Думаю в итоге реально договорились вот о чем:
Украина всё же уходит к Западу,

Крым к Нам,

С нас снимают санкции.
М
Текущее время: 28 июл 2025, 10:38
Генералыч писал(а):И опять же.. как же Крым?
«За прошедший год, несмотря на сложную экономическую ситуацию, украинские власти четко продемонстрировали свою приверженность амбициозной программе реформирования нескольких ключевых направлений. Они поддерживают бюджетную дисциплину (по итогам 2014 г. дефицит составляет 4,6% ВВП против запланированных 5,8%); они перешли к гибкому обменному курсу; также они увеличили стоимость бытового газа до 56% от цен на импортное топливо, а стоимость газа для отопления -до 40% от цены импорта.
На начальном этапе новой программы, правительство намерено провести еще одно увеличение тарифов в энергетике, реструктуризацию банков, реформировать систему управления госпредприятиями, а также провести законодательные изменения для реализации антикоррупционной и судебной реформ», — рассказала Лагард
Rainbow писал(а):Мне кажется, ВВП помнит про "гарантии" без бумаг…
Victor23 писал(а):обещают нам …отдать мистрали
aab-2008 писал(а):ППЦ! еэс покзали, какие они шестерки у негра! хранцуз уже опять отказаля от поставки мистралей, а немка вводит говорит что вводит санкции. ничего не могут без пендосии.
БИЧ писал(а): Вова таки поимел на переговорах если не всех, то многих…
вряд ли..БИЧ писал(а):таки поимел на переговорах если не всех, то многих…
БИЧ писал(а):Сдаётся мне, что Вова таки поимел на переговорах если не всех, то многих…
Генералыч писал(а): из Киева очень мало реакции на происходящие. Правосеки энд ко тихушничают как-то.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1