Fedor писал(а):я через прокси сижу.
хм…
Еще один засланный жидобандеровский афроамериканский массон-фашист?

Текущее время: 23 июл 2025, 08:20
Fedor писал(а):я через прокси сижу.
VladPowers писал(а):]Последняя поездка Януковича была в Ростов
VladPowers писал(а):Но походу у них возврат в 90-тые…
Древлянин писал(а):Деревенские так торгуют.
В министерстве иностранных дел ОАЭ опровергли заявление Киева о намерении Абу-Даби поставлять оружие на Украину. Об этом заявил советник главы МИД страны Фарис аль-Мазруи, передает ТАСС.
«Подписанное недавно соглашение о военно-техническом сотрудничестве между ОАЭ и Украиной не предусматривает каких-либо контрактов на поставку Абу-Даби вооружения украинской стороне», — отметил он. По словам аль-Мазруи, документ «является лишь частью будущей системы сотрудничества между странами» в этой области.
По итогам визита на IDEX-2015 президент Украины объявил о заключении порядка 20 контрактов. «Подписаны соглашения по поставкам оборонительного оружия в Украину европейскими, американскими и ближневосточными компаниями», — отметил он (по данным агентства, представители иностранных фирм, стенды которых посетил Порошенко, опровергли эту информацию, подчеркнув, что речь идет только о предварительных переговорах).
VladPowers писал(а):А может он агент ФСБ?
Yuri_kri писал(а):Почитай ссылку, которую я чуть выше запостил.
VladPowers писал(а):Терский, нафига это здесь?
remun писал(а):Мне тут такие мыла приходят из штаба ДиванДивизии УССР — обосраццо
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3