Текущее время: 26 июл 2025, 18:26
Iurii писал(а):Rainbow писал(а):что на ЮВУ НЕТ регулярных частей РФ
вам наверное заявление одного мудака до сих пор по всем каналам крутят, как раньше гимн, утром и вечером… а кого хоронят, у вас то? наших сепаров? слушай давай больше на тему присутствия войск РФ на территории Украины не размышлять!
Они тут есть, и если ты думаешь что ваши ребята здесь не погибают пачками, то это вполне объясняет твою позицию и мировосприятие….
СТЕПАНЫЧ писал(а):Iurii, а можно обойтись без "унитазов"? У себя в незалежней можешь как хочешь, а тут будь добр общаться по человечески.
Rainbow писал(а):Iurii, да погоди ты с Кстово то. доберемся и до него. ты писал, что "беспросветная жизнь в РФ" — это ваш аргумент для революций. я спрашиваю, а почему именно наши проблемы — мотив вашей революции? а чего вы не ставите в пример проблему турок в Германии? или белых в ЮАР?
СТЕПАНЫЧ писал(а):oliver, ну да, как они радовались, когда у нас в метро беда случилась, это вообще за гранью. Своих нормальных с цветами от нашего посольства отгоняли.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Iurii, ты с себя начни, я тебе ещё оскорбления нашего президента не припоминаю. Как вы там кого у себя называете мне не интересно. Ваших флагов на наших площадях не жгут и ваше посольство в Москве не уродуют.
Ты к нам на форум пришёл за своих вписываться — изволь соответствовать.
Iurii писал(а):Я в твоем Кстово, три раза в длительных командировках был
Iurii писал(а):Я три раза в длительных командировках был
Терский писал(а):Iurii писал(а):Rainbow писал(а):что на ЮВУ НЕТ регулярных частей РФ
вам наверное заявление одного мудака до сих пор по всем каналам крутят, как раньше гимн, утром и вечером… а кого хоронят, у вас то? наших сепаров? слушай давай больше на тему присутствия войск РФ на территории Украины не размышлять!
Они тут есть, и если ты думаешь что ваши ребята здесь не погибают пачками, то это вполне объясняет твою позицию и мировосприятие….
Это ты про начальника вашего генштаба? То есть, у тебя больше информации, чем у него?
Iurii писал(а):мы не поддаемся Шовинизму,
Iurii писал(а):да кто вас трогал, пока вы не начали "доить" Украину через газ? это раз…
Iurii писал(а):опять КТВ, обсмотрелся, или ты реально считаешь всех в Украине "фашистами" и людоедами, которые радуются чужому горю?
Терский писал(а):Iurii писал(а):Rainbow писал(а):что на ЮВУ НЕТ регулярных частей РФ
Это ты про начальника вашего генштаба? То есть, у тебя больше информации, чем у него?
Iurii писал(а):igors писал(а):Зы.Похоже много родни погибло во время голодомора, которые клятые москали устроили?
Аж слюной брызжешь….
Для тех кто в бронепоезде, повторю, я уроженец РФ, в Украину попал в сознательном возрасте, так что мне есть что сравнить!
Iurii писал(а):я не ассоциирую тебя или других граждан РФ, с его действиями, и понимаю, что кормушка не ваша, и что вас, так же как и нас используют для насыщения, но разница в том, что мы не поддаемся Шовинизму, а пытаемся что то сделать!
Iurii писал(а):вам уже 10 лет назад, закладывали в уши, какие Хохлы козлы
Iurii писал(а):но разница в том, что мы не поддаемся Шовинизму, а пытаемся что то сделать!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4