Текущее время: 21 июл 2025, 15:30

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 19:09

VladPowers писал(а):Иваны, не помнящие родства… Страна у Вас может быть и своя, вот только история одна.

История одна, но преподносится по разному. Отсюда и имеем такие последствия. Для вас тут "хунта и фашисты", хотя ничто под эти понятия не попадает. А история… Как Вы думаете, как относились к большевикам те, кого раскулачивали после революции и до 1923 года? Те, кто честным путём заработал и отрабатывал свой хлеб, кем для Вас по истории являются "кулаки"?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
VladPowers писал(а):...
P.S. Но батарейки на клавиатуре поменяю, приходится по несколько раз нажимать на клавиши при печати.
...

;) Да ладно, не столь важно. Да и про орфографию я писал раньше, так что от меня упрёк в мою сторону :[|]:
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 4 месяца
Автомобиль: KIA

Сообщение VladPowers » 17 мар 2015, 19:15

N.N. писал(а):История одна, но преподносится по разному. Отсюда и имеем такие последствия.

Браво :)

N.N. писал(а):Для вас тут "хунта и фашисты"

Вы знаете что такое хунта? Это смена законноизбранной власти вооруженным путем. Было? Было. Для меня там не фашисты, для меня там националисты.

N.N. писал(а):Как Вы думаете, как относились к большевикам те, кого раскулачивали после революции и до 1923 года?

К этому можно по разному относится, но знать про это надо. И вот только не надо тут начитать темы про голодомор и кулаков. России досталось ничуть не меньше, время было такое.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
N.N. писал(а):Да ладно, не столь важно.

Видимо для Вас важно, если для меня не важно, но я не акцентирую свое и чужое внимание к ошибкам, хотя к своим отношусь без нисхождения.

N.N. писал(а):Да и про орфографию я писал раньше, так что от меня упрёк в мою сторону

Ни капли не понял этой фразы, ну и да ладно…
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 2 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 19:34

VladPowers писал(а):Вы знаете что такое хунта? Это смена законноизбранной власти вооруженным путем. Было? Было. Для меня там не фашисты, для меня там националисты.

Какие виды власти есть в Украине, и какую из них сменили вооруженным путём?
VladPowers писал(а): И вот только не надо тут начитать темы про голодомор и кулаков. России досталось ничуть не меньше, время было такое.

Время было такое, когда жизнь человека, как индивидуума, как и его мнение ничего не значило. Я не согласен с понятием геноцида в Украине, но искусственный голодомор был, каким он был и на Поволжье.
VladPowers писал(а):Ни капли не понял этой фразы, ну и да ладно…

Про отношение к орфографии из-за недостатка аргументов я писал выше, ставя это в упрёк представителю этого форума, поэтому и написал об этом, как упрёк в свою сторону.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение VladPowers » 17 мар 2015, 19:41

N.N. писал(а):Какие виды власти есть в Украине, и какую из них сменили вооруженным путём?

Смещение президента Украины В.Ф. Януковича произошло вооруженным путем. Почитайте свою конституцию. Там все описано в каких случаях досрочно прекращаются полномочия президента. Кажется их всего 4. И ни один из них не был использован.

N.N. писал(а):но искусственный голодомор был

N.N. писал(а):История одна, но преподносится по разному.

Вы сами себе же ответили.

P.S. Утомился я что-то с Вами. Пойду прокачусь на авто…

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 19:58

VladPowers писал(а):
Смещение президента Украины В.Ф. Януковича произошло вооруженным путем. Почитайте свою конституцию. Там все описано в каких случаях досрочно прекращаются полномочия президента. Кажется их всего 4. И ни один из них не был использован.

А кто их прекращал? Он просто покинул свой пост, и мне как голосовавшему за него два раза, были не понятны его действия. Если в Вашей стране президент покинет страну и помашет вам ручкой, какие действия и на основе какого закона будут проводиться? И конституцию я не раз читал. Но Вы, к сожалению, вряд ли, поймёте. Ничего, касаемо бегства президента со своего поста в Конституции прописано не было. Но есть масса другого… Касаемо Крыма и его референдума.
Стаття 17. …
На території України не допускається розташування іноземних військових баз.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.
Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение VladPowers » 17 мар 2015, 20:41

N.N. писал(а):А кто их прекращал? Он просто покинул свой пост

Т.е. он сам взял и просто так сбежал из страны? Первое лицо государства? Беспричинно? Или была какая-то угроза из-за которой он ушел в бега?

N.N. писал(а):Но Вы, к сожалению, вряд ли, поймёте.

Ну да, мы тут все дураки прям собрались…

N.N. писал(а):Касаемо Крыма и его референдума.

Население Крыма 2 миллиона человек, население Украины 45 миллионов. Так кто кого переголосует?

А по поводу военной базы:
статья 17 Конституции Украины определяет, что на территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз. Однако, согласно пункту 14 Переходных положений, подобные соглашения могут заключаться на законных основаниях:[19]:
«Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины».

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 20:53

VladPowers писал(а):Т.е. он сам взял и просто так сбежал из страны? Первое лицо государства? Беспричинно? Или была какая-то угроза из-за которой он ушел в бега?

Спасая себя, или страну? Или присяги он не давал? По-сути, получилось, бросив весь свой электорат, но спасая свою шкуру.
VladPowers писал(а):Ну да, мы тут все дураки прям собрались…

У меня иронии не было, я лишь о том, что язык вам не родной.
VladPowers писал(а):Население Крыма 2 миллиона человек, население Украины 45 миллионов. Так кто кого переголосует?

Таков закон, и референдум должен проводится, любой, не с целью кто кого переголосует, а с целью "законих та визначенних методів проведення референдуму та голосування"
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение VladPowers » 17 мар 2015, 21:01

N.N. писал(а):Таков закон, и референдум должен проводится, любой, не с целью кто кого переголосует, а с целью "законих та визначенних методів проведення референдуму та голосування"

Я имел ввиду то что на этом референдуме не было бы учтено желание самого Крыма. Хотя по закону он и нелегитимен. Меня в вопросе Крыма умеляют США и ЕС, которые сами точно таким же способом оторвали Косово от Сербии, и все вроде бы ровно. И там не было никаких "добровольцев" под Белградом. Там вот и были регулярные ВС альянса НАТО.

N.N. писал(а):Спасая себя, или страну? Или присяги он не давал?

А Вы остались бы? 99.99% что поступили точно так же как и Янукович. Я его нисколько не защищаю ибо он предал Украину еще в ноябре 2013 года.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 21:18

VladPowers писал(а):
А Вы остались бы? 99.99% что поступили точно так же как и Янукович. …

Животный страх есть у любого человека, кто бы что не говорил, но раз так получается, что ты взял на себя ношу отвечать за других, тем более под присягой, твоя жизнь уже тебе не принадлежит, тем более, если ты являешься гарантом судеб тысяч людей в своей стране.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Хряк » 17 мар 2015, 22:03

да, да, особенно нынешние уроды во власти какляндии являются гарантом судеб тысяч людей

кто из них отвечает за убийство мирного населения Донбасса?
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный
Год выпуска: 2007

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 22:12

Хряк писал(а):да, да, особенно нынешние уроды во власти какляндии являются гарантом судеб тысяч людей

кто из них отвечает за убийство мирного населения Донбасса?

Хряк, будь добр уважать государство и людей в нём живущих. Уровень твоего желания быть империалистом давно был замечен, но, видать, в жизни у тебя не всё хорошо сложилось, что пытаешься тут себя показать. Я понимаю, что люди, не реализованные в таком возрасте, проявляют такие черты в отношении к адекватным людям, стоящим на социальной лестнице на несколько ступеней выше тебя и в моральном и в материальном достижении. Мне жаль тебя по человечески. Тебе смысла нет пояснять, что мирное население на Донбассе гибнет по причине обстрела с обеих сторон, но есть такое понятие, как причинно следственная связь. И нужно понимать, с чего началась война на Донбассе.
П.С. У тебя туалет хоть есть свой в доме, или ещё на улице?
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Хряк » 17 мар 2015, 22:19

ты не рассуждай тут о моей жизни, не уводи в сторону, согласно методичке,- ты на вопрос отвечай
про уродов-фашистов во власти
про их ответственность за свои деяния
про вонючих америкосов, которые говорят тебе что делать, что говорить
самим то не противно плясать под их дудку?
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный
Год выпуска: 2007

Сообщение VladPowers » 17 мар 2015, 22:25

N.N. писал(а):П.С. У тебя туалет хоть есть свой в доме, или ещё на улице?

Ой, хватит нести бред. Я так думаю что уличных клозетов у сельского населения Украины в процентном отношении к сельскому населению россиян не меньше.

N.N. писал(а): Я понимаю, что люди, не реализованные в таком возрасте, проявляют такие черты в отношении к адекватным людям, стоящим на социальной лестнице на несколько ступеней выше тебя и в моральном и в материальном достижении.

Толсто. Очень толсто Вы себя причислили к группе почти олигархов. Эх, Саня на молнии из Донецка :)

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 22:45

VladPowers писал(а):
Ой, хватит нести бред. …

А как с такими вести разговор, подразумевающий обмен взаимовыгодной информацией. :D

VladPowers писал(а):Толсто. Очень толсто Вы себя причислили к группе почти олигархов. Эх, Саня на молнии из Донецка :)

…богаты мы, едва из колыбели, ошибками отцов и поздним их умом… и дело не только лишь в материальной ценности. Если для хрякоподобных, все, кто попадают под уровень адекватной оценки реальной ситуации, какой бы противоречивой она не была, работают по методичке, как с такими хрякоподобными можно вести беседу?! Проще задать вопрос ,его уровня. Можно, конечно, про медведей с балалайками и велосипедами, например, принцип кормления и дрессировки, но зачем? Подозреваю, таковых у него нет, так что только — WC. Благо, в сети масса информации о количестве имущих такое излишество в РФ. Вот и интересно. ;) "Статистики ради для". :D
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение BurVovan » 17 мар 2015, 23:09

Сами-то кто будете? :oops:
Пока вижу напыщенного осла с морковкой перед носом. :oops:
Когда же, наконец, поймете, что Украина никому на Западе не нужна. На Западе за все платить надо. :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 23:20

Что касается меня, то я против вступления в ЕС и т.п. Но вам-то какое дело, как большинство решило в Украине поступить, вы сразу же стали кричать про то, что там никто никого не ждёт, фашисты, деды воевали и т.п.? Вы к соседям часто с претензиями о том, что они переехать хотят ходите, а при этом:"Раз уж переезжать решили, то я себе комнату забираю, со всем содержимым в ней, по праву того, что в этом подъезде я живу дольше чем вы, и пистолет у меня есть для тех, кто против?"
Последний раз редактировалось N.N. 17 мар 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение aab-2008 » 17 мар 2015, 23:21

N.N., ай молодца! Ну честно слово!
Вбросил, да ещё как вборсил говнеца на вентилятор…
За один вечер страниц больше чем за месяц без вас… Даже Мощного раскрутил на страничку! :vip:
Просто молодца. :pst:
Повышал квалификацию на время отдыха?
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение N.N. » 17 мар 2015, 23:22

aab-2008 писал(а):Повышал квалификацию на время отдыха?

N.N.
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение aab-2008 » 17 мар 2015, 23:26

N.N., Ну, да вижу… Папаху и кафтан получил от пиндостана!
И заготовок новых надовали…
Автарку дали новую…
Скажи кураторам, что оценили…
А тут тебя банд замещал…
Скучно, серо…. Поздравляем да поздравляем…. не ты выше на 2 головы…
Последний раз редактировалось aab-2008 17 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 17 мар 2015, 23:26

N.N. писал(а):как с такими хрякоподобными можно вести беседу?!

Предлагаю козлоподобного забанить. Пожизненно. По законам военного времени и в честь годовщины "Крымнаш".
Лалалала :[|]:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике