и что это даст? кому?N.N. писал(а):без бана выложу подборку о Российской армии.
N.N., ну когои в чем ты хочешь убедить то?
Текущее время: 20 июл 2025, 21:10
и что это даст? кому?N.N. писал(а):без бана выложу подборку о Российской армии.
N.N. писал(а):Ну тогда, пункт правил, тех что я нарушил, хотелось бы, перед "очередным баном" узнать.
VladPowers писал(а):на правах данных мне самим собой, в этой теме Вам делать нечего.
Rainbow писал(а):и что это даст? кому?N.N. писал(а):без бана выложу подборку о Российской армии.
N.N., ну когои в чем ты хочешь убедить то?
N.N. писал(а):Честно сказать:"Нет цели в ком-то кого-то убеждать!
+1.aab-2008 писал(а):И если N.N. я как-то готов понять и готов с ним говорить, то KMP, действует как в том анекдоте, жрет со стола России и тут же срет.
Klerk писал(а):Очередная перемога ВСУ
Думаю, до Псаки дойдёт "правильная" версия, которая вещается грамадянам Украины:ГолдЮра писал(а):Ну, чё нормально: всё строго по "дорожной карте" минских договорённостей…Klerk писал(а):Очередная перемога ВСУ![]()
Псаки будет в восторге от строгого их соблюдения Киевом…
ganduras писал(а): и каков был посыл? что за правду вскрыл Иосифович?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Интересно, а как я должен называть людей, прославляющих Бандеру и Шухевича, ставящих этим персонажам памятники и награждающих их государственными наградами?
http://www.aif.ru/politics/world/1472250Сообщается, что согласно исследованию американского института Gallup, 82,8% крымчан уверены, что результаты референдума о статусе Крыма действительно отражают их взгляды. Более того, 73,9% респондентов считали, что присоединение к России улучшит их жизнь.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2