Текущее время: 16 авг 2025, 17:00
jackpot писал(а):Меня не печалят фашисты там. Меня печалят фашисты тут.
Украина практически остановила производство легковых автомобилей
Производство легковых автомобилей в январе-апреле сократилось на 96%.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/107 … biley.html
Евгений Петрович писал(а):Недвижимость и авто наиболее яркие критерии состояния экономики в любой стране планеты.
Ох мало не покажется и нам и Европе в ближайшей перспективе
jackpot писал(а):Меня не печалят фашисты там. Меня печалят фашисты тут.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Фашисты везде плохо
jackpot писал(а):Уверен что за попытки распространить например ленточки украинского флага, у нас не только кефиром бы облили.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):вот если с бандеровскую символику кто то будет распространять это уже уголовка и в морду не грех дать .
Noperapon писал(а):тоит человеку заявить " Я русский"- клеймо сразу фашист
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Не надо путать национализм и фашизм
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Фашизм в любом обличи зло или вы считаете по другому ?
ШуБр писал(а):Не знаю, конечно… но скорее просто шарахались бы как от прокаженных или полудурков.
TrushIN писал(а):Дай пожалуйста определение
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7].
jackpot писал(а):ШуБр писал(а):
Не знаю, конечно… но скорее просто шарахались бы как от прокаженных или полудурков.
Ага ага. С российским уровнем нетерпения ко всему, ну ну.
jackpot писал(а):Но почему то, в первую очередь россиянина беспокоит фашизм где то там, а не на Родине.
jackpot писал(а):Считаю в вики неплохое дано определение
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Да потому что больше всех досталось нам в той войне .
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2