Милославский писал(а):Интересно, фейк или очередной прокол CNN?
Не, не фейк. Один раз прокрутили, потом исправились. У них бывает: штат Джорджия и Грузия для многих однозначно)
Текущее время: 27 июл 2025, 21:53
Милославский писал(а):Интересно, фейк или очередной прокол CNN?
KMP писал(а):А информацией владею от генерала ГРУ
Fedor писал(а):солидарен с нашими братьями по поводу постановочности ru-репортажей.
aab-2008 писал(а):Фон реальный, беда реальная
Fedor писал(а):ВСУ целенаправленно стреляют по жилым кварталам
Президент Украины Петр Порошенко подписал рапорт об увольнении по собственному желанию генерального прокурора Виталия Яремы. Исполнять обязанности генпрокурора будет Виктор Шокин.
По данным издания Порошенко и Шокин — кумовья.
что невозможно? Почему? и вообще, нет ничего невозможного с того дня, как изобрели деньги.Rainbow писал(а): каком "принципе"?! Я и говорю, что это невозможно в принципе
aab-2008 писал(а):посмотрите на полностью брошенные поселки, что поселки, города — райцентры есть такие.
Я – хохол. Я – украинец. Я – русский. У меня другой менталитет. Мы не злодеи. Мы – избранный Богом народ. Я имею в виду всех русских, состоящих из москалей, из хохлов, из белорусов или, как их называют, бульбашей. Я не считаю эти клички оскорбительными. И даже слово "жид" не считаю оскорбительным. Важно не что ты произносишь, а как. С какой интонацией. Есть ли в твоих словах любовь.
Rainbow писал(а): нет жилья
aab-2008 писал(а):вообще 40 т. даже у нас очень -очень не плохо. Даже сейчас.
Совсем недавно самоха это пытался объяснить,
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22