ЭЛЕКТРОШОК писал(а):КМП
КМР?
Текущее время: 24 июл 2025, 07:54
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):У меня такое ощущение что если бы в этой теме не было КМР и ко то тема давно бы заглохла а так продолжается срач и помои .
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Rainbow, Так аргументы не воспринимаются ни как ,это как диалог глухого с немым .
Rainbow писал(а):То сопли подотрем, то газ подкинем, то баблос. А толку.
Bang писал(а):KMP писал(а):А я что утверждаю что именно хохлов морили
Голодомор — морить голодом. Так и представляется Ленин с дихлофосом.
Тогда скажи пожалуйста:
1. Кого морили
2. Кто морил
3. С какой целью
Bang писал(а):KMP, мор подразумевает искусственное создание голода для определенного круга лиц и с определенной целью
Ты так и не ответил на 2 и 3 вопрос
Из-за колективизации в 1932-1933 годах многие сельскохозяйственные районы СССР поразил страшный голод. Жертвами его стало до 7 млн человек. Это действительно трагическая страница нашей истории. Не вдаваясь в дискуссию о причинах голода, нужно признать, что задачи, стоявшие перед советским руководством, были огромными. С затратами и человеческой жизнью не считались. И чем более развито было в регионе сельское хозяйство, тем круче были меры. Потому и самый страшный голод был в наиболее хлебных регионах. Ведь УССР и Северный Кавказ поставляли почти половину от всего заготавливаемого в зерновых районах хлеба
Klerk писал(а):Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.
Rainbow писал(а):для меня осталась одна загадка. Как и чем пендосы замотивировали кролика, порошенку, турчинова? Чтобы столько крови пролить?
Bang писал(а):Голодомор — терминология пиндосских прихвостней, направленная на переписывание истории и очернение роли ВКПБ и Товарища Ленина в истории страны
KMP писал(а):Ты хоть читай. а не троль
remun писал(а):Странная злоба. Неистовая и истеричная
KMP писал(а):то я должен быть растением и верить всему чему вещают по общественным каналам
King писал(а):Ну хоть спасибо скажи, что свалил, и повестку видимо пока не дали
KMP писал(а):Да не всем там дают повестки!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4