Текущее время: 19 июл 2025, 16:35
p-taurus писал(а):я вот прочитал 3 последние страницы и афуел…
взрослые мужики а сретесь и калом кидаетесь как девочики у интуриста за клиента.
фу кароч.
покажешь?shipmaker писал(а):.А истины, к сожалению, ни кто видеть не хочет..
TrushIN писал(а):покажешь?shipmaker писал(а):.А истины, к сожалению, ни кто видеть не хочет..
shipmaker писал(а):Я не претендую на роль Моисея выводящего народ из пустыни..
TrushIN писал(а):shipmaker писал(а):Я не претендую на роль Моисея выводящего народ из пустыни..
Тогда откуда знаешь что никто не видит истины? Откуда знаешь что она в обще есть?
scroll17 писал(а):Не переживай,истину видят все,вот только у всех она разная!
TrushIN писал(а):Чуваки, вы определитесь с понятиями, один говорит что у каждого своя правда, но истина одна и её никто не видит,
igors писал(а): не строй иллюзий — и в Москве будет точно также…
igors писал(а): А то нынче хохлы по Януковичу ой как плачут…
igors писал(а):Может лучше с Электрошоком на берегу договориться, пока не началось?
igors писал(а):ЗЫ.Ну или пару бочек с бензином в гараже держи — помнишь безумного Макса?)
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):TrushIN писал(а): а не люблю я таких дебилов как ты….
Вот и вылезло твоё говно наружу ….
И в ответ (не я первый начал) ,кличка у тебя Трушин от слова труха
Алексей ЕХ V6 писал(а):это уже репрессии
KMP писал(а):Хочешь сказать что нет репресийУ некоторых мат летит то им можно?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Если зашел в пивнуху- то будь готов к запаху пива, рыбы и крепкому словцу.
N.N. писал(а):Так уже не самолёт Су-25 сбил!
Моделирование процесса наведения ракеты 9М38М1 на «Боинг» МН17 в точку, где он был поражен, показало, что пересечение траекторий ракеты и самолета с условиями, определенными в п. 2.3-2.5., реализуется только из ограниченного района — южнее н.п. Зарощенское.
Необходимо отметить, что именно в районе н.п. Зарощенское по данным космической разведки МО РФ 17.07.2014 г. (№№4, 5 см. ниже) располагались самоходные огневые установки ЗРК «Бук» ВС Украины.
leks-71 писал(а):Блин, тема еще живая![]()
YuNarY писал(а):А почему забаненный тролль тут пишет?![]()
![]()
![]()
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1