Текущее время: 21 июл 2025, 20:06
Slayer писал(а):Без имени…. Иди поднимай свою независимую… Тебе тут не рады, сам же знаешь))) сколько вышло, столько вышло… Не завидуй…
Вот у вас давеча смелые всу задавили ребёнка… Помусоль со своими эту тему… А про привет из Ялты, так ведь не 100% проголосовали за присоединение к России…
БИЧ писал(а):А всё ж таки хохлы — люди недалекие…
Столичные радикалы стали формировать новое движение с провокационным названием «Хочешь есть, убей буржуя». Группу, в которой несколько десятков участников, «Вести» обнаружили в соцсети «ВКонтакте». Там нет прямых призывов убивать кого-то, но организаторы просят «всех сознательных граждан добавлять в группу ФИО, должности, адреса, контакты семей, любовниц и прочие данные казнокрадов всех мастей, чтобы с ними можно было проводить воспитательную работу»
http://vk.com/burzhuyam_net
Slayer писал(а):… так ведь не 100% проголосовали за присоединение к России…
N.N. писал(а):Про то как голосовали.
TrushIN писал(а):ну это про депутатов местных, а народ то действительно почти 100% проголосовал, тут надо смотреть правде в глаза. А вот как бы сейчас крымчане проголосовалибаальшой вопрос. Когда я зимой был в Крыму, то осторожненько выспрашивал- чё как, почём хоккей с мячём. Те с кем я разговаривал тему мусолить явно не хотели и разговор уводили в сторону. А так оттяпали конечно кусок, который врят ли сможем переварить. Ну, семь бед-один ответ, чё уж тереть то по десятому кругу?
N.N. писал(а):На Донбассе, как в Крыму не получилось. Так как поддержки не было, да и отгребать стали уже от ВСУ. До тех пор, пока РФ не стала вводить эшелонами технику и другие "гум" конвои.
BurVovan писал(а):НИКТО не представил доказательства, но все видят.
TrushIN писал(а):BurVovan, ну в Крыму мы тоже шли в полное отрицаловоа теперь видишь как повернулось
Rainbow писал(а):Меня мама учила "все отрицай! Даже если жена с бабы снимает — отрицай";)
BurVovan писал(а):Гумконвои проверяют украинские пограничники, ОБСЕ российские войска не видит, космическая съемка не видит. А NN видит.НИКТО не представил доказательства, но все видят. Дадите свои очки поносить?
![]()
…
Rainbow писал(а):Меня мама учила "все отрицай! Даже если жена с бабы снимает — отрицай";)
BurVovan писал(а):В Крыму наши войска были официально, на военно-морской базе в Севастополе.
...
TrushIN писал(а): просто глумятся над тобой и тебе подобными.
думаешь агентико то .. сдвоился?.. вестимо. ведь даже кусок сала не прислали.. вот и…TrushIN писал(а):Это твоя подрывная деятельность?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1