Текущее время: 25 июл 2025, 16:48
donfisher0271 писал(а):Так вот его ополченцы захватили!
KMP писал(а):Покаж его
donfisher0271 писал(а):Оригинал взят у zvezdochettt в Подарок США укропам — стал трофеем!
donfisher0271 писал(а):Подарок США укропам — стал трофеем!
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):donfisher0271 писал(а):Подарок США укропам — стал трофеем!
http://peremogi.livejournal.com/7263659.html
KMP писал(а):Как всегда вверх ногами! Я предположил только,
KMP писал(а):получаеться что Россия признала долги СССР то…
TENK писал(а):
Виновата во всех смертных грехах.
Всем русским срочно повиниться! Мне и дочке моей четырёхлетней тоже. За голодомор. За присоединение Крыма. За то, что Украина в составе СССР была. За всё.
Абсурд. Почему только Россия, где претензии к Германии, Польше, Литве и татаро-монголам?
Откуда в людях эта необъяснимая тяга разворошить прошлое, для предъявления обвинений в настоящем с целью выгадать для себя в будущем?
KMP писал(а):
Как всегда вверх ногами!
Я предположил только,а ты как всегда добавил кто и за что виноват
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):http://pеrеmоgi.livejournаl.com/7263659.htmldonfisher0271 писал(а):Подарок США укропам — стал трофеем!
В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
Американская легкая РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar) в различных версиях © SRC Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).
Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций.
чёта ржу ))) захваченный америкосовский Портативный Комлекс Определения Минометного огня (The Lightweight Counter-Mortar Radar AN/TPQ-50 system) стоит ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ (8 276 000 USD), америкосы в комментах советуют его припрятать быстро ))))
http://fortruss.blogspot.ca/2015/02/naf-th…r-new-lcmr.html
KMP писал(а): Так ткни меня носом про голодомор
Сам ничего не знаешь
Мне побарабану кто виноват.мне больше интересно был он искуственный или нет!
Кстати посмотри видео выше. или скажеш хохлы сочинили
TENK писал(а):тогда почему Россия, правоприемница СССР, крайняя?
TENK писал(а):пс А видео выше — подтверждение того, что не одни украинцы в те года пострадали. Всем народам досталось. Иным и поболе.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): начинаешь негативно относится ко всему народу Украины
KMP писал(а):Говорите Россия молчит про голод?
Bang писал(а):KMP писал(а):Может кому интересно будет про голодомор
Голодомора не было
Не надо хохлам косить под жидов с их холокостом
Специально никого не морили
Был голод
Голодали все
ЗЫ:
Но хохлы, как избранная нация, естественно отнесли это исключительно на свой счет
Рука Москвы и все такое
Кто бы сомневался
VladPowers писал(а):KMP писал(а):Ведь командовали с Москвы,может по этому
Поищи сколько в тоннах продовольствия направляли в УССР а сколько в регионы РСФСР. Думаю будешь удивлен вопросом почему тогда Поволжье и Кубань молчат а Украина уже жопу порвала от крика.
Генералыч писал(а):Дык про голодомор только Украина кричит
ask1 писал(а):СССР -такая же часть истории как России, так и Украины
KMP писал(а):А я что утверждаю что именно хохлов морили
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7