Текущее время: 27 июл 2025, 11:13

События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Жесткорегулируемый и модерируемый форум. Тестовое испытание.
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.
Правила форума
:vip: Строго запрещается пропаганда насилия, неуважение к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника форума. Блокировки и предупреждения будут выдаваться за малейшие отступления от правил.

Re: События на/в Украине.. Как всё печально... :-(

Сообщение ШуБр » 17 фев 2015, 12:51

Iurii писал(а):Сами подумайте, какой результат вы хотите получить?
Не вхождение в НАТО Украины? (вы своими "Имперским" действиями, доказали обратное!

и после этого задаются вопросы?
Iurii писал(а):Да что ж вы упертые такие?
Что ж у вас про меня и Сашу мнение что мы проплаченные троли?
:o :o :o

Не знаю чего модеры церемонятся и не дадут пинка отсюда навсегда с такими логическими измышлениями. Читать иногда противно. Время пройдет, страсти улягутся, тогда и говорить можно будет. А сейчас с зомби говорить не о чем.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение TrushIN » 17 фев 2015, 12:52

King писал(а):Я тебе уже несколько раз вопрос задавал,

а чё за вопрос? мне самому интересно стало
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение King » 17 фев 2015, 12:57

TrushIN писал(а):а чё за вопрос? мне самому интересно стало

Илюх, где то в недрах темы было, искать не охота уже, ибо смысла нет, ответов всё равно от этих господ мы не получаем.
Да и интерес уже пропал давно.
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 7 дней
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 12:59

ШуБр писал(а):Не знаю чего модеры церемонятся и не дадут пинка отсюда навсегда с такими логическими измышлениями. Читать иногда противно. Время пройдет, страсти улягутся, тогда и говорить можно будет. А сейчас с зомби говорить не о чем.

А на чем, интересно, основываются твой выводы про зомби?
Исходя из написанного тобой, можно про тебя это сказать.
Очень интеллектуально, а главное дешево и сердито, объяснить себе что "зомби не я, а вон те там в Украине…" и даже не заморачиваться и стоять дальше в очереди на убой…
Не ужели ты думаешь, что если так продолжиться еще хотябы пол года, ты или кто то из других граждан РФ будут в Украине желанными гостями?
Все чего ты лично и мыслящие подобно тебе добъются, так это полное отторжение всего что связано с "русскими"… — это твоя цель?
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 10 лет 7 месяцев 23 дня
Автомобиль: Маджик 2.0 АТ DRW
Год выпуска: 2007

Сообщение Bang » 17 фев 2015, 13:00

ШуБр писал(а):чего модеры церемонятся и не дадут пинка отсюда

Когда нет лица, развлекающего контингент, юзеры начинают докапываться до модераториата

Поэтому Путин и замутил с Украиной кстати, когда в стране стало туго с экономикой
О чем я еще год назад предупреждал, что для отвлечения внимания от карлика будет найдет внешний враг :vip:
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 30 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 13:06

King писал(а):
TrushIN писал(а):а чё за вопрос? мне самому интересно стало

Илюх, где то в недрах темы было, искать не охота уже, ибо смысла нет, ответов всё равно от этих господ мы не получаем.
Да и интерес уже пропал давно.

Молодец, 1-е место!
Значит типа получается следующее:
ты: -"а чего ты на мои вопросы не отвечаешь?"
я: -"на какие? может пропустил… времени не особо…"
ты: -"которые я тебе раньше задавал десять страниц назад…"
я: -" так спроси еще раз…"
ты: -" ты че дурак????!!! тебе надо ты и ищи мои вопросы!!!!….. а я пока тебя поспрашиваю, почему ты на мои вопросы не отвечаешь…. прикольно так тебя поспрашивать, а ты даже не знаешь о чем!!! :P …."

ЗЫ: если тебе самому влом спросить второй раз или хотя бы кинуть ссылку на свой вопрос, значит оно самому тебе не нужно, или ты сам себе давно ответил или боишься что тебе подтвердят твои опасения и тем самым выведут из зоны комфорта! Лучше продлить это ложное ощущение своей правоты, а опасения затусовать поглубже и дальше думать что ты прав, (это нормально, не переживай!)….

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Bang писал(а):
ШуБр писал(а):чего модеры церемонятся и не дадут пинка отсюда

Когда нет лица, развлекающего контингент, юзеры начинают докапываться до модераториата

Поэтому Путин и замутил с Украиной кстати, когда в стране стало туго с экономикой
О чем я еще год назад предупреждал, что для отвлечения внимания от карлика будет найдет внешний враг :vip:

:D так ты местный "сепаратист" как и я у себя на форуме.... :D
Здравствуйте коЛЛега! :alc:
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение TrushIN » 17 фев 2015, 13:12

King писал(а): где то в недрах темы было, искать не охота уже,

ну ты сам ответил :roll:
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 11 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение aab-2008 » 17 фев 2015, 13:13

Iurii, а ты не думал, что то, что у Вас сейчас мы прошли в 90-х. Когда США всё разрушили, всё то что минимальное было. Уверенность в завтрашнем дне, что тебя не прибъют в твоём же доме, и т.д. Повторения что-то не хочется. Тогда не до вас им было. По поводы "Мы с ними разбермся" — неа, вам не дадут идти супротив генеральной линии". Если, что то просто раздавят. А заступаться за Вас никто не будет. И назовут это защитой демократии. Удачи, хохлы… Нам с вами не по пути.
ваз 2101 1974-2005, ВАЗ 2106 1998-2004, ВАЗ 2112-2003-2010. СПОРТЕЙДЖ 2010
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 4 месяца 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sportage KM, бежевый, бензин, 5М, 4WD, люкс
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1)

Сообщение ШуБр » 17 фев 2015, 13:20

Iurii, за разжигание можно и преды с банами получить. Я б не испытывал нервы.
Больше предупреждать словами не буду. Я не Банг — мне иногда противна это бандеровская чушь. У меня есть понятие чести, знание истории и воспитание. Вот по ним и буду решать когда тобой и тебе подобными буде пройдена черта.
Намекаю: ты уже над ней, еще чуть и в читатели.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 13:42

ШуБр писал(а):Iurii, за разжигание можно и преды с банами получить. Я б не испытывал нервы.
Больше предупреждать словами не буду.

А что ты еще можешь?
Картинками?
Или ты реально думаешь, что я сильно прям так расстроюсь?
Если я получу бан, за то, что я пишу, или как пишу, для меня это будет только подтверждением того, что мне реально просто "русские" больше не нужны, что дальше мне просто больше этот кусок моего прошлого не нужен, он тяготит меня и не дает двигаться в перед!
ШуБр писал(а):Я не Банг — мне иногда противна это бандеровская чушь. У меня есть понятие чести, знание истории и воспитание. Вот по ним и буду решать когда тобой и тебе подобными буде пройдена черта.

Человек, который пишет подобное и тем более кичится этим, в 99,999999% случаев, не обладает написанным, что собственно подтверждено следующими словами:
ШуБр писал(а):1) Я не Банг 2) бандеровская чушь. 3)тобой и тебе подобными

не клеиться ваше воспитание и комплекс наполеона…
ШуБр писал(а):буду решать когда тобой и тебе подобными
ну прям Царь батюшка… :faceoff:
ШуБр писал(а): за разжигание

Чего???

aab-2008 писал(а):Iurii, а ты не думал, что то, что у Вас сейчас мы прошли в 90-х. Когда США всё разрушили, всё то что минимальное было. Уверенность в завтрашнем дне, что тебя не прибъют в твоём же доме, и т.д. Повторения что-то не хочется. Тогда не до вас им было. По поводы "Мы с ними разбермся" — неа, вам не дадут идти супротив генеральной линии". Если, что то просто раздавят. А заступаться за Вас никто не будет. И назовут это защитой демократии. Удачи, хохлы… Нам с вами не по пути.

Думал, да похоже, только в нашем случае, те кто скидывал Унитаза, сейчас с калашами, а как только война закончиться, они с этими же калашами, пойдут задавать вопросы нынешним правителям…. и ни какие СБУ, менты и т.д. им не помогут!!! бо майдан соберется уже из двух частей, тех кто вернулся с войны, и те кто изначально был против этой "новой" власти, и это нас сплотит еще больше!!!
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение ШуБр » 17 фев 2015, 13:48

Iurii писал(а):Чего???

go to 528
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 13:50

ШуБр писал(а):
Iurii писал(а):Чего???

go to 528

и что я там должен найти?
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение ГолдЮра » 17 фев 2015, 14:01

Iurii писал(а):Если я получу бан, за то, что я пишу, или как пишу, для меня это будет только подтверждением того, что мне реально просто "русские" больше не нужны, что дальше мне просто больше этот кусок моего прошлого не нужен, он тяготит меня и не дает двигаться в перед!

"Русские" просто в шоке от этого :faceoff: Сумасшедший Парашютист (уж не от этого ли слова фам. Парашенко? :think: ), отстегнувший в воздухе парашют, наверное тоже уверен, что он мешал ему "двигаться вперёд"…. :bye:
:z)
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение aab-2008 » 17 фев 2015, 14:31

Iurii писал(а):только в нашем случае, те кто скидывал Унитаза, сейчас с калашами, а как только война закончиться, они с этими же калашами, пойдут задавать вопросы нынешним правителям…. и ни какие СБУ, менты и т.д. им не помогут!!! бо майдан соберется уже из двух частей, тех кто вернулся с войны, и те кто изначально был против этой "новой" власти, и это нас сплотит еще больше!!!

дураки же, эх дураки…. Просто жалко. Да для защиты демократии и её законно избранных представителей, "защитники демократии", вместе с их хозяевами, Вас в винегрет покрошат, вместе с калашами, гранатометами и прочем что мы вам оставили. Примерно как в Югославии, Ливии сейчас. Пикнуть не успеете. Вот тогда и поймете, что такое унитаз и настоящая жопа.
П.С. кстати, сколько лет-то тебе?
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение igors » 17 фев 2015, 14:34

Думал, да похоже, только в нашем случае, те кто скидывал Унитаза, сейчас с калашами, а как только война закончиться, они с этими же калашами, пойдут задавать вопросы нынешним правителям…. и ни какие СБУ, менты и т.д. им не помогут!!! бо майдан соберется уже из двух частей, тех кто вернулся с войны, и те кто изначально был против этой "новой" власти, и это нас сплотит еще больше!!!

Не всех больные ещё повестки получили).
Стесняюсь спросить, а кто вас собравшихся на очередной майдан кормить будет?
Которые с калашами придут -те, понятное дело не пропадут), а остальные как?
Впрочем, чего зря клавиши топтать — вижу дело Махно живёт и процветает :Heppy:

Зы.Похоже много родни погибло во время голодомора, которые клятые москали устроили?
Аж слюной брызжешь….
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение aab-2008 » 17 фев 2015, 14:38

Iurii, ты кстати, может видел как живут простые люди в Болгарии? Или думаете, что больно вы нужнее? Англия с Америкой сейчас уничтожает сильного конкурента в Европе. (это не вы, расслабьтесь). А меркель, дураженщина, наживку съела в виде Единой Европы(Великая Германия 3). А дальше? Одна Германия всех тащить не сможет, и сама упадет.
Последний раз редактировалось aab-2008 17 фев 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
aab-2008
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 14:58

aab-2008 писал(а):Iurii, ты кстати, может видел как живут простые люди в Болгарии? Или думаете, что больно вы нужнее? Англия с Америкой сейчас уничтожает сильного конкурента в Европе. (это не вы, расслабьтесь). А меркель, дура, наживку съела в виде Единой Европы(Великая Германия 3). А дальше? Одна Германия всех тащить не сможет, и сама упадет.

В болгарии я прожил 5,5 лет…
В евросоюз я не хочу…
В нато — нехочу…
Визовый режим с РФ — не хочу…
но, выбора своими действиями вы не оставили!
igors писал(а):Зы.Похоже много родни погибло во время голодомора, которые клятые москали устроили?
Аж слюной брызжешь….

Для тех кто в бронепоезде, повторю, я уроженец РФ, в Украину попал в сознательном возрасте, так что мне есть что сравнить!
aab-2008 писал(а):дураки же, эх дураки…

а что ты предлагаешь? в стойло, и в очередь на убой?
aab-2008 писал(а):сильного конкурента в Европе

в чем? в производстве ётафонов? :faceoff:
aab-2008 писал(а):П.С. кстати, сколько лет-то тебе?

от своих 7 отстегни…

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
aab-2008 писал(а): aab-2008

вот тебе очень просто, сядь в авто, прокатись часик в Кстово и ты увидишь всю прелесть совка...
алкоголизм, безисходность, поголовное бля-во... а люди там не с самыми низкими зарплатами...
и ради этого стоит жить?
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Rainbow » 17 фев 2015, 15:02

Iurii писал(а):Потом нас "кинули" "вожди" заграбастав себе 90% гос собственности…
Теперь сталкивают лбами и отправляют в мясорубки умирать за их бабки…
А овцы, дальше блеют и думают, что они не на убой в очереди стоят…
Капец, как так можно жить?

что то ты намешал всего и сразу. и опять подменяешь понятия. как именно ТАК?
ну возьми жизнь в РФ. кто и кого на убой отправляет? пока не загорелось под боком, мы и не думали, что оказывается вся Украина москалей ненавидит.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Rainbow » 17 фев 2015, 15:02

Iurii писал(а):они с этими же калашами, пойдут задавать вопросы нынешним правителям….
т.е. ты осознаешь, что общество ваше уже просто заточено на решение ЛЮБЫХ вопросов методом "революционной целесообразности"?
кстати, вопрос. если ваш минобороны сказал, что нет войск РФ у вас и не воюете вы с РФ. то почему вы все продолжаете как мантру повторять, что вас РФ воюет?
почему вы НЕ думаете, что воюете со своими же гражданами, соотечественниками? телевизор не велит?
Iurii писал(а):и стоять дальше в очереди на убой…
так у вас мобилизация и очереди на убой. не у нас. зачем подсовываешь чушь и факты подтасовываешь?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Iurii писал(а):В евросоюз я не хочу…
В нато — нехочу…
Визовый режим с РФ — не хочу…
но, выбора своими действиями вы не оставили!
МЫ?!
а кто собирался в евросоюз и в нато?! а кто решил визовый режим вводить с нами? Юрик, тебе не кажется, что ты откровенно лжешь?!

Добавлено спустя 21 секунду:
какими такими "действиями"?!!!
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 18 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Iurii » 17 фев 2015, 15:08

Rainbow писал(а):
Iurii писал(а):Потом нас "кинули" "вожди" заграбастав себе 90% гос собственности…
Теперь сталкивают лбами и отправляют в мясорубки умирать за их бабки…
А овцы, дальше блеют и думают, что они не на убой в очереди стоят…
Капец, как так можно жить?

что то ты намешал всего и сразу. и опять подменяешь понятия. как именно ТАК?
ну возьми жизнь в РФ. кто и кого на убой отправляет? пока не загорелось под боком, мы и не думали, что оказывается вся Украина москалей ненавидит.

не ищи в темной комнате то чего там нет и не было!
кста, это один из тех вопросов, на которые просто невозможно ответить, разве что только тем, что начать объяснять, что то что ты понял, это не то что я имел ввиду, по причине того, что призма используемая тобой, ищет в темной комнате!
Rainbow писал(а):так у вас мобилизация и очереди на убой. не у нас. зачем подсовываешь чушь и факты подтасовываешь?

причем тут это :faceoff:
аллегория относиться к премудрым пескарям!
опять "темная комната" (хватит выдавать свое мнение за моё)!
Iurii
Старший сержант
Старший сержант

Пред.След.

Вернуться в Политика в нас и мы в политике