Текущее время: 21 июл 2025, 20:07
на счет фактов то конечно ты врешь. как и посол. ну то что он написал — он подписал.N.N. писал(а):фактов
N.N. писал(а):Правильно написано, без грубостей, оскорблений. Просто, констатация фактов и выводов.
N.N. писал(а):Правильно написано,
N.N. писал(а):Правильно написано
SerV писал(а):выводы как обычно однобокие.
надеюсь по мы вас мразей потеряем идя по примерения.
VladPowers писал(а):Ну и напоследок, к вышеразмещенной картинке. Что же там не написано чьими руками эти святые для Украины даты делались. И оденут ли ветераны на грудь в этом году ордена Славы и медали «За победу на Германией» с этими ненавистными цветами колорадских жуков?
N.N. писал(а):Я уже об этом не раз писал. Это — гвардейская лента!!! И не стоит подменять понятия.
N.N. писал(а):А по поводу "чьими руками", не русскими лишь, и уж, тем более, не российскими!!! Не правда ли?
VladPowers писал(а):…
Вы вообще вдумываетесь в то что читаете? Я где-то в своем сообщении что-то говорил про различия георгиевской и гвардейской лентах?
VladPowers писал(а):Не правда, российскими тоже ибо в Советском Союзе Российская Советская Федеративная Социалисстическая Республика была. А про "руки" я и написал, что не одними украинцами Победа делалась.
Вы вообще вдумываетесь в то что читаете?…
TrushIN писал(а):РСФСР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика
N.N. писал(а):Да и когда в СССР Россия была федеративной?
1. Россия объявляется Республикой Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов. Вся власть в центре и на местах принадлежит этим Советам.
2. Российская Советская Республика учреждается на основе свободного союза свободных наций как федерация Советских национальных республик.
N.N. писал(а):Но ненавистной является георгиевская
N.N. писал(а):Но мне простительно, я историю РСФСР не учил, лишь Украины.
VladPowers писал(а):О, Боже. У Вас в голове клиника. Вы ненавидите сами цветовые сочетания. Могу поспорить на что угодно, что повязав на зеркало заднего вида автомобиля любую ленту в "колорадских" цветах и оставив его на ночь во Львове или например как недавно в Сумах, утром обнаружу побитые стекла в нем. Да кто вообще из обычных людей знает различия этих лент??!
N.N. писал(а): А по поводу Львова и битых стёкол, не говорите того, чего не знаете.
Стыд и позор не знать историю своего государства. Ибо РСФСР как и УССР были частью СССР, историю которого Вы должны знать.
….
N.N. писал(а):Историю пишут победители! А история СССР и Украины имеет разный подход ко многим событиям, как, подозреваю, и Россия.
VladPowers писал(а):Наслаждайтесь
…
VladPowers писал(а):Какие победители, какой подход? Я говорю об элементарных вещах в истории свой страны.
N.N. писал(а):У Вас "свой" страна у нас своя. Ок?
N.N. писал(а):У Вас "свой" страна у нас своя. Ок
VladPowers писал(а):Я говорю об элементарных вещах в истории свой страны.
N.N. писал(а):У Вас "свой" страна у нас своя. Ок? И учить историю "Ваш" страны я не обязан.
N.N. писал(а):И учить историю "Ваш" страны я не обязан.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5