aab-2008 писал(а):Давно посмотрели. 20 сообщений в 11г. потом отсутсвовал 3 года. Или думаешь, не знаем, что аккаунты брошенные подламываются? Да, может и был такой Саня из донецка в 11г., мы не спорим.
А что вот ты за ком с горы? ©
Ну давай тогда таким способом.

Я в первых своих сообщениях выкладывал проблему с маслом на резьбе свечи. Фото моей свечки в теме, лишь одно, и обрезанное. Я тебе могу предоставить оригинал фото в полном размере, и несколько других фото с другим ракурсом. В сети таких фото нет, так как я их не выкладывал. Если я взломал аккаунт, откуда у меня оригинал фото?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:TENK писал(а):То, что по телевизору показывают, уже давно никто на веру не воспринимает. Вранья (или преувеличения) всегда и на всех каналах хватало.
Но есть интересная особенность: на российских каналах говорят не всё (заметьте, не обманывают — иногда говорят не обо всём), на украинских наоборот — зачастую лепят того чего и нет, а что есть то утаивают.
Могу также с точностью до наоборот сказать.

Но то, что не верите СМИ уже хорошо.
TENK писал(а):Да и не только на ТВ каналах такая история. Тот же боинг, например. Что утаивать и замалчивать если ты прав кругом и не в чём не виноват?
Про Боинг мы уже говорили. Сбил его самолёт СУ-25, который является штурмовиком, который поднялся выше своих возможностей, потом, расстрелял кабину самолёта из пушки, затем залп неуправляемыми ракетами, а после того, как самолёт начал разваливаться, то ещё и управляемой ракетой в двигатель. Это видела масса свидетелей, успешно идентефицирующих украинский самолёт. На этом и порешали.

А потом, оказалось, показали подлинное фото со спутника, и там был самолёт Миг-29. А ещё это был угнанный самолёт, напичканный трупами и специально взорванный, дабы дискредитировать Россию
П.С. тот кто считает себя виноватым, найдёт сотню способов оправдать себя. А тот кто прав, правда лишь одна...