ЭЛЕКТРОШОК, Rainbow, ну вы наивные…

Судя по убеждениям и суждениям этого "типа", он сам не прочь быть одним из тех, кто на фото…

Текущее время: 27 июл 2025, 17:11
ГолдЮра писал(а):Судя по убеждениям и суждениям этого "типа", он сам не прочь быть одним из тех, кто на фото
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):с админами не ясно ,зачем их тут держат до сих пор ?
Дэнис писал(а):отправиться на
gavruysha писал(а):На месте одного появится два новых.
ГолдЮра писал(а):ШуБр, где-то я уже видел этот анекдот. Только в версии "майдаунов" он звучит иначе…Слова "бандеровец" заменены на "новоросс", а "сепаратист" на "украинец".. Интересно, кто у кого перепёр?
YuNarY писал(а):А давайте его просто игнорировать? Ни на один его пост комментов/ответов не давать?
А ну как? Вместе сосредоточимся?
Ахххахахааахх!ЭЛЕКТРОШОК писал(а):неконституционным способом самоустранился
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Януковича необходимо было лишить звания президента, поскольку он "неконституционным способом самоустранился от выполнения полномочий президента Украины
aab-2008 писал(а):Я согласен, и давно уже прямо на его посты не отвечаю, только на ответы ему.
ШуБр писал(а):Бендеровец
ГолдЮра писал(а):бендеровцам
ШуБр писал(а):это состояние души. Мерзкой, гадкой и умещается в одно ёмкое слово — МРАЗЬ!
ШуБр писал(а):А мне по… кто и у кого. Моё отношение к этой мрази полностью совпадает. Бендеровец — это состояние души. Мерзкой, гадкой и умещается в одно ёмкое слово — МРАЗЬ!
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3