Терский, Почему троллю? Вот смотри, появился этот жидобандеровец (sic!)

NN и выложил какие то ролики, тут же появляется шокер и даёт оценочное суждение, как НН называя его идиотом, так и выложенным роликам называя их говном. При этом никаких аргументов в пользу своего суждения не приводит и считает своё мнение не только единственно верным но и приписывая его большинству. На что я и замечаю, что оба хороши и не плохо бы поискать бревно в своём глазу. И тут же получаю обвинение в нелюбви к Родине и дружбе с Макаревичем (был бы горд подобным знакомством но увы), и опять же причисляет своё мнение к мнению большинства и делая на этом основании вывод, что оно (мнение) единственно верное. Проанализировав данную переписку я пришёл к мнению что мой оппонент дебил о чём ему и сообщил. На что тут же получил оскорбление в духе 5-ти летнего бойца песочниц, что полностью подтверждает моё мнение об умственных способностях оппонента, и обвинение в отсутствии аргументов

Не желая далее проводить дискурс с умственно неполноценным членом нашего общества, я ему сообщил об отсутствии понятных для него аргументов и на том закончил разговор. А ты говоришь троллю

Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей