Текущее время: 27 июл 2025, 19:08
Yuri_kri писал(а):Вчера на Россия24 разговор с бывшим премьером Азаровым никто не слушал? Вменяемый дядька и факты интересные рассказывал.
Yuri_kri писал(а):с бывшим премьером Азаровым никто не слушал
Yuri_kri писал(а):Вчера на Россия24 разговор с бывшим премьером Азаровым никто не слушал? Вменяемый дядька и факты интересные рассказывал.
KMP писал(а):а то нам дефолт светил
King писал(а):KMP писал(а):а то нам дефолт светил
Он продолжает светить, при чем гораздо круче, чем раньше….
KMP писал(а):а этот деревня слова связать не смог
Yuri_kri писал(а):KMP писал(а):а этот деревня слова связать не смог
Если я не разбираюсь в ихтиологии, то я и не влезаю в обсуждение особенностей выращивания рыб в аквакультуре.
Если бы ты, дружок, хоть что-нибудь смыслил в экономике и управлении, то ты бы оценил, как человек оперирует ключевыми показателями, насколько он в теме. Тебе бы так два слова связывать, как он не мог. Хотя, конечно, о чем это я? У нас же каждый суслик — агроном, и мнение специалиста нам пофиг.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):N.N., Не видел на этом телеканале таких ведущих а вот то что это хохлы с микрофоном этого телеканала скорее всего.
СТЕПАНЫЧ писал(а):офигенные "пояснения"![]()
![]()
![]()
это как про "новейшие русские танки" Влад выкладывал.
В общем, товарищ N.N., или общайся по-человечески или проваливай с форума.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Честно сказать, уже надоело объяснять вроде-бы не глупым людям, что в своих проблемах они виноваты только сами.
King писал(а):Iurii, Ты на вопросы ответь, что я задавал тебе пару страниц назад…
Или акромя выкладывания ссылок больше не способен ни на что?
Iurii писал(а):это вы ими кичитесь и ни хрена не делаете!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23