Текущее время: 22 июл 2025, 22:05

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение TrushIN » 02 мар 2015, 17:18

igors, чё то ты загоняешься. Была Российская империя, посмотри границы 1914 года, в 17-м она кончилась. То какого предела съёжится? Да бог его знает. Может и в этих границах останется (во что я не верю). А может станет Питер свободным ганзейским городом :roll: :D
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Генералыч » 02 мар 2015, 18:13

TrushIN,
Зато СССР в свое время расширился, за счет западной Украины и японских территорий)
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение TrushIN » 02 мар 2015, 19:17

Генералыч писал(а):Зато СССР в свое время расширился, за счет западной Украины и японских территорий)

Да? Ой, а это что? Варшавское генерал-губернаторство :roll:
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение igors » 02 мар 2015, 20:10

TrushIN писал(а):igors, чё то ты загоняешься. Была Российская империя, посмотри границы 1914 года, в 17-м она кончилась. То какого предела съёжится? Да бог его знает. Может и в этих границах останется (во что я не верю).

TrushIN, ты меня в тупик поставил)… Ялтинскую конференцию значит сразу отметаем, но и с 1914 годом не всё так просто)

Тут два варианта остаётся: или танки прогревать, для восстановления исторической справедливости — на сегодня она явно нарушена.

Изображение

http://www.rusempire.ru/fotografii/karti/rossiyskaya-imperiya.html

Или во времена Ивана Грозного, границы российской империи глянуть …и то не факт с сегодняшними совпадут :)))
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 02 мар 2015, 20:29

igors, ты мне что в итоге сказать хочешь? Или доказать? Ты подумай прежде чем мне писать. Я стараюсь свою мысль донести чётко и ясно. Может что-то не понятно? Я не понимаю при чём здесь Ялтинская конференция, танки и Иван Грозный :udiv:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Klerk » 02 мар 2015, 22:08

На украинском КПП умер россиянин, которого не пустили к сыну без загранпаспорта
2 марта 2015 11:41

На российско-украинской границе скончался россиянин, которого украинские пограничники отказались пропустить, чтобы повидаться с сыном. У пожилого мужчины случился сердечный приступ.

Инцидент произошел около полуночи на украинском пункте пропуска Гоптовка. Жители Белгородской области 71-летний Михаил Яблонский и 66-летняя Ядвига Яблонская решили навестить сына, который живет в Харькове. Российские пограничники пропустили супругов через пункт пропуска Нехотеевка, однако их украинские коллеги с пункта пропуска Гоптовка отказались пропускать пенсионеров на Украину, так как у тех не было заграничных паспортов.

Мужчине стало плохо, он скончался. Сын увез его тело в Харьков. Вдову украинские пограничники так и не пропустили и вернули на территорию России, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

С 1 марта россияне больше не могут въезжать на Украину по внутрироссийским паспортам. Теперь на границе непременно нужно предъявить действующий загранпаспорт. Ограничение в одностороннем порядке ввели украинские власти. Как пояснил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, новые правила связаны с необходимостью усиления контроля на украинско-российской границе. В Москве уже выразили сожаление по поводу этого решения украинских властей, однако заявили, что ответные меры вводить не будут.
Klerk
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц
Статьи: 2
Автомобиль: Rio (2003-2005)
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение igors » 02 мар 2015, 22:48

TrushIN писал(а):Учитывая насколько быстро сейчас меняется наш мир, думаю что ещё при нашей жизни мы увидим съёживание России до границ Московского княжества.

Вопрос только один — почему именно Московское княжество будет правоприемником российской империи??

Кто Москву кормить будет? Максимум — колонией польско-белорусской устроиться получится)
Да и сдавали Москву, завсегда — вначале шухера, врагу не задумываясь.

Зато в Сибири — сроду ни майданов не было, ни оккупантов.
Да и русских там больше :)
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 02 мар 2015, 22:59

igors, ну может и так, да и не принципиально это
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 02 мар 2015, 23:06

А то что Украина, уже сегодня стала колонией — принципиально?
А какие лозунги на майдане были. :z)

В Раде принимают законы "под МВФ". Хроника
20:12
2 марта
"Уважаемая самая лучшая проевропейская коалиция в мире. Мы провели совещание в кабинете лучшего спикера всех времен и народов Владимира Гройсмана…" — говорит Яценюк.

http://vesti-ukr.com/strana/90872-vneocherednoe-zasedanie-rady-hronika-vestej
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 02 мар 2015, 23:54

igors писал(а):А то что Украина, уже сегодня стала колонией — принципиально?

ну стала. и чё теперь? её выбор.
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение igors » 03 мар 2015, 00:37

TrushIN писал(а):ну стала. и чё теперь? её выбор.

Да ты чё?
Они же реально могли раскулачить всех олигархов и построить светлое анархическое общество — ментов не было, армия разбежалась, депутаты с отчётами на майдан ходили, там же и правительство выбирали. Такого шанса, за последние лет 50, ни у кого в мире не было…наверное.
Редкостные лохи оказались — теперь военный коммунизм будут строить…
igors
Подполковник
Подполковник

Сообщение TrushIN » 03 мар 2015, 00:47

igors, ты за них прям так переживаешь :roll:
igors писал(а): Такого шанса, за последние лет 50, ни у кого в мире не было…наверное.

у нас скоро будет
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Генералыч » 03 мар 2015, 00:49

TrushIN,
А ты за какой Интернационал ©?))))
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение TrushIN » 03 мар 2015, 01:37

Генералыч писал(а):А ты за какой Интернационал ©?)))

я анархист индивидуалист ))))
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Опоссум » 03 мар 2015, 05:37

"Лучше один революционный сифилитик, чем один здоровый контрреволюционер"© :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 03 мар 2015, 06:01

Информвойска Украины, первые потери

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.
А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос — когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 03 мар 2015, 08:58

TrushIN писал(а):у нас скоро будет

Сильно сомневаюсь в этом .У нас настоящих буйных мало вот и нету вожаков .Да и не пойдёт у нас народ за тем что есть а попытка сделать у нас майдан будет задушена на корню .На Болотной дали пинка белоленточникам и ещё раз дадут .Я думаю люди в большинстве своём понимают что лучше не будет.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 1 день
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение TrushIN » 03 мар 2015, 09:33

ЭЛЕКТРОШОК писал(а): а попытка сделать у нас майдан будет задушена на корню

власть меняется не только майданами, а ещё шёлковыми шарфами, табакерками, закрытыми собраниями ЦК. Способов много :roll:
1%
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 03 мар 2015, 09:43

TrushIN писал(а):власть меняется не только майданами

С этим не поспоришь ,но пока Путин у власти думаю у нас будет всё спокойно,если его не предадут приближённые то власть останется прежней .Думаю за эти годы он почистил своё окружение .
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Мазда 3
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Bang » 03 мар 2015, 10:42

Юстас Алексу

Завдання на 2 березня
Вітаємо тебе, Bang!
На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Сьогодні російські пропагандистські канали Russia Today, Lifenews, НТВ та інші продовжують поширення пропаганди та брехні. Головними завданнями на сьогодні для них є дискредитація маршу пам’яті Бориса Немцова та перенесення відповідальності за його вбивство на Україну. Також вони звинувачують ЗСУ в порушенні перемир’я та показують щасливе життя людей в ДНР та ЛНР.
Наше завдання поширювати правду і викривати брехню. Тому важливими новинами для поширення сьогодні є:
1. Брат Бориса Немцова Ігор Ейдман заявив, що покійний політик планував опублікувати докази присутності Росії на Донбасі.
http://gordonua.com/news/worldnews/Brat … 69054.html
2. Протягом доби незаконними збройними формуваннями здійснені 32 обстріли сил АТО та тих населених пунктів, що перебувають під нашим контролем. Про це повідомляє прес-центр Генштабу.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/2/7060162/
3. За приблизними оцінками кількість людей, які загинули на сході України з квітня 2014 року перевищила 6000. Про це заявило Управління Верховного комісара ООН з прав людини в цей понеділок.
http://www.un.org.ua/ua/information-centre/news/1963
4. Російський танкіст розповів про перекидання російських військових в Україну.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Пошир цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.
Чекай найближчим часом на наступне завдання.
Також додатково інформуємо, що Міністерство інформаційної політики України оголошує конкурс на соціальну рекламу від громадян.
До зв'язку!
--
З повагою,
Штаб Інформаційних військ України

Задачи на 2 марта
Поздравляем тебя, Bang!
На связи Штаб Информационных войск Украины.
Сегодня российские пропагандистские каналы Russia Today и Lifenews, НТВ и другие продолжают распространение пропаганды и лжи. Главными задачами на сегодня для них является дискредитация марша памяти Бориса Немцова и перенос ответственности за его убийство на Украину. Также они обвиняют ВСУ в нарушении перемирия и показывают счастливую жизнь людей в ДНР и ЛНВ.
Наша задача распространять правду и разоблачать ложь. Поэтому важными новостями для распространения сегодня являются:
1. Брат Бориса Немцова Игорь Ейдман заявил, что покойный политик планировал опубликовать доказательства присутствия России на Донбассе.
http://gordonua.com/news/worldnews/Brat … 69054.html
2. В течение суток незаконными вооруженными формированиями осуществлены 32 обстрелы сил АТО и тех населенных пунктов, находящихся под нашим контролем. Об этом сообщает пресс-центр Генштаба.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/2/7060162/
3. Са приблизительным оценкам количество людей, которые погибли на востоке Украины с апреля 2014 года превысило 6000. Об этом заявило Управление Верховного комиссара ООН по правам человека в этот понедельник.
http://www.un.org.ua/ua/information-centre/news/1963
4. Российский танкист рассказал о переброске российских военных в Украину.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
Распространи эту информацию в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых.
Жди в ближайшее время на следующее задание.
Также дополнительно информируем, что Министерство информационной политики Украины объявляет конкурс на социальную рекламу от граждан.
До связи!
--
С уважением,
Штаб Информационных войск Украины

Чота они как то уныло однообразны
Выкладывать дальше?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике