Текущее время: 20 июл 2025, 03:26
Rio-вод писал(а):… Накидать кучу говноссылок — отмывайтесь. На любой контраргумент один ответ, "Ой, все, вас тамнебыло зомбоящикпромывка мозгов" Неудобные вопросы просто игнорировать.
N.N. писал(а):Я сам такой вопрос нашему правительству не прочь задать
Bellissima писал(а):…
Так и разбирайтесь у себя в стране, со своим правительством, на своих форумах. Обмусоливайте там всё это. Как вам хорошо живется, как в России плохо.
Мы на ваши форумы не лезем. И вы нам не постите всяких говноссылок, пожалуйста.
N.N. писал(а):Кто сказал, что нам хорошо живётся?
N.N. писал(а): как вы там выживаете? Я ей о том, что нормально всё. Мирно все живут и нет всего этого
Bellissima писал(а):N.N. писал(а):Кто сказал, что нам хорошо живётся?
Вы только что сказали, что у вас в стране все хорошо сейчасN.N. писал(а): как вы там выживаете? Я ей о том, что нормально всё. Мирно все живут и нет всего этого
И зачем то рост курс евро в России еще запостили вы же. …
N.N. писал(а):Bellissima писал(а):…
Так и разбирайтесь у себя в стране, со своим правительством, на своих форумах. Обмусоливайте там всё это. Как вам хорошо живется, как в России плохо.
Мы на ваши форумы не лезем. И вы нам не постите всяких говноссылок, пожалуйста.
Кто сказал, что нам хорошо живётся?И о сегодняшней жизни в России лучше у россиян спрашивать, в ней живущих. Или у тех, кто 10 лет назад от-туда уехавший на ПМЖ в другую страну.
BurVovan писал(а):…
Ты спрашиваешь, тебе отвечают, ты не понимаешь.
Кста: в 2013 году из России на ПМЖ выехали 26-27 тыс.человек. Из них 12 тыс. ЛКН. Это много?А сколько въехало на ПМЖ в Россию сказать? Или сам найдешь? Из Украины много, между нами, девочками.
Давай обсуждай какую-нибудь Португалию или Испанию. Там безработных 25%.
N.N. писал(а):BurVovan писал(а):…
Ты спрашиваешь, тебе отвечают, ты не понимаешь.
Кста: в 2013 году из России на ПМЖ выехали 26-27 тыс.человек. Из них 12 тыс. ЛКН. Это много?А сколько въехало на ПМЖ в Россию сказать? Или сам найдешь? Из Украины много, между нами, девочками.
Давай обсуждай какую-нибудь Португалию или Испанию. Там безработных 25%.
Если не сложно, можно ссылку о Украине?
А я об этом говорил.
http://m.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
N.N. писал(а):http://m.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282685.shtml
В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек
Количество «прибывших» в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 384 человека
…И на том спасибо.BurVovan писал(а):…
Сам ищи. Мне не надо.
N.N. писал(а):На Россию спустили всех собак
[/quote]Bellissima писал(а):…]
это бред
…
N.N. писал(а): Если Вы специалист, и всё не правда, то лучше редактору напишите. Пусть статью убирает.
N.N. писал(а):…И на том спасибо.BurVovan писал(а):…
Сам ищи. Мне не надо.
А повод. В Сириии Россия переиграла США. А с Украиной, США подвело Россию к этому и переиграли Путина. Они специально дали Путину заглотнуть Крым, да ещё и так, что бы он подумал, что это его заслуга. А дальше мы видим то, что видим. На Россию спустили всех собак. А теперь и большая часть Украины отвернулась от России, пусть даже эти две *НР считать российско направленными.
igors писал(а):ЕвгДм писал(а):Вот такие "экономисты" рулят Россией. Или фейк, или ужос!
http://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
ЕвгДм, а чего ты имеешь супротив девальвации своей валюты, в трудные времена? — как средство для поддержки своего бюджета и производителя, вполне законный метод.
Bellissima писал(а):А на Украине поубивали народ.
N.N. писал(а):Да только кто учавствует?
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6