KлIмAвто писал(а):Мощнейшая просоветская истерика
ГолдЮра писал(а):просто подписываюсь
мужчины! я тут сейчас один пост напишу, слегка переходя на личности, но вы не обижайтесь!
Вы в школе историю
изучали или
проходили? или только
даты зубрили наизусть? без выводов и анализа. или только газеты демшизовских времен?
ГолдЮра, я так и не увидел ответа на свой вопрос "где ты коммунистов сейчас берешь, чтобы ненавидеть"??!
при чем тут коммунисты и Советский Союз?! со времен римской империи (а я думаю, что гораздо раньше), все государства стремились к укрупнению!
- римская империя
- европа колонизировала мир, наращивая свои территории
- некоторые европейцы желали создать империю — Наполеон
- образовались штаты (зачем, скажи, зачем РАЗНЫЕ, воюющие меж собой, европейцы объединились в ОГРОМНУЮ империю? да еще потом успешно расти пытались — Аляска
- династии русских царей увеличивала и укрепляла империю на протяжении веков
- европа, мать её, укрупнялась фактически. евросоюз создавая.
- Советская Россия укрупнялась и строила империю — СССР
- штаты построили империю, поняли что территорий им пока хватит, а контроль надо везде свой поставили и этим занимаются уже лет 60-70..
т.е. они
все коммунистические совки?! и даже римские цезари? или они все понимали, что крупным государствам легче в мире выжить?
этой тенденции тысячелетия! а Юра видит только 80 лет назад. и коммунисты во всем виноваты. собственно, идеология и мотивация, применявшаяся при объединении в империи — всегда была одна — "всем будет лучше", соус только разный был. (
если надо детальнее — пиши, расскажу)поэтому в стремлении РФ
влиять на эту территорию ничего
нет зазорного и плохого. тем более, что это было когда-то частью бывшей империи.
к сожалению, РФ сейчас не настолько сильна в мире, чтобы вот так вот молча взять и отхерачить то, что хочется. и насрать на всех остальных.
ДИКИЙ писал(а):В мире нет плохих и хороших, есть только интересы и бизнес…
более того — усиление государства — это и есть одна из основных его функций.
т.е. ЕС, когда пытается
нае..обмануть Украину, подсовывая бумажки, по которым их экономике придет
п…цкрышка и откроются рынки для евротоваров — это белые и пушистые, а РФ, предлагая Украине ТС- это "грязные коммунистические лапы Ивана с калашом"?
я недавно видосик выкладывал. про то, как Молдаване не подписались на интеграцию — посмотрите. там популярным способом все рассказано.
так что, текущий соус — это только соус.
ГолдЮра писал(а):единственная здравая мысль на этой конференции…
да ладно.. "имхо" дорисовывай.