ШуБр писал(а):Iurii, за разжигание можно и преды с банами получить. Я б не испытывал нервы.
Больше предупреждать словами не буду.
А что ты еще можешь?
Картинками?
Или ты реально думаешь, что я сильно прям так расстроюсь?
Если я получу бан, за то, что я пишу, или как пишу, для меня это будет только подтверждением того, что мне реально просто "русские" больше не нужны, что дальше мне просто больше этот кусок моего прошлого не нужен, он тяготит меня и не дает двигаться в перед!
ШуБр писал(а):Я не Банг — мне иногда противна это бандеровская чушь. У меня есть понятие чести, знание истории и воспитание. Вот по ним и буду решать когда тобой и тебе подобными буде пройдена черта.
Человек, который пишет подобное и тем более кичится этим, в 99,999999% случаев, не обладает написанным, что собственно подтверждено следующими словами:
ШуБр писал(а):1) Я не Банг 2) бандеровская чушь. 3)тобой и тебе подобными
не клеиться ваше воспитание и комплекс наполеона…
ШуБр писал(а):буду решать когда тобой и тебе подобными
ну прям Царь батюшка…
ШуБр писал(а): за разжигание
Чего???
aab-2008 писал(а):Iurii, а ты не думал, что то, что у Вас сейчас мы прошли в 90-х. Когда США всё разрушили, всё то что минимальное было. Уверенность в завтрашнем дне, что тебя не прибъют в твоём же доме, и т.д. Повторения что-то не хочется. Тогда не до вас им было. По поводы "Мы с ними разбермся" — неа, вам не дадут идти супротив генеральной линии". Если, что то просто раздавят. А заступаться за Вас никто не будет. И назовут это защитой демократии. Удачи, хохлы… Нам с вами не по пути.
Думал, да похоже, только в нашем случае, те кто скидывал Унитаза, сейчас с калашами, а как только война закончиться, они с этими же калашами, пойдут задавать вопросы нынешним правителям…. и ни какие СБУ, менты и т.д. им не помогут!!! бо майдан соберется уже из двух частей, тех кто вернулся с войны, и те кто изначально был против этой "новой" власти, и это нас сплотит еще больше!!!