Евгений Петрович писал(а):…
Удались самостийно на месячишко, если готов доказать….

Текущее время: 27 июл 2025, 16:19
Евгений Петрович писал(а):…
Удались самостийно на месячишко, если готов доказать….
N.N. писал(а):П.С. тот кто считает себя виноватым, найдёт сотню способов оправдать себя. А тот кто прав, правда лишь одна…
N.N. писал(а):Но то, что не верите СМИ уже хорошо.
N.N. писал(а):Читать буду, постить свои сообщения не буду, раз считаете, что за них платят. В течение месяца, если сами не попросите. Ну только после этого, любой выпад в мою сторону с криком Троль, прошу расценивать, как оскорбление.
TENK писал(а):Людям, которые в Россию из Донецка приехали, украинцам и русским, спасающимся от обстрелов родной украинской армии — той самой, от террористов освободительницы.
В таком виде не будет. На том простом основании, что я не в Донецке, о чём выше писал уже не раз.ШуБр писал(а):Будет фото?
aab-2008 писал(а): Точняк пендостан оплату прекращает!![]()
![]()
N.N. писал(а):У вас тоже с флагом не очень.
СТЕПАНЫЧ писал(а):
За себя отвечай!
N.N. писал(а):Там не только флаг Украины найдёте, а ещё и правого сектора
N.N. писал(а):Пусть, Вам даже ненавистной.
N.N. писал(а):Я же тут тоже могу
N.N. писал(а):И нужно уважать символы любой державы.
TENK писал(а): Где флаг? Не вижу.
Охламон старший писал(а):N.N., Вы знаете,где находится ОРИГИНАЛ этой картины,а не это "фотошопие"?…![]()
![]()
И сколько их?….
TENK писал(а):Ответ предполагает, что я уже что-то нехорошее про украинский флаг написал?
One of several armoured personnel carriers seen heading to Debaltseve on Thursday had number plates which appeared to correspond to an export license plate from the German town of Borken.
TENK писал(а):Yann, я добавлю: на втором явно цвета георгиевской ленты угадываются.
N.N. писал(а):А символом победы была советская Гвардейская лента, и на шевронах и знамёнах все гвардейские советские части имеют гвардейскую ленту. Никак не Георгиевскую.
N.N. писал(а):Его до Вас написали.
N.N. писал(а):Это ли не подмена понятий и истории
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27