вообще в производстве.Iurii писал(а):в производстве ётафонов?
кстати, чем не нравится производство ётафонов? обычная схема работы. абсолютно такая же, как и у Apple. инжиниринг в одном месте, производство в другом. сейчас 80% всей мировой экономики и производства так работает.
вот это какой то непонятный плач ярославны. тебя что, кто то заставлял так жить? или заставляет? к чему это вообще тут?Iurii писал(а):вот тебе очень просто, сядь в авто, прокатись часик в Кстово и ты увидишь всю прелесть совка…
алкоголизм, безисходность, поголовное бля-во… а люди там не с самыми низкими зарплатами…
и ради этого стоит жить?
точно так же я тебе могу написать, что "в америке до сих пор негров линчуют". ЧТО именно это за аргумент?
какое он отношение имеет к вашему майдану?
пойми, вы даже выкристализовать не можете "идею", за которую люди полегли. вот в чем беда то.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
да в какой комнате то? ну что за... ты пишешь конкретно. что тебя ведут на убой и умирать за бабки. я спрашиваю - кто в РФ и кого ведет на убой? ты начинаешь про какую то черную комнату.Iurii писал(а): ищет в темной комнате!
какая опять аллегория то? я предельно конкретные вопросы задаю.Iurii писал(а):аллегория относиться к премудрым пескарям!