Текущее время: 30 июн 2025, 10:34
ОлегRus писал(а):http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/201 … 1517.shtml
De3mond писал(а):Хуже всего — летняя, ПЛАНИРУЕМАЯ поездка в Крым под вопросом
igors писал(а):Было?
igors писал(а):на днях Рада рассматривает законопроект о свободном приобретение и ношении оружия гражданами Украины.
igors писал(а):на днях Рада рассматривает законопроект о свободном приобретение и ношении оружия гражданами Украины.
VladPowers писал(а):Наш МИД родил
у меня не открывается. можно сюда скопипастить?VladPowers писал(а):Наш МИД родил
спс. зачитал. говнятина полная. жестче надо. на 3 порядка.VladPowers писал(а):лови
БИЧ писал(а):Если ВВП достойно ответит этим мракобесам — поставлю ему в церкви за здравие и буду до конца своих дней ходить на выборы!
KлIмAвто писал(а):Совкороссия во все времена была агрессором.
KлIмAвто писал(а): Мощнейшая просоветская истерика в российских СМИ на всех уровнях, включая развлекательные сайты говорит мне только об одном — прищемили чувакам яйца Фаберже![]()
![]()
И по делом
Совкороссия во все времена была агрессором. Агрессором ко всему остальному цивилизованному миру. Поэтому она нищая и злобная до сих пор.
Хохлам удачиНадеюсь им удастся отползти от безумного Ивана с калашом.
ГолдЮра писал(а):надеюсь у них хватит здравого смысла, не затевая гражданки, просто мирно разойтись, как не ужившимся супругам, которых поженили вопреки их воли и они, страшно подумать!, вот уже 90 лет существовали рядом, просто тихо ненавидя друг друга.
ГолдЮра писал(а):И то, что по всей Украине сейчас сбрасывают, т.н. "памятники" , (а по сути просто символы торжества сатанизма), гл. палачу, заварившему всю эту кашу без малого сто лет назад, тоже совершенно очевидный и логичный итог конца эпохи дьяволизма… Надеюсь, что рано или поздно, и мы придём к тому же… Но только без кровавой бойни…Как в 91-м, когда только нерешительные действия новых дем. властей, не запретивших комму-идеологию, отсрочили, усугубили и, по сути, породили нынешнюю ситуацию.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5