N.N. писал(а):Дайте оф.заявление.
Как "Путин напал", так ссылки на говносайт достаточно, а как "Порошенко сказал", так оф.бумагу подавай?

Текущее время: 21 июл 2025, 05:38
N.N. писал(а):Дайте оф.заявление.
N.N. писал(а): тут сами боевики открыто заявляют, что отжали
Думаешь, сам копает? Учитывая количество "правильных" ссылок, ему присылают "задания на сегодня", типа такого:СТЕПАНЫЧ писал(а):Молчит, ядом наливается, ссылки копает на сайтах новой газеты и эха Москвы
Приветствуем тебя, N.N.!
На связи Штаб Информационных войск Украины.Наша задача на сегодня распространять следующие новости:
…
Задание на 16 марта — флешмоб
На связи Штаб Информационных войск Украины.
Ровно год назад, Россия, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Украине, силой отобрала часть нашей территории — Автономную республику Крым.
Однако, мы с вами знаем, что Крым всегда был и остается Украиной, поэтому сегодня Информационные войска Украины просят тебя поддержать крымчан, продемонстрировать солидарность с ними и поставить в социальных сетях аватар и кавер, которые мы подготовили и добавили к этому письму.
Жди в ближайшее время на следующее задание.
До связи!
--
С уважением,
Штаб Информационных войск Украины
Яценюк возглавляет коррупционные схемы в Украине – Госфининспекция
ganduras писал(а):али это снова пропаганда кремля?![]()
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Он ответит что это не нашего ума дело ,они у себя сами разберутся
aab-2008 писал(а):… вот тема форумская — думаю, тебе будет интересно. Тема: Крымнаш. март 2015 зарисовки
Klerk писал(а):Думаешь, сам копает? Учитывая количество "правильных" ссылок, ему присылают "задания на сегодня", типа такого:
...
На связи Штаб Информационных войск Украины.Наша задача на сегодня распространять следующие новости:
…
...
Klerk писал(а):Кстати, как кто-то отметил, N.N. "вернулся" с новым аватаром. А до этого все читали это:Задание на 16 марта — флешмоб
На связи Штаб Информационных войск Украины.
Ровно год назад, Россия, воспользовавшись нестабильной ситуацией в Украине, силой отобрала часть нашей территории — Автономную республику Крым.
Однако, мы с вами знаем, что Крым всегда был и остается Украиной, поэтому сегодня Информационные войска Украины просят тебя поддержать крымчан, продемонстрировать солидарность с ними и[b] поставить в социальных сетях аватар и кавер, которые мы подготовили и добавили к этому письму[/b].
Какое совпадение…
N.N. писал(а):Каждый кто приходил, получал жетончик, после мероприятия жетончик меняли на деньги.
N.N. писал(а):Ура товарищи!
Феодосия-это Чехия! Слава первой гор.администрации Крыма,вступившей в ЕС!
ask1 писал(а):Да уж…Облажались! Если не Фотошоп!
ganduras писал(а):N.N., а как тебе такой расклад?Яценюк возглавляет коррупционные схемы в Украине – Госфининспекция
взято тут http://uapress.info/ru/news/show/67416
али это снова пропаганда кремля?![]()
N.N. писал(а):Вот они ваши скрепы. В Крыму оливье с бананами урывать. В России блины с лопат жрать.
Кличко наденет разные носки ради поддержки больных синдромом Дауна
Мэр Киева призвал жителей столицы и депутатов поддержать акцию.
кузька писал(а):N.N., Официально предупреждаю.
Более в этой теме Ваших сообщений быть не должно!
Или политика тут для Вас заканчивается и начинается автофорум (как есть на самом деле), или я применяю меры (бан).
Не надо тут задавать никаких вопросов по этому поводу, это ни к чему совершенно.
Ну тогда, пункт правил, тех что я нарушил, хотелось бы, перед "очередным баном" узнать.кузька писал(а):…Не надо тут задавать никаких вопросов по этому поводу, это ни к чему совершенно.
VladPowers писал(а):N.N. писал(а):Вот они ваши скрепы. В Крыму оливье с бананами урывать. В России блины с лопат жрать.
А у вас какие скрепы? Обдолбанными на скамейках спать?…
А вилы точно в России? Есть геометки?
В общем так, на правах данных мне самим собой, в этой теме Вам делать нечего. Тут не нужны потоки говна. Буду банить.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4