Текущее время: 27 июл 2025, 19:04
http://www.unian.net/war/1043837-pod-debaltsevo-idet-nastoyaschee-srajenie-boeviki-pyitayutsya-prorvat-oboronitelnyiy-perimetr.html писал(а):Под прикрытием огня российские отряды штурмуют наши опорные пункты, пытаются прорвать оборонительный периметр. Мирные соглашения в Минске пока привели не к снижению напряженности, а наоборот — к эскалации
СТЕПАНЫЧ писал(а):Наши, кстати, победили.
Евгений Петрович писал(а):Война продолжиться и после 15.02.15
"Правый сектор оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинской земли", — написал он.
Евгений Петрович писал(а):Бутылка коньяка супротив почтовой марки РФ.
Кто со мной на пари?
["- Пожалуйста, предельно кратко: как вы оцениваете результат переговоров?
- Новороссию не сдали, но Петю (Порошенко — В.Т.) спасли. Точнее, дали ему ещё один шанс. Надеюсь, последний. Если сумеет им воспользоваться, ещё полгода или даже год проживёт.
- Можно было его додавить этой ночью?
- Нет. Он бы тогда сразу у нас политическое убежище попросил. А зачем он нам нужен?
igors писал(а):Я думаю Азов с Днепрами, скоро пойдут через границу польские банки брать — своих скоро не останется…
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Правосеки во главе с Ярошем сказали ,нам пофигу соглашения .
ГолдЮра писал(а):сами же над этим ржут, дебилы
TrushIN писал(а)::z)
а пунктах пропуска Республики Крым через государственную границу РФ уже несколько суток стоят огромные очереди легковых автомобилей из Херсонской области. Украинцы массово переезжают через кордон, чтобы залить полный бак недорогого топлива на российских АЗС под Джанкоем и Красноперекопском.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28