Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание. Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума.Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума.Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Iurii, жду пояснений по газу. Ровно как и то, что нам 10 лет "втирали". Видимо я как и Терский был в эмиграции. И не видел этого. Нет, нам конечно гоаорили о ходе газовых переговоров и о "несанкционированном отборе" (проще пиздинг), но это бвло по оношерию к переговорщикам .
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
oliver писал(а):
Iurii писал(а):но разница в том, что мы не поддаемся Шовинизму, а пытаемся что то сделать!
что то не сростается Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EE%E2%E8%ED%E8%E7%EC а как идея про великих укров, родоночальников всего живого?
Зато, не ответив ни на один вопрос, лучше собеседнику написать, что мол кркгозор у него узкий..
Rainbow писал(а):Я правильно понима, что с идеале мы вам приплачивать еще должны? Типа национальная идея такая?
дык у них до переворота так и было и они были довольны, цена за газ низкая + кредит на оплату поставленного газа, который и отдавать не собирались, да и половину его распилили.
Iurii писал(а):Хохлы, Коклы, Укропы, Дурак, Придурок, и т.д., это значит можно, если это направлено в сторону граждан Украины?
Т.е. вам обидно такое слышать? а МОСКАЛИ И ВАТА в сторону русских это гуд? Ты, кстати, как себя определяешь как украинца и отличительного от русского? Касаемо газового шантажа… Это бизнес и это право поставщика, поднимать и опускать цену, для того кому ему нужно… И если перевести всё в плоскость бизнеса, то чем Украина отличается от Германии как потребитель? Почему отпускная цена для Вас должна быть ниже, чем для них? вы же за Единую Европу, так получите распишитесь… При этом, Россия ещё платит Вам за транзит, ту цену, которая была согласована… и авансом, вперёд, а не по факту прокачки… А последний контракт с ценой, был согласован подписан Вашим правительством, ещё до Януковича… Просто при януковиче появились скидки, но с его уходом и они канули в лета… и осталась голая цена, прописанная в контракте… Говоришь, что не всем в у вас в стране насрать на чужое горе? так почему же Вы не выходите на майдан, чтобы остановить бойню на востоке? ведь, если вы отождествляете Донбасс частью Украины, там же Ваши граждане… и по цвету кожи и разрезу глаз они не отличаются от большинства населения незалежной… Или, даже если насрать на донбасс и "сепаров", то в котле Дебальцевском сейчас жопа… и порядка 5000 солдафонов в окржении… А злобные и кровавые "сепары" объявили, что если ВСУ в котле не сложит оружие, то живыми их не выпустят, не смотря ни на какие минские договорённости, при этом Порося кинул их там, заявив, что котла нет… А ведь это же чьи-то сыновья, мужья, отцы… Почему не шиурмуете Раду и Министерство обороны??? во спасение своих же… а только занимаетесь диванным троллингом и вбросом непонятной хреи, которая никем и ничем не подтверждена (про сожжёные арматы и сбитые По-2 и Пе-2) При всём этом, злобные "сепары" отправляют домой всех пленных, а не калечат и не стреляют…
Большинству из нас, я уверен, абсолютно неважно кто у власти в Украине: Янукович, Порошенко, Сектор правый или Обама. Равно как и с кем в светлое европейское будущее хочет Украина шагать. Нас при этом не трогайте. Нашу историю. Нашу страну. Наш народ. И не за наш счёт шагайте. Тем более не обвиняйте в том, что сейчас происходит. Не Путин майдан устроил, и не он противопоставил майдан России. Вы сами. Сами, своими руками, своими действиями. Какую ещё реакцию на происходящее, на всплеск антирусскости, Вы хотели получить в ответ? Слёзы умиления и радости от действий новой Киевской власти вместо поддержки тех кто встал против? Нечего искать врагов вокруг и обвинять всех и вся в своих бедах. К себе присмотритесь. С себя начните.
Ты за своей злобой к России даже не видишь ничего дальше своего носа. Можно я расскажу про реальные технологии где Россия довольна конкурентна? 1. Боевой самолет 5 поколения, готовый, на крыле. Надеюсь в этом году пойдет в ВВС. 2. Полный цикл мирной атомной энергетики, начиная от производства топлива, продолжая полным циклом строительства АЭС и заканчивая утилизацией ЯО. А если зять реактор на быстрых нейтронах то только Россия обладает промышленным реактором и полным циклом создания топлива для этих реакторов. 3. Космонавтика. Как грузовая так и пилотируемая. Позволю заметить что космонавты на МКС летают только на российских носителях. 4. Сколько стран имеет действующую спутниковую навигационную систему? 5. Входим в пятерку экспортеров злаковых (кто там Россию матушку кормил всю жизнь называя себя житницей и думаю что уйди от России последняя будет постоянным импортером зерна?). 6. Как это не звучит невероятно но наш Россельмаш, правда под другим брендом, отлично продается даже в Канаде. 7. Сколько стран может построить подводный ядерный крейсер ну или самую малошумную дизельную подводную лодку? И это только поверхностно.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения C уважением, ВладМощный
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
VladPowers, сильный конкурент в Европе, это про Германию. Он даже не понял смысл поста. Тема: События на/в Украине.. Как всё печально… :-( Я писал, что объединив Европу (повесив фактически её на шею ФРГ) США подиграли идее немцев о "великой Германии". В результате Германия тащит всех и вся, но на скольких её хватит? В результате слабеющая германия, развалившаяся ЕЭС (возможно) и большой рынок сбыта для США. Iurii, так понятнее?
Iurii писал(а):aab-2008 писал(а): сильного конкурента в Европе
Стремление учить других служит причиною падения души. Наставляя ближнего твоего, ты разрушаешь дом твой в то самое время, как покушаешься устроить дом ближнего
Iurii писал(а):то есть ты считаешь, что "ДОЛЖЕН" отвечать тебе на твой "понос"?
Ты ничего не должен, с тобой не о чем разговаривать, кроме пуков в лужу больше от тебя нет ничего. прощай, мочите там друг друг, флаг вам украинский в руки. И да, ты хамло, вести с тобой нормальный диалог невозможно.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Кстати, а что входит в понятие "газовый шантаж"??? Просветите пожалуйста.
Это когда газ подешевле, чем другим, в долг на год-два и доооолгие упрашивания "ну оплатите хоть что-нибудь".
Мне понравилось как яЙцедурок сначала с газом обделался, а теперь не нашел ничего умней как заявить, что РФ должна восстановить всё то, что градами укропы поливали. Ну не полудурок, а! Мне нравится такая власть на Украине. Всё-таки правильно говорят — народ достоин того правительства, которое им управляет. Вот мне наше нравится. В кои-то годы мне не стыдно за державу, за главу государства, который поумней многих в мире.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Один свалил, второй появился. Пересменка Сейчас этот форум просматривают: DIМKA, Евгений Петрович, N.N., Лёнька, ШуБр и гости: 6
N.N., предупреждаю заранее, дабы потом не было вопросов. За розжиг или поливание грязью русских буду преследовать до бана.
Очередной виток санкций, готовимся. По поводу разгрома укров в Дебальцево.
Порошенко призвал ЕС жестко отреагировать на вероломные действия боевиков и РФ. Не допустите полномасштабных военных действий в центре Европы. В переводе на обычный — спасайте, они меня забижают. Ну и новая тявка тут подгавкивает, Саакашвили.
Интересно, закроют глаза или что-то выдадут. По идее — это ответка за введенные санкции от 16 числа и мистрали. Ну и Путин честно предупреждал всех в Минске, что Дебальцево заберет. В других местах вроде как тихо.
Мда.. если бы не гибли люди, можно было бы над постами лепших друзей и посмеяться. Редкой консистенции пурга.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Петюня вчера семью эвакуировал с ценными вещами — как знал, пройдоха ) Сам видимо по воде уходить будет — это нынче модно в Украине.
Пока сюда добирался, не ту страницу нажал) А Банг, прям душка раньше был оказывается ))))))))) А Влад и тогда уже недоверял свидомым
Сообщение Bang » 24 май 2006, 16:44
Народ, хватит заморачивацца на политику. НА КИА ЕЗДЯТ НЕ ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПОЛИТИКУ
Вопли Видоплясова слушаете? а Сердючку? А Гоголя читали? Забудьте вы про политические нюансы — они тут не при чем. Я смотрю "против" в основном молодые голосуют, прозомбированные ТВ и прессой. А мои деды между прочим воевали с ними бок о бок, и бабка наполовину хохлушка у меня а значит и во мне 1/16 хохляцкой крови есть. А кто из вас уверен что в нем нету? И если люди абсолютно порядочно спрашивают разрешения — это показатель имхо. Хватит устраивать националистические истерики — этим можно добицца только того, что люди сами себе сделают символику и скажут "идите вы н@х" и будут правы. Блин, так нельзя. Вы что, думаете у них дизайнеров нету? Дело не в том что они неспособны сделать себе карту. Люди к нам тянуцца, на самом деле, народы наши всегда были реально браццкими. Нельзя вот так плевать людям в лицо — это НЕ ОНИ виноваты в происходящем между нашими странами. Не надо путать простые человеческие интересы и хобби с политикой. Мне стыдно за проголосовавших "против".