Текущее время: 27 июл 2025, 18:14
Iurii писал(а):На счет присутствия войск РФ, мы уже разобрались, но вот Донецким это чето как то не в домек
Iurii писал(а):На счет режиссуры ролика, ну все как обычно, фоновая музыка, правильные вставки со слезами и т.д., только котиков не хватает… (цинично конечно, но факт, режисер создал ролик для пропитки ваты)
Iurii писал(а):ну и что я по твоему должен был увидеть в этом видео????
Iurii писал(а):Что касается Киборгов, ну вы там чего??? совсем не в курсе, что у них в Аэропорту артиллерии для обстрела не было, чем они там в Донецк то лупили??? вы хоть фильтруйте….
VladPowers писал(а):Ну я не в курсе что ты с кем разобрался,
Евгений Петрович писал(а):ВОЛОДЯ, ну мне придурку поясни, чё ты хочешь объяснить диванному троллю, зарабатывающему на жизнь тыканьем клавиш и ни разу не ощутившему запаха пороховой гари, которую ни с чем спутать невозможно???
Евгений Петрович писал(а):зарабатывающему на жизнь тыканьем клавиш
VladPowers писал(а):Если такие и есть то не на киа-клубе.
Евгений Петрович писал(а):Напоминаю….
VladPowers писал(а):Да врятли это проплаченный тролль. Если такие и есть то не на киа-клубе. Просто упоротый малый, который видит только черное и белое.
…бюджет включает в себя поддержку для Украины, среди которых $275 млн предполагается потратить на кредитные гарантии до $1 млрд для проведения реформ, выполнения требований МВФ и для других действий, уточняется в сообщении Государственного департамента США.
В бюджет также заложены расходы для противодействия «российской пропаганде по всей Европе и Центральной Азии».
http://top.rbc.ru/politics/02/02/2015/5 … 97ae42cfe8
Не, на Украине фашистов нет…Iurii писал(а):что касается эмоций людей с промытыми мозгами — да это реальность… и очень жаль, что они до сих пор живут в придуманном Унитазом мифе про фашистов!!!
Klerk писал(а):Не, на Украине фашистов нет…Iurii писал(а):что касается эмоций людей с промытыми мозгами — да это реальность… и очень жаль, что они до сих пор живут в придуманном Унитазом мифе про фашистов!!!
http://made-inussr.livejournal.com/38509.html
igors писал(а): VladPowers писал(а):Да врятли это проплаченный тролль. Если такие и есть то не на киа-клубе. Просто упоротый малый, который видит только черное и белое.
Я бы так не зарекался… да и финансово не потянешь с госдепом бодаться…ну я так думаю)))
Евгений Петрович писал(а):Ну сознался мерзавец в смене ника после бана.
VladPowers писал(а):Ну тогда вот это посмотри, невата.
Sluzhba писал(а):Если во главе страны стоят такие, у которых в головах ваще ничего, то чего ожидать от зомбированных ими же?!
Считаю, нефиг тут брызгать слюной супротив больных… Пусть захлебнутся в своем счастье, жить с такими правителями..
Слушай Влада![]()
Правда на счет черного и белого, он переборщил…. я просто реалист и все как раз вижу в грязно-зеленых $…. они всему причина….
Включая и спонсоров зачинщиков Майдана против проворовавшегося Унитаза, который уже добрался и до их бизнеса, НО!!!! зачинщики как всегда оказались в стороне, а погибли и гибнут обыкновенные люди! (теперь уже не без помощи "дружественных соседей" с промытыми мозгами)и тех козлов,о!
![]()
так что подвязывайте со своей болтовней на счет моих мировоззрение, и попытайтесь посмотреть на происходящее не глазами Кисель-ТВ…
igors писал(а):Слушай Влада![]()
Правда на счет черного и белого, он переборщил…. я просто реалист и все как раз вижу в грязно-зеленых $…. они всему причина….
Включая и спонсоров зачинщиков Майдана против проворовавшегося Унитаза, который уже добрался и до их бизнеса, НО!!!! зачинщики как всегда оказались в стороне, а погибли и гибнут обыкновенные люди! (теперь уже не без помощи "дружественных соседей" с промытыми мозгами)и тех козлов,о!
![]()
так что подвязывайте со своей болтовней на счет моих мировоззрение, и попытайтесь посмотреть на происходящее не глазами Кисель-ТВ…
Гы. Говоришь ты уже перешёл на следующий уровень -воровка на доверии? )))
Где же ты был такой умный, когда Аннушка год назад масло на хрещатике разливала? И чего теперь крокодиловы слёзы лить…я выбираю русские ракеты в шахтах Донбасса и в Крыму, а не американские…и это исключительно в моих интересах — нафига мне подвалы листовым свинцом обшивать и противогаз на пляж брать?
А других вариантов сейчас не осталось — да хоть у своего куратора спроси.
Вернуться в Политика в нас и мы в политике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6