком диалоге речь?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
KMP писал(а):два родственные народы между собой воюют.
это где?!
это вы в своей пропаганде и головах воюете. кстати не только, в документах тоже..

ну прикинь, завтра на Крещатике появляется машина на московских номерах и с георгиевсой лентой. что с ней будет? через сколко минут она будет пылать синим пламенем?

меж тем, что по Москве, что о области и дальше - полно машин на украинских номерах. что то я не видел, чтобы рожи там кому то чистили..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение jackpot » 19 май 2015, 12:49

Rainbow писал(а):что то я не видел, чтобы рожи там кому то чистили

Хотя хочется. Ибо водят как придурки. :D
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Rainbow » 19 май 2015, 12:52

jackpot писал(а):Ибо водят как придурки.
ну это же не политически мотивировано?! :faceoff: :z)
по-разному они водят. есть и просто флегмы, есть идиоты. как везде.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение KMP » 19 май 2015, 12:57

Rainbow писал(а): прикинь, завтра на Крещатике появляется машина на московских номерах и с георгиевсой лентой. что с ней будет? через сколко минут она будет пылать синим пламенем?

Так езжай! Потом раскажеш,только без ленты а то она там символ агресии,езжай с гвардейской но многие там также думают что это георгиевская.Можеш даже в Тернополь съездить , там ездят тоже машины с России.
Что будет если по Москве проедет авто с символикой правого сектора?
Rainbow писал(а): ну а чего ты их везде пихаешь и с нами сравниваешь? и не только ты

Я вроде не пихал и не сравнивал, :think:
Rainbow писал(а): что то я не видел, чтобы рожи там кому то чистили..

Я вчера почистил,хотели мне,просто за то что я из Украины.
Вот теперь думаю пневматику завести, а то мало ли что.
KMP
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике